Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011929136/genderang-perang-tlah-di-tabuh--klub-klub-anggota-pssi-la-nyalla-serukan-klb
Peringatan! (Genderang Perang tlah di Tabuh !) Klub-klub Anggota PSSI (La Nyalla) Serukan KLB !
Pertempuran nyata... tlah ditiupkan La Nyalla atas nama pssi jatim...
La Nyalla sdh yakin dgn kekuatan massa isl utk bentrok dgn pssinya lpi...

Haus kekuasaan tlah nampak dikumandangkan demi unjuk kekuatan... akan kepentingan tersamar.... ????

Para... Penboi pun... bg... La Nyalla... layak tuk dikorban (saling bunuh / rusuh)...
Hembusan smakin nyata... dan kejam....
Masih punya hatikah La Nyalla....
Mungkinkah murni demi bola.....

Mudah2n... tuhan sgra memberi... musibah yg nyata bagi orang ini... beserta cecenguknya... !

Quote:Minggu, 11 Dec 2011 21:38
Klub-klub Anggota PSSI Serukan KLB

Sebanyak 40 klub anggota PSSI di Jawa Timur mendukung digelarnya Kongres Luar Biasa (KLB) PSSI--->>>
Nyalla tidak berjuang sendirian dalam memperjuangkan usulan ini. Bersama tiga anggota Exco PSSI lainnya, Robertho Rouw, Erwin Dwi Budiawan, dan Tony Apriliani, La Nyalla mengaku siap berkorban bagi terwujudnya KLB nanti.
--->>> (Vivanews)
sumber


Ayo... sapa yg mo jd tumbal La tlah dgn sadar Nyala-kan api peperangan !

Latarbelakang harus diadakan KLB >>>
Spoiler for ke-1:

Spoiler for ke-2:

Spoiler for ke-3:

Spoiler for ke-5:

Spoiler for ke-6:
Katanya Punya TRANSKRIP ma SK konggres BALI....

tunjukin dulu donnnggg pak Nyala......jangan Bacot dulu, ketika diminta tidak dikasih....
Kekrisuhan akan semakin memanas...ane ucapkan selamt pada p nyalla...smoga yg anda lakukan tidak berdasar nafsu belaka.. (Genderang Perang tlah di Tabuh !) Klub-klub Anggota PSSI (La Nyalla) Serukan KLB !

Thumbs up 

bagus ane dukung 2000% langkah pak nyala ini
rasa2nya skg Indonesia kog tambah benar2 parah ya..koruptor merajalela..byk kasus kriminalisasi..smp sepakbola pun mgkn menjadi sejarah paling hitam sepanjang berdiri nya PSSI..bnr2 7thn pemerintahan yg GATOT!!!!!

besok 40 klub itu bikin statua fifa versi mereka sendiri trus dibawa di KLB biar makin seru persetruan di PSSI.
semakin panas dan seru, cuman sayangnya serunya cuman di luar lapangan doang, didalam lapangan IPL Persebaya vs Semen Padang, stadion rusak parah, gimana mau maen bola bener diatas lapangan berair, ISL Persiram vs Persija, pertandingan nggak seimbang, Persiram keliatan nggak siap buat berkompetisi, kok para pengurus dan petinggi yang bertikai cuman mikrin kekuasaaan doang ya? nggak mikirin pembinaan yang bener????
Harusnya salleh mukadar gabung tuh,
kan beliau paling anti diskriminasi terhadap pemain walaupun dengan alasan statuta sekalipun.
Mungkin udah kemakan duit sang big boss, lupa sama prinsip sendiri. (Genderang Perang tlah di Tabuh !) Klub-klub Anggota PSSI (La Nyalla) Serukan KLB !
tujuan sebenarnya diadakan isl kan emang klb gan...

maaf klo ane salah sangka
1 pertanyaan buat La Nyala Mata Lidi, tolong tunjukkan bukti hasil kongres Bali...
baca di twit, katanya..

KLB : Kembali Lagi Bakrie

rusuh lagi rusuh lagi

kapan benernya ini sepak bola indonesia
Quote:Original Posted By fajaranakku
tujuan sebenarnya diadakan isl kan emang klb gan...

maaf klo ane salah sangka


Setuju... banget Gan.., tu emang tujuan antara... skligus lihat peta kekuatan...
Nampaknya pr pelopor isl dah smkin yakin... dgn tujuan akhir... yatu KLB... ?
Dan dah mulai di hembuskan....

Mudah2n yg clurit2an... cukup diantara mereka saja...
jgn malah mengadu domba... para penboi... demi kepentingannya....
jd bs nunjukin... bahwa mereka bukan mahkluk....

klo bnr2 terjadi... ane kira... merekalah yg pling tanggungjawab !
wekekeke...

klo saja ada yang bisa kasih SATU PASAL STATUTA saja yang dilanggar oleh PSSI sekarang... tentu KLB akan didukung banyak pihak.
Lah ini SATU PASAL STATUTA saja belum ada yang dilanggar, kenapa harus KLB??? Ada yang bisa bantu sebutkan SATU SAJA PASAL STATUTA yang dilanggar PSSI sekarang?

Tapi klo KLB agendanya adalah soal kompetisi sih oke-oke saja... kita tunggu saja agenda KLB apa yang ingin digelar oleh pihak La Nyalla cs...

Yang pasti KLB harus disetujui 2/3 anggota PSSI (dengan tanda tangan dalam surat permintaan KLB plus agenda).
Apabila disetujui KLB oleh 2/3 anggota PSSI, maka KLB harus digelar paling lambat 3 bulan setelah permintaan KLB tersebut.
padahal PSSI yg sekarang baru juga bekerja selama 6-7 bln,blom ada seumur jagung...

GIMANA YA CARANYA SELAMATKAN PSSI (dari serangan manusia2 haus kekuasaan).....


peace gan...
salam sportivitas

SAVE OUR SOCCER
la nyolok mataitil. nama lo vulgar banget sih
kalo mereka sadar statuta,,,,seharusnya tau kalo NH itu pimpinan cacat statuta,,,,mantan kriminil,,,!!!!
mau dibawa kemana sepakbola indonesia ini, pak beye ayo turun tangan dong jangan diem aja.
Satu kubu, sudah kehabisan uang kayaknya. Makanya buru2 meneriakkan KLB. (Genderang Perang tlah di Tabuh !) Klub-klub Anggota PSSI (La Nyalla) Serukan KLB !
sepertinya bau-baunya sudah kecium gan...wekekeke... big bos sudah mulai mencak-mencak... makanya KLB harus segera diwujudkan...

Indikator Big Bos mulai mencak-mencak :

1. ISL yang katanya diberi hak komerisal 120 M (130M-10M hak siar) oleh ANTV kabarnya agak tersendat, lihat saja A Board di lapangan atau title name IST... belum ada sama sekali padahal sudah hampir sebulan IST berjalan. Bahkan liat PSPS tadi sekilas, kostumnya tanpa sponsor lalu yang bikin miris, tanpa nama pemain di punggungnya...

2. Big Bos yang sudah mengeluarkan banyak dana, untuk sponsor dan investasi (Arema versi Rendra Kresna, PSMS Medan versi Idris, PSPS Pekanbaru, Deltras Sidoarjo, Persiwa Wamena, Persela, Pelita Jaya plus empat tim yang ujug-ujug masuk IST) sudah mulai mengencangkan ikat pinggang.

Bedanya IST dan IPL saat ini ;
IPL tinggal menunggu waktu untuk dapat sponsor karena legal.
IST berkejaran dengan waktu, klo IST terus berjalan tanpa ada kepastian sponsor, otomatis Big Bos akan semakin banyak merogoh koceknya... ditambah harus membiayai Divisi Utama. Jadi harus cepat-cepat diadakan KLB.
×