alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011927467/iseng-aja-nih-gan-test-iq
Thumbs down 
Iseng aja nih gan test iq!!
tebak tebakan aja nih buat kita gan yg bisa jawab aja gan jangn emoticon-Hammer2 emoticon-Blue Guy Bata (L) ini hanya iseng aja kalo suka yah bisa x kasih emoticon-Rate 5 Star

ada sebuah kapal selam yang memiliki muatan untuk 100 orang...
saat ini kapal tersebut sedang menunggu para penumpang untuk masuk dalm kapal...
sudah 99 orang yang masuk kedalam kapal,dan tinggal 1 orang lagi buat menjadi pas 100 orang...
dan sudah 10 mnt menunggu akhirnya penumpang 1 ini sudah datang ternyata dia adalah seorang wanita ibu hamil....
tak berselang lama kemudin....
TIBA TIBA kapal tersebut tenggelam.....





*Mengapa kapal tersebut bisa tenggelam ??




ayo gan tebak tebakan kenapa terjadi


emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Toast
anaknya brojol di dlm kapal gan...jadi 101.
aNe enggak tau gan, mungkin bawah ane tau
Kan Muatannya 100... lalu si ibu hamil melahirkan dan nambah 1 akirnya jadi 101, melebihi muatan ga.!! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:
Jangan Lupa Lihat Trit Ane Gan.!! emoticon-Big Grin
1.Kacamata Multimedia Tembus Pandang Pertama
2.Dongeng Steve Jobs dan Appel-nya
mungkin itu cerita kisah titanic

heheheh (hubungannya apa yaa) emoticon-Hammer2
berbau repost gan
keep posting aja dah
anaknya lahir
Namanya jg kapal selam pasti tenggelam lah klo ngambang getek namanya . .

Breaking News! 
Jawaban

ini kuncinya gan

yah udah satnya kapal selam masuk ke bawah laut gan namanya juga kapal selam hahahhahahaha

jangn salahkan ibu mengandung hahahahhaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By albrado
Kan Muatannya 100... lalu si ibu hamil melahirkan dan nambah 1 akirnya jadi 101, melebihi muatan ga.!! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



Namanya jg kapal selam gan,ga ada kaitannya ma ibu hamil. emoticon-Ngakak Iseng aja nih gan test iq!!
ada ada aje ente gan emoticon-Ngakak
judulnya juga kapal selam emoticon-Ngakak
kapalnya bocor gan, jadi kan tenggelam

hahaha
kelebihan muatan gan coz si ibu melahirkan di kapal n jadi na 101 penumpang deh!! emoticon-Blue Guy Peace
Kan kapal selam gan ya tenggelem lah Hahaha Quote:Nitip Lapak emoticon-Big Grin
[JOKE]:::Humor Versi Ane:::[JOKE]
Iseng aja nih gan test iq!!
Quote:Original Posted By teguhuget
Namanya jg kapal selam pasti tenggelam lah klo ngambang getek namanya . .


emoticon-Ngakak bener tuh gan.... TS'nya ada2 aja
jadi kalo kapal terbang bisa tiba2 melayang gitu? emoticon-Ngakak (S)
andai kata ente nga jawab tadi,

pengennya ane mau jawab "namanya juga kapal selam"

soalnya sorry, ane baru login ,,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
1. ibunya ngelahirin jadi muatannya 101
2. namanya juga kapal selam ya langsung tengglam emoticon-Cape d... (S):
Namanya Juga Kapal SELAM ya Pasti Tenggelam .. emoticon-Ngakak Basi.
abis pejwan

ane ngeliad ini pertama di acara insomnia ato acara yg pesertanya para insomnia ga tidu selama 3 hari kalo ga salah, trus finalis trakhirnya dikasi soal ini

adakah yang berpendapat sama dgn saya, ato memang tu soal direpost duluan ama siapa ?

emang hebat yang buat tu pertanyaan !!!! (maksudnya bukan TS ya)