Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011926848/jenderal-yang-paling-ditakuti-gus-dur-presiden-ri-ke-4
Jenderal yang Paling Ditakuti Gus Dur Presiden RI ke-4

tolong rate5 gan

bismillahirrohmanirrohim
Quote:Quote:
  • KH Abdurrahman Wahid (Gus Dur) adalah seorang tokoh yang sangat pemberani. Gus Dur tidak pernah takut kepada siapa pun, termasuk kepada polisi. Bahkan kepada Jenderal-nya sekalipun. Hal ini pernah dibuktikan dengan permintaan Gus Dur agar Jenderal Surojo Bimantoro (Kapolri) mengundurkan diri. Namun rupanya, seberani apa pun seorang Gus Dur, tetap saja ada satu Jenderal yang ditakutinya. Ketakutan pada Jenderal ini pernah diungkapkan Gus Dur seusai sebuah konferensi pers. Yakni Gus Dur dipapah memasuki mobil dan para wartawan tidak lagi mengerubutinya. Sebelum Menutup pintu mobilnya, sambil setengah berbisik Gus Dur kembali memanggil para wartawan,
  • gu sdur :"Hei, saya masih punya satu informasi lagi. Kalian mau tidak ?"
  • wartawan :"Apa itu Gus ?" tanya para wartawan sembari serentak mengerubuiti Gusdur Kembali di pintu mobilnya yang masih setengah terbuka.
  • gusdur : "Saya mau sebutkan nama seorang Jenderal yang paling berbahaya dan berpotensi mematikan siapa saja. Jenderal ini ditakuti oleh siapa saja, jadi kalian harus berhati-hati kepada jenderal yang satu ini," ujar Gus Dur dengan mimik serius.
  • wartawan : "Wah, siapa itu Gus ?" sambut para wartawan sambil berebut menyorongkan alat perekamnya sedekat mungkin ke wajah Gus Dur. Mereka tampak sangat mendapatkan berita eksklusif itu.
  • gus dur : "Ok, saya harus katakan," ............ "Jenderal itu adalah Jenderal..(General) Electric ..." "
  • wartawan : Wooo kok itu sih Gus ?" protes para wartawan.
  • gusdur : "Lha kalian ini, maunya bikin gosip melulu. Padahal kan saya kan bener. Bahwa General Electric itu paling berbahaya. Coba, mau nggak kamu kesetrum lampunya General Electric ? Berbahaya khan ?!, kamu bisa mati kan kalau kesetrum????"
  • wartawan :"Huuuuuuuu," balas para wartawan serentak, sambil bersunggut-sunggut dan ngeloyor ke belakang.
    Spoiler for :



Quote:
Spoiler for Pembicaraan seorang kiai dengan jin:


Spoiler for pemabuk, pengila wanita dan kecanduan rokok:


Quote:Tred ane yang lain:
  1. Gawat! Inilah Efek di Tiga Negara Jika Kiamat 2012 Benar-benar Terjadi ... harus baca gan...
  2. Hari gini masih ada orang kebal peluru
  3. 20 Akademisi Muda Top Indonesia
  4. 8 Rahasia Pasangan dengan Kehidupan Seks Memuaskan - (pict)
  5. keistemewaan beberapa jenis kayu
  6. 10 Lokasi di dunia yang di jaga super ketat
  7. Tipe Cewe Dari Penjuru Dunia, Mana Tipemu? \t
  8. EXPERIMEN SEX TERANEH (no pict BB)
  9. kumpulan gambar gif lucu (ngakak pol)
  10. Polisi polisi polisi (pict++)
    [*][URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11843865"]Tatto VIONA
    [/URL]

Quote:
  • semoga terhibur
  • mohon pencerahan apabila kurang berkenan
  • mator tengkyu
pertamax
Ijin nyimak gan
Wkwkwk
bkin ane
keep post gan Jenderal yang Paling Ditakuti Gus Dur Presiden RI ke-4
harapan ts:
semakin banyak yang baca spoiler for gusdur
semakin banyak pula yang mendo'akan beliau
Quote:Original Posted By BarenoFloadstar
Wkwkwk
bkin ane
keep post gan Jenderal yang Paling Ditakuti Gus Dur Presiden RI ke-4

cendol perdane untuk ane gan........
Hahaha kocak gan
lanjutkan gan
Quote:Nitip Lapak
[JOKE]:::Humor Versi Ane:::[JOKE]
Jenderal yang Paling Ditakuti Gus Dur Presiden RI ke-4
ane bantu dah gan
lumayan gan meski berbau repsol
keep post dah ............
Wkwkwkwk KoCak Gan,,,,,,,
lucu gan
Kocak gan! keep posting Jenderal yang Paling Ditakuti Gus Dur Presiden RI ke-4
Buat TS...

bisa di ganti judul nya dengan yang lain aja Gan??

atau paling tidak agan menghormati orang yang sudah meninggal??

jangan pernah menyebutkan nama seseorang yang sudah meninggal buat GOYANAN....

#saya bukan maksud pro atau apa pun....

*Menghormati lebih baik dari pada jadi bahan becandaan semata...

Keep joke...
Quote:Original Posted By bobby.alvaro
Buat TS...

bisa di ganti judul nya dengan yang lain aja Gan??

atau paling tidak agan menghormati orang yang sudah meninggal??

jangan pernah menyebutkan nama seseorang yang sudah meninggal buat GOYANAN....

#saya bukan maksud pro atau apa pun....

*Menghormati lebih baik dari pada jadi bahan becandaan semata...

Keep joke...


tak ada maksud tersembunyi didalamnya gan
malah jika kita dalami, terkandung makna bahwa tak ada yang harus ditakuti didunia yang fana ini.
thanks pencerahanya
Quote:harapan ts:
semakin banyak yang baca spoiler for gusdur
semakin banyak pula yang mendo'akan beliau
lucu gan
Quote:Original Posted By valexander95
lumayan gan meski berbau repsol
keep post dah ............


makasih partisipasinya gan
yg penting terhibur gan
mantap gan. lumayan sore sore senyum senyum gak jelas
ketiga repost gan
mayan bkin
keep posting
Quote:Original Posted By jiluwok
reserved


sabar ya gan..
×