Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011926415/quotsesuatuquot-ijo-kayak-cendol
"sesuatu" ijo kayak cendol
based on true story,
pas ane liburan ke pulau garem mau nyobain nglintasi suramadu (maklum pas awal2 launching suramadu gan).
aen di bonceng sama temen ane , melaju kenceng gan ..
di belakang ane ada tuh pembalap yg kayaknya mau nyalip.
pas tak lihat ke belakang, pandangan ane tertuju pada kaca helm dia.eh tak perhatiin, sontak ane
ada sesuatu ijo kayak cendol gan, di kaca dalem helm semi teropong nya...
berayun bergelantungan bebas kena gaya grafitasi dan angin ,,,,

mungkin tuh orang ngeludah lupa buka kaca helm.
orang nya pun salting dan gt aj ...

mungkin kecilnya tuh orang suka gini nih gan
"sesuatu" ijo kayak cendol

lah sebelum itu dilarang,
bagi agan yg berkenan kasih atau
no
PERTAMAX !

ada ada aja nih si aagan , but nice posting bro
ngakak gan "sesuatu" ijo kayak cendol
Quote:Original Posted By yoyofactory
PERTAMAX !

ada ada aja nih si aagan , but nice posting bro

Selamat gan, ente PERTAMAX!! "sesuatu" ijo kayak cendol
emang itu apaan gan...?
bukan ludah gann... tapi dia bersin n gak sempet buka helm... jadi si ijonya kbawa keluarr
kren foto ny
kren foto ny
Apaan tuh?
"sesuatu" ijo kayak cendol
klo ngakak bagi atau gan ...

matabelo
matabelo


wakakakka, gila aja bersin sampe meler ijo
Quote:Original Posted By HusseinNicolas
bukan ludah gann... tapi dia bersin n gak sempet buka helm... jadi si ijonya kbawa keluarr


haha, bisa juga ya gan ...
tapi pasti ada cendol juga dari bawah hidungnya yg berayun jg ya gan ..
ane kagak merhatiin detainya, gak kuat gan ...
oooo baru ngeh pas dijelasin bersin ijonya keluar hehe
mungkin dia ngeces gan "sesuatu" ijo kayak cendol
Wakakakaka,,,
Sampai segitunya agan memperhatiin??
Bukan ludah tu gan, ingus yang da lama gag dikeluarin
kental deh jadinya "sesuatu" ijo kayak cendol
saking seriusnya kali gan mo balap ente
ane bantu






mampir & rate balik ya gan
[PIC]Cara" Kucing Ngencing

Quote:Original Posted By turmijan
saking seriusnya kali gan mo balap ente
ane bantu






mampir & rate balik ya gan
[PIC]Cara" Kucing Ngencing

—™




maksih ya gan for nya , bagi yang lainnya agan ini bisa ditiru (ngasih rate 5), hehehe
bisa aja ente kocak wkwkwk







QR
idiiiih ijo2 apaan dh itu gan?!
Koplak bener tuh orang...
Gak sadar kali ya?
×