alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
"sesuatu" ijo kayak cendol
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011926415/quotsesuatuquot-ijo-kayak-cendol

"sesuatu" ijo kayak cendol

based on true story,
pas ane liburan ke pulau garem mau nyobain nglintasi suramadu (maklum pas awal2 launching suramadu gan).
aen di bonceng sama temen ane emoticon-Ngacir, melaju kenceng gan ..
di belakang ane ada tuh pembalap yg kayaknya mau nyalip.
pas tak lihat ke belakang, pandangan ane tertuju pada kaca helm dia.eh tak perhatiin, sontak ane emoticon-Ngakak
ada sesuatu ijo kayak cendol gan, di kaca dalem helm semi teropong nya...
berayun bergelantungan bebas kena gaya grafitasi dan angin ,,,,emoticon-Takut

mungkin tuh orang ngeludah lupa buka kaca helm.
orang nya pun salting dan emoticon-Ngacir2 gt aj ...

mungkin kecilnya tuh orang suka gini nih gan
"sesuatu" ijo kayak cendol

emoticon-Ngakak lah sebelum emoticon-Ngakak itu dilarang,
bagi agan yg berkenan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
no emoticon-Blue Guy Bata (L)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
PERTAMAX ! emoticon-Blue Guy Smile (S)

ada ada aja nih si aagan , but nice posting bro
ngakak gan
"sesuatu" ijo kayak cendol
Quote:

Selamat gan, ente PERTAMAX!!
"sesuatu" ijo kayak cendol
emang itu apaan gan...? emoticon-Bingung
bukan ludah gann... tapi dia bersin n gak sempet buka helm... jadi si ijonya kbawa keluarr emoticon-Ngakak
kren foto ny emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
kren foto ny emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Apaan tuh?
emoticon-Ngakak
"sesuatu" ijo kayak cendol
klo ngakak bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star gan ...
emoticon-Matabelo
emoticon-Belomatabelo
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
wakakakka, gila aja bersin sampe meler ijo emoticon-Ngakak
Quote:


haha, bisa juga ya gan ...
tapi pasti ada cendol juga dari bawah hidungnya yg berayun jg ya gan ..
ane kagak merhatiin detainya, gak kuat gan ... emoticon-Najis
oooo baru ngeh pas dijelasin bersin ijonya keluar hehe emoticon-Ngakak
mungkin dia ngeces gan emoticon-Ngakak
"sesuatu" ijo kayak cendol
Wakakakaka,,,
Sampai segitunya agan memperhatiin??
Bukan ludah tu gan, ingus yang da lama gag dikeluarin
kental deh jadinya
"sesuatu" ijo kayak cendol
Quote:




maksih ya gan for emoticon-Rate 5 Star nya , bagi yang lainnya agan ini bisa ditiru (ngasih rate 5), hehehe
emoticon-Ngakak (S) bisa aja ente emoticon-Ngakak (S) kocak wkwkwk emoticon-Ngakak (S)







QR
idiiiih ijo2 apaan dh itu gan?! emoticon-Najis
Koplak bener tuh orang...
Gak sadar kali ya? emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak ingusnya meler tuh
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di