alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011922440/cara-super-hero-meloloskan-diri-dari-penjara
Ngakak Cara super hero meloloskan diri dari penjara


Para superhero sedang berkumpul dan saling menyombongkan diri mereka.

Superman: “Aku bisa keluar penjara, karena jeruji besi itu bisa meleleh dengan sinar laser mataku”.
...
Hulk: “Aku bisa keluar penjara hanya dengan jari keliking aku bisa merobohkan pintu penjara”.

Invisebel man: “Kalau aku bisa keluar penjara dengan mengubah diriku menjadi tidak kelihatan”.

Kemudian muncul super hero lain yg menamakan diri GT-man.

GT-man: “Kalian semua masih kalah dengan aku..aku bisa keluar penjara tanpa merusak pintu penjara, dan tanpa menghilang, bahkan sipir penjara tidak bereaksi ketika melihat aku”

Superhero: “Hebat, Salut..dari mana asalmu”.

GT-man: ” Indonesia..namaku GT-man…Gayus Tambunan Man..”

Superhero : “Lalu pake apa kamu bisa keluar dari penjara ?…”

GT-man : “Pake wig sama kacamata doank”


yg mw tambahin silahkan ..
Nice jokes gan, buat jokes yg lebih lucu lgi gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gagal pertamaxx
emoticon-Ngakak
ngakak ane gan
nice joke ganemoticon-Big Grin
Quote:Nitip Lapak emoticon-Big Grin
[JOKE]:::Humor Versi Ane:::[JOKE]
Cara super hero meloloskan diri dari penjara
aduuhh agan agan cepet bangettttt emoticon-Mewek



numpang PEJWAN aja dehhh emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
bisa aja nih agannya
[quote=]nitip lapak
ngakak atau tidak terserah agan
dilihat dulu gan!
rayuan ala anak TKJ
tidak pernah melihat kelapa[/quote] dijamin ngakak
wkwkwkwkwkwkw keren gan... emoticon-Ngakak
jyaaahh kocak itu mas gan terhibur ane emoticon-Ngakak
Wah, ada-ada aja emoticon-Ngakak (S)
kirain merek celana dalem..ternyata gayus toh emoticon-Ngakak
keep post gan lumayan menghibur emoticon-Blue Guy Peace
lumayan gan emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
ahahaha emoticon-Ngakak gan emoticon-Ngakak malem malem
emoticon-Ngakak pake duit tuh emoticon-Big Grin emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak super hero yang dipenjara kan cuma di indonesia doang....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hahaha bener juga
jiah si gayus
emoticon-Ngakak
wakakakakak
semua super hero kalah sama gayus emoticon-Ngakak
Bisa aja nich si agan bikin jokes nya.....bikin ane jadi ngakakemoticon-Ngakak
kocak abies deh gan jokes ente emoticon-Ngakak