alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011921675/no-bbdi-perkosa-gara-gara-sms
Ngakak 
[NO BB]Di Perkosa Gara-gara SMS
Hargai TS dengan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul:


Moga2 aja gak emoticon-Blue Repost
Ni ane dapet dari joke di FB yang dikirimin temen ane emoticon-I Love Kaskus

Quote:Yanti istri joni menelpon joni dikantornya sambil menangis..
Joni : sayang km knp menangis?
Yanti : hiks..aku diperkosa mas.!!
Joni : hah..!! diperkosa siapa.? Kpn.?
Yanti: td wkt hujan, sama Paijo, pembantu kita yg baru, Katanya disuruh km..
Joni : Paijo..!! Beraninya dia memfitnah aku ,dia bilang apa?
Yanti: Paijo bilang dpt sms dari km.. km sms apa?
Joni : aku sms dia gini "Jo, cuaca mendung gelap banget, nanti klu hujan baju sama rok nyonya tolong diangkat & jgn lupa burungnya dimasukin juga ya.!!


***** emoticon-Rate 5 Star
Nice jokes gan, buat jokes yg lebih lucu lgi gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star
hahahahahhaha... kocak gan...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bonnes
Nice jokes gan, buat jokes yg lebih lucu lgi gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By bukubas
hahahahahhaha... kocak gan...emoticon-Ngakak


Thanks buat emoticon-Rate 5 Star sama komengnya ya gan emoticon-2 Jempol
berbau emoticon-Repost (S) jokesnya gan karena udh pernah ada sebelumnya [NO BB]Di Perkosa Gara-gara SMS
akakakakakaka....
Quote:[NO BB]Di Perkosa Gara-gara SMS
Quote:
Spoiler for :
wkwkkwkwkkw bembantunya salah paham, bagi yg punya pembantu ati2 klo nyuruh bisa2 kayak ni joke :ngkak
Udah sering tayang gan emoticon-Cape d...Quote:Nitip Lapak emoticon-Big Grin
[JOKE]:::Humor Versi Ane:::[JOKE]
[NO BB]Di Perkosa Gara-gara SMS
Quote:Original Posted By momod.Rascal
Udah sering tayang gan emoticon-Cape d... [NO BB]Di Perkosa Gara-gara SMS


Quote:Original Posted By Uddineses
berbau emoticon-Repost (S) jokesnya gan karena udh pernah ada sebelumnya [NO BB]Di Perkosa Gara-gara SMS


Maaf lah gan kalo emoticon-Blue Repost emoticon-Matabelo
Niat ane cuma pengen bantu emoticon-Angel agan2 sekalian biar bisa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bonnes
Nice jokes gan, buat jokes yg lebih lucu lgi gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star


Jungker nie
Masak komen nya kaya gitu mulu.

Kl mikirnya ngeres, bisa burung beneran yang pengen dimasukin gan
emoticon-Ngakak
si paijo punya burung yah ?......sdh repost beberapa puluh kali, tapi tetep enak dinikmati ..... emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S) ini baru jokes emoticon-Big Grin
pembantu parah dah..emoticon-Ngakak [NO BB]Di Perkosa Gara-gara SMS
somplak bgt paijona emoticon-Ngakak
enak bener ya jadi pembantunyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nugrohoMGL
enak bener ya jadi pembantunyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Pembantunya aja yang bego emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak itu mah mis komunikasi gan emoticon-Ngakak
ampe diperkose emoticon-Ngakak
waduh parah tuh pembantunya ! nice jokes gan ! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ngakak gan ..
miss komunikasi yang bikin ngakak .. emoticon-I Love Kaskus (S)