alexa-tracking

[NO BB]Di Perkosa Gara-gara SMS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011921675/no-bbdi-perkosa-gara-gara-sms
Ngakak 
[NO BB]Di Perkosa Gara-gara SMS
Hargai TS dengan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul:


Moga2 aja gak emoticon-Blue Repost
Ni ane dapet dari joke di FB yang dikirimin temen ane emoticon-I Love Kaskus

Quote:


***** emoticon-Rate 5 Star
Nice jokes gan, buat jokes yg lebih lucu lgi gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star
hahahahahhaha... kocak gan...emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


Quote:


Thanks buat emoticon-Rate 5 Star sama komengnya ya gan emoticon-2 Jempol
berbau emoticon-Repost (S) jokesnya gan karena udh pernah ada sebelumnya
[NO BB]Di Perkosa Gara-gara SMS
akakakakakaka....
Quote:
wkwkkwkwkkw bembantunya salah paham, bagi yg punya pembantu ati2 klo nyuruh bisa2 kayak ni joke :ngkak
Udah sering tayang gan emoticon-Cape d...
Quote:
[NO BB]Di Perkosa Gara-gara SMS
Quote:


Quote:


Maaf lah gan kalo emoticon-Blue Repost emoticon-Matabelo
Niat ane cuma pengen bantu emoticon-Angel agan2 sekalian biar bisa emoticon-Ngakak
Quote:


Jungker nie
Masak komen nya kaya gitu mulu.

Kl mikirnya ngeres, bisa burung beneran yang pengen dimasukin gan
emoticon-Ngakak
si paijo punya burung yah ?......sdh repost beberapa puluh kali, tapi tetep enak dinikmati ..... emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S) ini baru jokes emoticon-Big Grin
pembantu parah dah..emoticon-Ngakak
[NO BB]Di Perkosa Gara-gara SMS
somplak bgt paijona emoticon-Ngakak
enak bener ya jadi pembantunyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

Pembantunya aja yang bego emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak itu mah mis komunikasi gan emoticon-Ngakak
ampe diperkose emoticon-Ngakak
waduh parah tuh pembantunya ! nice jokes gan ! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ngakak gan ..
miss komunikasi yang bikin ngakak .. emoticon-I Love Kaskus (S)
×