Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011921675/no-bbdi-perkosa-gara-gara-sms
Ngakak [NO BB]Di Perkosa Gara-gara SMS
Hargai TS dengan kasih :


Moga2 aja gak
Ni ane dapet dari joke di FB yang dikirimin temen ane

Quote:Yanti istri joni menelpon joni dikantornya sambil menangis..
Joni : sayang km knp menangis?
Yanti : hiks..aku diperkosa mas.!!
Joni : hah..!! diperkosa siapa.? Kpn.?
Yanti: td wkt hujan, sama Paijo, pembantu kita yg baru, Katanya disuruh km..
Joni : Paijo..!! Beraninya dia memfitnah aku ,dia bilang apa?
Yanti: Paijo bilang dpt sms dari km.. km sms apa?
Joni : aku sms dia gini "Jo, cuaca mendung gelap banget, nanti klu hujan baju sama rok nyonya tolong diangkat & jgn lupa burungnya dimasukin juga ya.!!


*****
Nice jokes gan, buat jokes yg lebih lucu lgi gan...

hahahahahhaha... kocak gan...
Quote:Original Posted By bonnes
Nice jokes gan, buat jokes yg lebih lucu lgi gan...



Quote:Original Posted By bukubas
hahahahahhaha... kocak gan...


Thanks buat sama komengnya ya gan
berbau jokesnya gan karena udh pernah ada sebelumnya [NO BB]Di Perkosa Gara-gara SMS
akakakakakaka....
Quote:[NO BB]Di Perkosa Gara-gara SMS
Quote:
Spoiler for :
wkwkkwkwkkw bembantunya salah paham, bagi yg punya pembantu ati2 klo nyuruh bisa2 kayak ni joke :ngkak
Udah sering tayang gan Quote:Nitip Lapak
[JOKE]:::Humor Versi Ane:::[JOKE]
[NO BB]Di Perkosa Gara-gara SMS
Quote:Original Posted By momod.Rascal
Udah sering tayang gan [NO BB]Di Perkosa Gara-gara SMS


Quote:Original Posted By Uddineses
berbau jokesnya gan karena udh pernah ada sebelumnya [NO BB]Di Perkosa Gara-gara SMS


Maaf lah gan kalo
Niat ane cuma pengen bantu agan2 sekalian biar bisa
Quote:Original Posted By bonnes
Nice jokes gan, buat jokes yg lebih lucu lgi gan...



Jungker nie
Masak komen nya kaya gitu mulu.

Kl mikirnya ngeres, bisa burung beneran yang pengen dimasukin gan
si paijo punya burung yah ?......sdh repost beberapa puluh kali, tapi tetep enak dinikmati .....
ini baru jokes
pembantu parah dah.. [NO BB]Di Perkosa Gara-gara SMS
somplak bgt paijona
enak bener ya jadi pembantunya
Quote:Original Posted By nugrohoMGL
enak bener ya jadi pembantunya

Pembantunya aja yang bego
itu mah mis komunikasi gan
ampe diperkose
waduh parah tuh pembantunya ! nice jokes gan !
Ngakak gan ..
miss komunikasi yang bikin ngakak ..
×