alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011921587/di-cho-chol-pake-sambel-tah
di cho-chol pake sambel tah?
misi agan2, ijin share jokes
ceki broot,

Kapan hari ada Salesman Vaccum Cleaner demo produk ke rumah.
belum sempat ngomong ba bi bu eh salesman itu langsung menebarkan "tai" kambing ke karpet emoticon-Takut
seraya berkata,"Pak, klo vaccum cleaner ku ini gak bisa nyedot ini, tak jamin tak makannya satu-satu"

kemudian pembantu ane bilang,"sampeyan kepingin di cho-chol pake sambel tah?"

"lha, emang apa masalahnya?", emoticon-Bingung salesman tsb bertanya.

"sampeyan gak lihat tha sekarang lampu mati .."

salesman emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

klo tulisan berkenan tinggalin emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
kalau pun ini emoticon-Repost jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) yaa... emoticon-Takut
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
HAHAHAHA... WAH TRUS TAI KAMBING NA GMNA TUH????


SORY NI GAN ANE PERTAMAXemoticon-Cool
Nice jokes gan, buat jokes yg lebih lucu lgi gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak banget ane gan....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak...
Hahaha bisa aja gan dicocol pke smbl" emoticon-Big Grin
Hahaha pengalaman TS ya emoticon-NgakakQuote:Nitip Lapak emoticon-Big Grin
[JOKE]:::Humor Versi Ane:::[JOKE]
di cho-chol pake sambel tah?
pengalaman ya?
di cocol cocol naon, sampeyan gatau .....
haha emoticon-Ngakak dah emoticon-Ngakak
bahasanya kocak "cocol" emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pengalaman tsnya !
emoticon-thumbsup
wkwkwk..mamam dah tu eek kambing nya di makan..wkwkwk
wkwkwk emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sales apes emoticon-Ngakak
hahaha lawakan begini yang seger emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
makan tuh tai hahahahaha emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
marketingnya terlalu semangat tuh
Quote:Original Posted By bukubas
HAHAHAHA... WAH TRUS TAI KAMBING NA GMNA TUH????


SORY NI GAN ANE PERTAMAXemoticon-Cool


tai kambing jgn dimakan y gan wkwkkw
enaknya nyocol ta* kambing emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kena deh...
×