alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011918895/hadiah
Smile 
Hadiah
moga-moga kgk emoticon-Blue Repost

ane menerima
Spoiler for menerima:


ane tidak menerima
Spoiler for tdk menerima:



Selamat anda memenangkan hadiah!
pilih hadiah yang anda suka!
1. Digi-Last mobil
2. Digi-Link truk
3. Digi-Ring polisi
4. Digi-Git anj*ng

ane hanya bermaksud manghibur, tdk ada yang lain.
ijin nyimak gan Hadiah
Gk jadi deh kalo hadiahnya gituemoticon-NgakakQuote:Nitip Lapak emoticon-Big Grin
[JOKE]:::Humor Versi Ane:::[JOKE]
Hadiah
Quote:Original Posted By calvinmozez
ijin nyimak gan
selamat ente pertamaxemoticon-Selamat Hadiah
Quote:Original Posted By calvinmozez
ijin nyimak gan
selamat ente pertamaxemoticon-Selamat Hadiah
kalo digiring cewe sexy gua mau emoticon-Ngakak Hadiah
ane gak suka hadiahnya gan emoticon-Cool
buat ente aja gan Hadiah
wah kenapa nih si ts,lagi mabok jangan2emoticon-Cape d... (S)
yg terakhir DIGI tak emoticon-army: sebatalyon emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup







emoticon-thumbsup: yg ini LUCU SERU gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Bank Joke (mau setor aja koq repot)
CAPE DECH....:cd:
Itu sih bukan hadiah gan!
ente aja kl mau digigit anjing.. emoticon-Big Grin
ane gak mau dah gan klo gtu emoticon-Big Grin
somplak, hadiahnya parah semua emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak hahaha konyol bgt ini emoticon-Toast
asli bikin ane ngakak aje lu gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo