Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011914578/bank-joke--mau-setor-koq-repot
BANK JOKE ( mau setor koq repot??? )
hay boss...sebelumnya..makasi atas timpukannya
ini ada satu lagi joke original ane yg teranyar,..
smoga berkenan menyimaknya :


Spoiler for newest joke:
NO PERTAMAX NEEDED BOSS.......!!!








: yg ini LUCU SERU gan

CAPE DECH....:cd:
ijin nyimak gan BANK JOKE ( mau setor koq repot??? )
kocak banget gan
lumayan luc gan.. refleknya bagus. BANK JOKE ( mau setor koq repot??? )
ha ha ha...BANK MANDUDUK ???
joke orisinil ini gan meluncur dech
waduh TS nya ini doyan yg ibu2 ya
Lumayan kocak gan
kalo bank mandiin ada gg gan
wahh... bisa aja ente gan...
ngobrol2,, gak ditampilin sekalian gan pic-nya.. :




Quote:Original Posted By mametsantiago
kalo bank mandiin ada gg gan

BANK JOKE ( mau setor koq repot??? )
Quote:Original Posted By Paparonda
ha ha ha...BANK MANDUDUK ???
joke orisinil ini gan meluncur dech

makasih banyak gan atas :rte5 nya....

Quote:Original Posted By mr.wolfram
waduh TS nya ini doyan yg ibu2 ya

yaeyalah gan...masa doyan bapak2 ???

Quote:Original Posted By mametsantiago
kalo bank mandiin ada gg gan

setornya sambil be'ol donk ???

Quote:Original Posted By viverrinus
wahh... bisa aja ente gan...
ngobrol2,, gak ditampilin sekalian gan pic-nya.. :

pict apaan yg mo ditampilin ???
wah...wah..wah... ada BANK baru nich sepertinya
Bener juga ya bank itukan ada kata dirinya
btw ibu2nya montok gk gan :Quote:Nitip lapak
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
[JOKE] Pemuda Tampan Di Bilang Gila [Ngakak gan]
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
BANK JOKE ( mau setor koq repot??? )

Smile 

knp gak sekalian aja minta pin BBnya gan
Nyimak dulu gan :
nah inidie badutnya, lucu an dah ane! hehehe
Nice jokes gan, buat jokes yg lebih lucu lgi gan...
bahaha MANDUDUK die kate
×