alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011914578/bank-joke--mau-setor-koq-repot
BANK JOKE ( mau setor koq repot??? )
hay boss...sebelumnya..makasi atas timpukannya emoticon-Cendol (S)
ini ada satu lagi joke original ane yg teranyar,.. emoticon-Cool
smoga berkenan menyimaknya emoticon-thumbsup:


Spoiler for newest joke:
emoticon-I Love Indonesia NO PERTAMAX NEEDED BOSS.......!!! emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup






emoticon-thumbsup: yg ini LUCU SERU gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

CAPE DECH....:cd:
ijin nyimak gan BANK JOKE ( mau setor koq repot??? )
emoticon-Ngakak (S) kocak banget gan emoticon-Ngakak (S)
lumayan luc gan.. refleknya bagus. BANK JOKE ( mau setor koq repot??? )
ha ha ha...BANK MANDUDUK ??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
joke orisinil ini gan emoticon-Rate 5 Star meluncur dech emoticon-Ngakak
waduh TS nya ini doyan yg ibu2 ya emoticon-Ngakak
Lumayan kocak ganemoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo bank mandiin ada gg gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wahh... bisa aja ente gan... emoticon-Ngakak
ngobrol2,, gak ditampilin sekalian gan pic-nya.. emoticon-siul:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:Original Posted By mametsantiago
kalo bank mandiin ada gg gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Matabelo BANK JOKE ( mau setor koq repot??? )
Quote:Original Posted By Paparonda
ha ha ha...BANK MANDUDUK ??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
joke orisinil ini gan emoticon-Rate 5 Star meluncur dech emoticon-Ngakak

makasih banyak gan atas :rte5 nya....emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By mr.wolfram
waduh TS nya ini doyan yg ibu2 ya emoticon-Ngakak

yaeyalah gan...masa doyan bapak2 ??? emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By mametsantiago
kalo bank mandiin ada gg gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

setornya sambil be'ol donk ??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By viverrinus
wahh... bisa aja ente gan... emoticon-Ngakak
ngobrol2,, gak ditampilin sekalian gan pic-nya.. emoticon-siul:

pict apaan yg mo ditampilin ??? emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
wah...wah..wah... ada BANK baru nich sepertinya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bener juga ya bank itukan ada kata dirinya emoticon-Ngakak (S)
btw ibu2nya montok gk gan emoticon-EEK!:Quote:Nitip lapak emoticon-Peace
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
[JOKE] Pemuda Tampan Di Bilang Gila [Ngakak gan]
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
BANK JOKE ( mau setor koq repot??? )

Smile 

knp gak sekalian aja minta pin BBnya gan
Nyimak dulu gan emoticon-Sundul:
nah inidie badutnya, lucu an emoticon-Ngakak dah ane! hehehe
Nice jokes gan, buat jokes yg lebih lucu lgi gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bahaha MANDUDUK die kate emoticon-Ngakak