alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011904921/iklan-iklan-aneh
iklan-iklan aneh(update)
1. Iklannya susu ZEE: liat dah masa temennya rela aja ngpw pinjamin sepedanya padahal lagi hujan keras, trus dia gimana donk ?
2. Iklannya susu Bonito:Pas si anak datang ngeliat temannya di tarik-tarik dia bilang makanya jadi anak bonito dulu, berarti emaknya dan bapaknya tulang(maskot bonito), trus bandingkan coba tingginya pas dia udah tinggi kayak ring basket eh ternyata pas di liat yg asli tetep aja bocah
3. Iklannya XL yg goyang gayung: kok dia terkenalnya hanya karena goyang gayung, kalau gua pasti bakal lebih terkenal karena gua mau goyang jangkar

Untuk sementara udah dulu yah nanti ane update sisanya TQ for WATCHING iklan-iklan aneh

Spoiler for update:
Quote:Original Posted By kadia01
1. Iklannya susu ZEE: liat dah masa temennya rela aja ngpw pinjamin sepedanya padahal lagi hujan keras, trus dia gimana donk ?
2. Iklannya susu Bonito:Pas si anak datang ngeliat temannya di tarik-tarik dia bilang makanya jadi anak bonito dulu, berarti emaknya dan bapaknya tulang(maskot bonito), trus bandingkan coba tingginya pas dia udah tinggi kayak ring basket eh ternyata pas di liat yg asli tetep aja bocah
3. Iklannya XL yg goyang gayung: kok dia terkenalnya hanya karena goyang gayung, kalau gua pasti bakal lebih terkenal karena gua mau goyang jangkar

Untuk sementara udah dulu yah nanti ane update sisanya TQ for WATCHING iklan-iklan aneh


emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star
s agan perhatian juga sama iklan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
biar yg ngeliat g lupa gan makanya buat yg aneh
TSnya korban iklan nih emoticon-Cape d... iklan-iklan aneh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak juga gan
btw nice joke ya
Quote:Nitip Lapak emoticon-Big Grin
[JOKE]:::Humor Versi Ane:::[JOKE]

Spoiler for ngakak:
iklan-iklan aneh
iklannya biar jadi sensani
hahahaha niat juga iklan diperhatiin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo ada video iklannya akan lebih akurat nih gan
emoticon-Blue Guy Peace
akh agan satu ini..
namanya juga iklan gan..
kan dibuat semenarik mungkin..
ngga lucu jokesnya gan emoticon-Hammer (S) ternyata TS itu korban iklan emoticon-Nohope
emoticon-Ngakak (S) bisa aja ente gan emoticon-Ngakak (S)
Komentator iklan neh iklan-iklan aneh
bener juga ya gan, kreatif ente emoticon-Ngakak
Kepanjangan gan emoticon-No Hope
Jadinya garing
korban iklanemoticon-Cape d... (S)
TS nye komentator iklan nih kayaknye emoticon-Ngakak
wah... ente pengamat iklan ya gan...
hahaha
Yang ax*s juga aneh gan..
Kan ada pawai buat ngehibur anak yang jual pisang goreng, nah pisangnya ada yang beli gak?
emoticon-thumbsup