alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011904884/pekerjaan-ayah-ternyata-berpengaruh-pada-kelahiran-anak-mampir-dulu-gan
pekerjaan ayah ternyata berpengaruh pada kelahiran anak ..(Mampir dulu gan)
pagi ,agan - agan sekalian ....
ane mau dikit share ,dr kmrn mau posting tp blm sempet gan ,maklum banyak tugas emoticon-Cool
sebelumnya maaf ya gan kalo seandainya aja emoticon-Blue Repost

gini gan ,di sebuah rumah sakit ada 4 orang ayah yg sedang menunggu istrinya ngelahirin anaknya ...gak lama ada suster yg keluar dari ruang bersalin ,trus bilang ke salah seorang ayah
Suster : emoticon-Shakehand2 "selamat ,anak bapak kembar 2" emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Girl
ayah1 : "ohh ,gak kaget saya mbak ...sy kan kerja di PT 2kelinci"

trus ,gak lama lagi suster keluar lagi ,
Suster : emoticon-Shakehand2 "selamat ,anak bapak kembar 3 " emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1
ayah2 : ohh ,tentu aja ,saya kan kerja di PT Tigar#da"

trus ,gak lama lagi tuh suster keluar lagi ,
Suster : emoticon-Shakehand2 "selamat ,anak bapak kembar 7 " emoticon-Baby Boy 1 x7
ayah3 : "ohh ,jelas ..saya kan kerja di PT Bintang toedjoe ..."

trus ,tiba" ayah ke-4 jatuh pingsan ..
Suster : "lho ,bapak kenapa ,kok pingsan ??"
ayah4 : "ya jelas aja sus ...mereka smua punya anak sesuai dg krjaan mereka ...lah ,gmna dg anak saya nnti sus ??
Suster : ''lah ,emg knapa pak ??"
ayah4 : "saya kan kerja di Densus88 ,gimana jadinyaa ?????????" emoticon-Takut

Spoiler for bukaaa:
-=Pertamax Ane Amankan=-
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

Keep Joking and Pertamax hunter on JC emoticon-Peace
Let's make nice jokes for JC better emoticon-Smilie
SEMOGA HARI INI KITA NGAKAK emoticon-Ngakak (S)

pekerjaan ayah ternyata berpengaruh pada kelahiran anak ..(Mampir dulu gan)

BIKIN PERTAMAX KQ ISENG-ISENG emoticon-Ngakak (S)
JOIN WITH US
>> DEWA PERTAMAX <<


"KAMI JELAS DEWA, KAMI JELAS PENYERGAP, KAMI JELAS KAPTEN, KAMI JELAS PIRATES, KAMI CUMA MAU PERTAMAX"
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak juga gan
btw nice joke ya
Quote:Nitip Lapak emoticon-Big Grin
[JOKE]:::Humor Versi Ane:::[JOKE]

Spoiler for ngakak:
pekerjaan ayah ternyata berpengaruh pada kelahiran anak ..(Mampir dulu gan)
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star
Cp gedeinnya pekerjaan ayah ternyata berpengaruh pada kelahiran anak ..(Mampir dulu gan)
emoticon-Shakehand2 TERIMA KASIH AGAN AGAN ..UDA PADA MAMPIR emoticon-I Love Indonesia
nice jokes pekerjaan ayah ternyata berpengaruh pada kelahiran anak ..(Mampir dulu gan)
Quote:Original Posted By googlee2
Cp gedeinnya pekerjaan ayah ternyata berpengaruh pada kelahiran anak ..(Mampir dulu gan)


haha ..di bagi"in ke tetangga aja gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By calvinmozez
nice jokes pekerjaan ayah ternyata berpengaruh pada kelahiran anak ..(Mampir dulu gan)


thanks gan emoticon-Shakehand2
ane bantu sundul gan emoticon-Sundul:
Kreatif gan jokesnya, di tunggu jokes yg lain... emoticon-Ngakak
Kocak juga gan emoticon-NgakakQuote:Nitip Lapak emoticon-Big Grin
[JOKE]:::Humor Versi Ane:::[JOKE]
pekerjaan ayah ternyata berpengaruh pada kelahiran anak ..(Mampir dulu gan)
kwkwwk sadis kalo anak 88 gimana ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By calvinmozez
nice jokes pekerjaan ayah ternyata berpengaruh pada kelahiran anak ..(Mampir dulu gan)


Quote:Original Posted By bonnes
Kreatif gan jokesnya, di tunggu jokes yg lain... emoticon-Ngakak


sippp gan ....thanks emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Rakuyukuai
kwkwwk sadis kalo anak 88 gimana ya gan emoticon-Ngakak


haha ..dibagi" ke tetangga aja gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By momod.Rascal
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak juga gan
btw nice joke ya

Spoiler for ngakak:
pekerjaan ayah ternyata berpengaruh pada kelahiran anak ..(Mampir dulu gan)


thanks gan emoticon-Shakehand2
wakakakakaka/......mantaf gan jokesnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By boga
wakakakakaka/......mantaf gan jokesnya emoticon-Big Grin


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Buset dah bisa kembar 88 pekerjaan ayah ternyata berpengaruh pada kelahiran anak ..(Mampir dulu gan)