alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
[Pict] Hati-hati memilih presiden gan.. pengen ngakak gulink2 masuk !!
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011903888/pict-hati-hati-memilih-presiden-gan-pengen-ngakak-gulink2-masuk

[Pict] Hati-hati memilih presiden gan.. pengen ngakak gulink2 masuk !!

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 20

Liat

Yeah!!


emoticon-Hot News




Quote:



Telah Didapatkan Oleh
Quote:
emoticon-Ngakak bisa2 ga ada kuburan di Indonesia gan .. mayat2 habis di santap

buka [url]www.wanzblogz.blogspot.com[/url] ya gan bantu klik iklan2nya, atau yg mau pasang iklan di blog/site nya klik aja banner2 adsense nya
hahahahahahahahaha emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) bisa aja ente gan emoticon-Ngakak (S)
. wah kalo msalkan bner jadi tuh sumanto, yng ada bukannya BBM gan yang langka, tapi daging.....emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Selamat y gan, ente pertamaxxx hahaah emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sip dah joke-nya...


pejwan emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak (S) bisa aja ente gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kocak gan, komeng ente
ane jg emoticon-Ngakak baca na, bener jg kata sampeyan........ emoticon-Ngakak
Quote:
ente pertamax gan emoticon-Selamat
[Pict] Hati-hati memilih presiden gan.. pengen ngakak gulink2 masuk !!
@atas ane wakakakaka emoticon-Ngakak (S)
Sotoshop
[Pict] Hati-hati memilih presiden gan.. pengen ngakak gulink2 masuk !!
atut jadinya milihemoticon-Big Grin
PAK MANTO LAGI NYARI WAKIL PRESIDEN GAN, MUNGKIN ENTE MO DAFTAR...
Thankz udah mampir gan....
WKWKWKWKWKW........
[Pict] Hati-hati memilih presiden gan.. pengen ngakak gulink2 masuk !!
bisa bisa di kenyang gan makan orang seluruh indonesia emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gambarnya terlalu emoticon-DP gan emoticon-Genit
Wakakkakakaka senyumannya mannnnnnnn
[Pict] Hati-hati memilih presiden gan.. pengen ngakak gulink2 masuk !!
anjrot.. senyumannya itu lho.. emoticon-Big Grin
parah ente gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 20


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di