alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Membanggakan hp Ayah Masing-masing
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011903236/membanggakan-hp-ayah-masing-masing

Membanggakan hp Ayah Masing-masing

Maaf ya gan Kalo emoticon-Purple Repost ane hanya mencoba menghibur agan" semua.
Klo berkenan mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star juga cukup'
Yaudah langsung aja ke TKP .....


Ada 2 orang anak kecil, berdebat, membanggakan hp bapak mereka. Seperti ini percakapan mereka.

Adi : "HP bapak ku udah 3.5G lho. Jadi video call ga putus-putus lagi."
Budi : "Masih 3.5G??, HP bapakku uda 4G. Bluetoothnya radius 5km."

Adi gak mau kalah,
Adi : "HP bapak ku tahan air."
Budi : "HP bapak ku tahan api."

kedua anak mulai aneh
Adi : "HP bapakku ada TVnya, bisa nonton."
Budi : "Pasti siaran lokal. HP bapakku banyak channelnya, soalnya pakai indovision,telkomvision, dan Astro."

Adi : "HP bapakku ada rodanya, kayak mobil gitu. Wekkkk..."
Budi : "Jangan bangga dulu, HP bapakku ada pomp bensinnya. pasti kalian isi bensin di HP bapakku.

Adi : "HP bapakku ada garasinya, kemarin aja masukin mobil ke HP bapak, bukan ke garasi."
Budi : "Lebih hebat lagi HP bapakku, ada ruang tamunya. Kemarin ada acara arisan, diadain di HP bapakku. wekkkkkk!!"

Adi : "HP bapakku bisa terbang, besok kami mau pergi ke Singapore, naek HPnya bapak."
Budi : "Ihhh, HP bapakku ada bandaranya. Aku yakin, kalian pasti mendarat diHP bapakku."

Adi : "HP bapakku pernah dapat juara nasional.Juara Catur"
Budi : "Nasional aja bangga!!, HPnya bapakku pernah juara internasional,juara olimpiade, angkat besi."

Adi : "Lebih hebat ya.. tapi HP bapakku juga dingin lho, ada ACnya."
Budi : "Grrrrrrrr... udah dulu ya di, kita tidur aja. besok pagi dilanjutin lagi, masih banyak kehebatan HP bapakku."

Padahal HP bapak kedua anak ini hanya Nokia 3315.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
PERTAMAX Di thread sendiri .......
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yah pertamaxxx nya sama TS
curang nih emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Big Grin mayan gan bikin nyengir
kwakwakwa maen ngayal2an emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak 3315 ada ac-nya emoticon-Ngakak
jadul loh emoticon-Ngakak
mungkin ada freonnya kali gan.. jadi pas nelpon kuping terasa dingin emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kocak kan gan emoticon-Ngakak
Ngakak
Membanggakan hp Ayah Masing-masing
gila ngakak parah..

tanggung jawab TS ane ngakak nih

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Membanggakan hp Ayah Masing-masing
bisa aja ente gan emoticon-Big Grin
hahaha bisa aja agan TS
ternyata hp nya nokia
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada ada aja nih TS, parah bner ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa saja si agan emoticon-Ngakak nice gan
lucu gan jokes nya.. bikin emoticon-Ngakak
bikin lagi ya gan.. emoticon-Cendol (S)
Ahahahah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk itu gan yg namanya hayalan org suseh emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di