alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
monkey monkey mesum gan wkwkwk p....(pic BB dkit )
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011900796/monkey-monkey-mesum-gan-wkwkwk-ppic-bb-dkit

monkey monkey mesum gan wkwkwk p....(pic BB dkit )

ngakak gan ......jdi iri ane liatnya huahahhaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Mahasiswi Taiwan mendadak menjadi model dan terkenal setelah berlibur di Bali. Ia digerayangi oleh beberapa monyet, bajunya ditarik-tarik sampai payudaranya terbuka. Peristiwa itu kebetulan ada yang mengadikannya dengan kamera, lalu fotonya beredar ke seluruh dunia.

Charmian Chen,mahasiswi yang dimaksud, baju atasnya di tarik oleh monyet saat Chen menikmati monkey forest di daerah Ubud. Mungkin monyet tersebut merasa Chen terlalu banyak mengenakan pakaian. Tentu hal ini mengejutkan dan membuat malu Chen. Wajahnya merah merona saat itu.

Rupanya kejadian ini dipicu oleh jagung yang jatuh ke arah Chen. Gambar kejadian telah menjadi berita utama di stasiun televisi Taiwan. Telah pula menyebar ke seluruh dunia, muncul di situs blog dan forum di AS dan Inggris.

Saat Chen kembali ke Taiwan,banyak sekali yang minta Chen untuk menambah teman di Facebook.

Chen sepertinya senang atas kejadian ini.Ia pun sempat diberi julukan gadis monyet.

monkey monkey mesum gan wkwkwk p....(pic BB dkit )

monkey monkey mesum gan wkwkwk p....(pic BB dkit )

monkey monkey mesum gan wkwkwk p....(pic BB dkit )

monkey monkey mesum gan wkwkwk p....(pic BB dkit )

bruntung sekali tuh monyet ya gkgkgkg tuh cwek ke enakan pula lgi wkwkwemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

jgn lupa ksih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan..aku jgn dibata ya gan..hehe
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
PertamAx....
emoticon-Ngakak
monkey monkey mesum gan wkwkwk p....(pic BB dkit )
slamat gan ente prtamax emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
mejeng di pejwan dah emoticon-Selamat
maaf dopost
emoticon-Ngakak monyetnya bener2 mesum gan
Mejeng Dipejawan gan emoticon-Matabelo

keren banget dah tuh gambar bisa gitu emoticon-Matabelo
wah lucu juga gan....emoticon-Ngakak
waduh aus kali tuh monyet ya emoticon-Ngakak (S)
tu cewe ga ada malunya lagi tempat rame bgono emoticon-Nohope
kasian tu monyet gan.. emoticon-Ngakak
WKWKWKWKWKW........
monkey monkey mesum gan wkwkwk p....(pic BB dkit )

emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
monyette mupeng yah... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wah momodnya mulus amir gan bibirnya
emoticon-Ngakak

ga usah monyet gua joga doyan yg begituan...
mau dong ane gan wkwkwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
monyet mesum emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




********JADI PENGEN JADI KERA SAKTI**************
pinter juga tuh monyetnya emoticon-Ngakak (S)

tau aja ada yg nyelip emoticon-Genit:
Beneran gan?
monkey monkey mesum gan wkwkwk p....(pic BB dkit )
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di