alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Balada suami saat istri hendak melahirkan
4.6 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011898992/balada-suami-saat-istri-hendak-melahirkan

Balada suami saat istri hendak melahirkan

Seorang lelaki dengan tergesa-gesa dan terburu-buru menyerobot masuk ke ruang bersalin, dan beberapa saat kemudian lelaki itu tampak keluar didorong memakai kursi roda oleh seorang suster karena pingsan.

Sarman heran kenapa lelaki ini emoticon-Gila karena penasaran Sarman segera menghampiri beberapa dokter yang ada di ruang bersalin.

Sarman : “Dok, boleh tahu kenapa lelaki yang baru datang tadi tiba tiba pingsan?”

Dengan tenang si dokter menjawab: “Oh itu dia terburu-buru datang kesini karena isterinya akan segera melahirkan, tapi dia lupa sesuatu,”

“Lupa apa, dok?” tanya Sarman lagi emoticon-Bingung (S)

“Dia lupa membawa istrinya.” kata dokter....emoticon-Gila

emoticon-Ngakak


Quote:
Diubah oleh hofuyang
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 43
Reserved buat ts update





Dan. pertamax
Balada suami saat istri hendak melahirkan
lumayan bikin nyengiremoticon-Smilie
keep posting gan emoticon-Smilie

Quote:
cuma nyengir gan gak ngakak emoticon-Big Grin
Balada suami saat istri hendak melahirkan
malah lebih ceroboh emoticon-Ngakak
wkwkwkwkw.....ajib banget jokenya gan....bikin seger .... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
waduh suaminya lupa bawa istri, penyakit lupa kambuh..

emoticon-Add Friend (S)emoticon-Blue Guy Peace
Garing bgt wu.............

Sucks abis broo emoticon-Frown
Balada suami saat istri hendak melahirkan
wekekekke....
kocak bener...
bisa masuk RSU ane gara2 kbanyakan ngakak emoticon-Ngakak
Kepreeettt.... suaminya oneng emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak parah amat tuh suami emoticon-Big Grin
malah ditinggalin istrinya emoticon-Hammer2
mari berkunjung ke trit ane yang kesekian koplaknya emoticon-Ngakak
jiah suami error bisa dimaki biniya tuh emoticon-Ngakak
setelah gede
anaknya bikin trid beginian emoticon-Blue Guy Peace
wowoowoo

suami macam mana pula ini bah emoticon-Blue Guy Bata (L)
payah nih lakinya pikun tua emoticon-Gila
gua bunuh punya laki macam itu emoticon-Blue Guy Bata (L)
Cp dh
Balada suami saat istri hendak melahirkan
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 43


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di