alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011898710/johny-horny
Cool johny horny
alkisah, pada zaman dahulu kala, dimana burung berikicau dan kupu-kupu terbang kesana kemari, sesaat sebelum kera menapakkan kakinya di tanah, dan saat peri-peri masih bekeliaran emoticon-Big Grin
























ah gak gitu lah ya, klise banget emoticon-Big Grin












jadi ini cerita ttg si johny, cowo tragis yg lagi malang2nya menghadapi masa kritis tanpa kekasih emoticon-Big Grin

jadi si johny ini lagi "on2nya" emoticon-Big Grin

datanglah dy ke hotel mahal, segera setelah mendapatkan nomor tempat lokalisasi di dekat hotel tsb emoticon-Big Grin

maka masuklah johny ke kamar yg sudah dipesan, dan menyegerakan diri menelepon nomor yg tertera di selebaran emoticon-Big Grin

dimulailah percakapan antara johny dan seorang wanita, yang ternyata memiliki suara agak basah dan terdengar sexy emoticon-Genit:

j = johny
w = wanita

w : selamat malam, ada yg bisa kami bantu? emoticon-Smilie

j : hey, malam ini aku senggang di hotel xx kamar yy. kamu bisa datang? kita akan bercinta dengan panas di atas meja, kau gunakan high heels mu, aku gunakan cambukku emoticon-Genit:
malam ini akan terasa panjang, beibiyyhhhhhhhhhhh emoticon-Genit:emoticon-Genit:

w : .... emoticon-Shutup



w : tawaran anda terdengar menarik, tapi sebelumnya harap pastikan untuk menekan angka 0 agar telepon tersambung keluar hotel emoticon-Embarrassment
pertamax
gimana ganbro? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dsamsoe
gimana ganbro? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
mayan gan bisa bikin ane nyengir emoticon-Ngakak
hwahahah, dah nnyerocos kmana2 taunya CS hotel... emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung ane gan...wkwkwkwk
kamsudnya bijimane gan? emoticon-Bingung
Agak bingung nih ane emoticon-Hammer2 johny horny
mampos dah t johny maluna ga ketulungan emoticon-Ngakak
Lumayan Nyengir2 Gan emoticon-Big Grin
judulnya lucu gan johny horny wkwkwk
mangstab jokes nya gan emoticon-Ngakak
maksudnya apaan ye? Teleponnya itu msh terhubung operator hotelnya? emoticon-Hammer johny horny
Quote:Original Posted By Uddineses
maksudnya apaan ye? Teleponnya itu msh terhubung operator hotelnya? emoticon-Hammer johny horny

iya gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
nyengir juga ane gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Boleh2, judulnya itu lhooo emoticon-Big Grin
bingung gan..
maksudnya si wanita itu tuh CS hotel gitu??
hahahah terhubungnya ke receptionist hotel yah emoticon-Ngakak
NICE JOKE GAN johny horny
bisa aja si agan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak: uda nerocos panjang2 tau2a Cs hotel