alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
kisah keluarga kurang pinter<<<<<ngakak inside
4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011897872/kisah-keluarga-kurang-pinterltltltltltngakak-inside

kisah keluarga kurang pinter<<<<<ngakak inside

tolong di emoticon-Rate 5 Star ya gan dan kasih emoticon-Cendol (S) and jangan di emoticon-Bata (S) yee gan!!!
ni ksahnye

Ada seorang janda yang mempunyai 4 orang anak,yg beranama SIM,STNK,BEGO,MATI.Pada suatu hari,si mati hilang,ibunya nyuruh si SIM nyari si MATI tapi si SIM lagi belajar.lalu ibunya nyuruh STNK nyari si MATI,tapi dia lagi mandi.dan akhirnya si BEGO pun di suruh.pada di tengah perjalanan ia bertemu seorang polisi dan bertanya "mana helm mu"si BEGO bilang"gk bawa pak".terus pak polisi bilang"SIM kamu mana?"si BEGO bilang"SIM lagi belajar pak".pak polisi blg lagi,"!@#$%^, yaudah STNK mu mana?",si BEGO bilang"lagi mandi pak".si polisi pun marah dan berkata"KAMU NYARI MATI YA??!" dan si bego pun berkata "kok bapak tau??" saking keselnya tuh polisi nanya lagi tuh"Kamu BEGO ya"si BEGO pun bilang"kok bapak tau nama saya?"

emoticon-Kaskus Bangetemoticon-I Love Kaskus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
Ada2 aja gan...emoticon-Ngakak
kisah keluarga kurang pinter<<<<<ngakak inside
walaupun udah pernah tayang yang penting ane tetep emoticon-Ngakak
udah pernah tayang gan...

tapi lumayan lah....hiburan sebelum bobo'....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan wkwkwkwk
hahaha ane udah denger ini berkali kali tapi tetep ngakak aja hehehe
lucu gan... emoticon-Smilie
keep posting
pernah denger gan, cuman beda versi!
nyengir wes emoticon-Big Grin
wkwkwwk bikin polisna tambah esmosi aja tuh emoticon-Ngakak
ini sih udah ada pas ane SD gan. tp ora opo opo sekalian bernostalgia emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


stuju gan.....
uda pena baca sih gan..tapi tetep lucu..emoticon-Ngakak
lumayan bisa bikin mesem malem hari....emoticon-Smilie
Lawakan waktu sd ini... jadi keinget emoticon-Ngakak (S)
mangstab jokes nya gan emoticon-Ngakak
hahaha, lumayan bikin malam ini cengar-cengir sendirian dikamar
iyelah gan,dri pada bete!haha
Lumayan Buat Ngilanginemoticon-Berduka (S)
nh gw kasih emoticon-Cendol (S) eh nh aj deh emoticon-Bata (S) kwokwokowkow
wah2 bata emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di