Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011897795/10-cara-mengetahui-apakah-kamu-jatuh-cinta-pada-seseorang
Smile 10 cara mengetahui apakah kamu jatuh cinta pada seseorang
Quote:1. kamu berbicara dengan dia sampai larut malam dan masih terus memikirkan dia ketika kamu akan pergi tidur

2. kamu jalan sangat perlahan ketika kamu bersamanya

3. kamu selalu merasa tidak nyaman ketika dia jauh

4. kamu tersenyum ketika mendengar suaranya

5. dia adalah segalanya dari apa yang kamu fikirkan

7. kamu tersenyum setiap kamu melihatnya

8. ada seseorang dalam fikiranmu ketika kamu membaca ini

9. kamu terlalu sibuk memikirkan orang tersebut sampai sampai kamu tidak menyadari kalo nomer 6 itu tidak ada

10. setelah kamu cek kalo memang benar tidak ada, kamu tertawa perlahan sendiri



Hayo Agan lg mikir Apa
wkwkw, ane baru sadar klu nmr 6 ga ad gan

ngomong'' ane pertamax neh
ane keduax
nomer 6nya mana gan
ketigaxxx
wah sya lgi jatuh cintaaaa
ane malah ngga ngerti gan 10 cara mengetahui apakah kamu jatuh cinta pada seseorang
ane gan.!!! Galau kali yeee....
Jadilah Hiburan Malam-malam.!!!


Spoiler for Silahkan di liat Gan:
yak agan benar, ane tersenyum membacanya hehehe

no 6 nye ane umpetin gan
Agan TS lg jatuh cinta kayaknya

* * * S T R IA 8 8 * * *

ORIGINAL POST

BY STRIA88







[RIGHT]KASKUS[/RIGHT] 10 cara mengetahui apakah kamu jatuh cinta pada seseorang
Kayknya mesti diforum sebelah gan 10 cara mengetahui apakah kamu jatuh cinta pada seseorang
bisa aja ente gan
Hahaha ane ketipu bener gk ada no6 nya Quote:Nitip lapak
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
[JOKE] Pemuda Tampan Di Bilang Gila [Ngakak gan]
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
10 cara mengetahui apakah kamu jatuh cinta pada seseorang
fress gan
tapi kurang ngocok
hehehe
ijin ngakak gan
wkwk bisa aja ente gan
kampret! ane baca ga liat nomernya
emg apaan gan nomer 6 nya?
hahaha bisa aja sih agan, kayak detectif cinta aja

kena jugaa ane gan
mantapppp
Dapet ajah neh joke nya
×