alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011897642/3-sahabat
3 Sahabat
Maaf kalo ane emoticon-Blue Repost, soalnya ane dapet dari Koran, ane hanya ingin menghibur agan-agan.

Ada 3 orang bersahabat dari kecil sampai besar, mereka ada yang lulus ke Jepang, dan ada yang lulus ke Amerika, dan satu lagi masih Kuliah di Indonesia . Suatu hari mereka mengadakan pertemuan di sebuah restoran bakmie.

Jepang:Hari
Amerika : Firda
Indonesia : Joko
Langsung kita ke TKP aja gan emoticon-Ngacir

Firda : hei, kawan-kawan selama kita berpisah pelajaran apa saja yang kalian dapatkan ?
Hari : (sambil mengeluarkan sumpit) Lihat ini, saya akan membelah lalat-lalat itu dengan sumpit ini. akhirnya lalat terbelah menjadi dua bagian
Firda : Jangan sombong dulu, lihat permainan pistol saya, saya akan membelah lalat itu menjadi tiga bagian.
Joko : karena ia tidak dapat pelajaran apa-apa akhirnya ia dengan bangga mengluarkan keris dari sakunya, dan menempelkan keris tersebut ke lalat itu.
Firda : Lalatnya tidak terbelah dua atau tiga bahkan tidak mati.
Hari : iya.
Joko emoticon-Frowndengan peecaya diri, ia berkata) kalian tidak tahu ? saya sudah menyunat lalat itu.

Mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star nya

Ane gk minta emoticon-Blue Guy Bata (L)
Pertamax ???
Ternyata joko tukang sunatemoticon-NgakakQuote:Nitip lapak emoticon-Peace
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
[JOKE] Pemuda Tampan Di Bilang Gila [Ngakak gan]
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
3 Sahabat
wkwkkwwkwkwk emoticon-Ngakak
gokilll abisss gan.....
gara2 gk mo kalah, bilang uda sunat lalat tuh
wkwkwkwk emoticon-2 Jempol
keep posting gan, thanks for sharing nih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By BB.Channel
Pertamax ???
ente emang pertamax gan emoticon-Selamat 3 Sahabat
sekecil apa itu benda klo bisa nyunatin lalat? emoticon-Bingung (S) 3 Sahabat
kocak gan emoticon-Ngakak
lalat punya tit*t ternyata 3 Sahabat
emoticon-Ngakak sejak kapan lalat sunat ya?? 3 Sahabat
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Gan
ijin nyimak dulu ya gan 3 Sahabat
Nyimak dulu ah emoticon-I Love Kaskus
Indonesia emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak joko si tukang sunat.
gmana nyunatna itu lalat ya? sakti bgt si joko emoticon-Cape d... (S)
hahaha...asli kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
memang apa kelaminnya?? emoticon-Ngakak
ane ga kuat nahan diri dari gan.. ada-ada aj tuh cewek... kalo masih dibungkus berarti barang baru ya..

parah benerd ahh
ane bantu emoticon-Sundul: gan biar tambah rame....
wkwkkwk
Wkkwk...mayan deh gan...emoticon-Ngakak
×