alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011894978/kisah-lucu-ane-with-mry
Kisah lucu ane with Mr.(update11des)
Cerita pertama :

Ini kisah nyata ane dengan temen ane,sebut saja mr.Y

saat matahari sedang memancarkan sinarnyaemoticon-Matahari..waktu menunjukan sekitar pukul 2 siang emoticon-clock:dan kuliah pun selesai.ane,temen ane dan Mr.Y memutuskan untuk makan disebuah warung nasi.

saat sampai dilokasi ane dan temen ane langsung pesen makanan,..tp apa yang terjadi dengan Mr.Y,dia memilih duduk dan meminjam mainan ane(rubik)

ane yang sedang makan kemudian memandangi mr.y dan berkata
ane : lw gak makan?
mr.y : udah lw makan aja...(sambil memutar-mutar rubik )
temen ane : awas ya klo qt(ane dan temen ane) uda selesai makan,lw baru mesen makanan,lw w tinggal...
mr.y : iye(dengan nada nyolot),dan masih tetap memutar2 rubik,dan tidak solve.
akhirnya beberapa saat kemudian saat ane dan temen ane udah hampir selesai makan,mr.y menaruh rubik di meja dan memesan makan juga..
alhasil saat qt(ane dan temen ane) selesai makan,qt harus menunggu mr.y selesai makan dulu,...
karna kesal dengan tingkahnya,niat jahat pun muncul seketika untuk memberinya pelajaran..emoticon-thumbsup
saat mr.y sedang asik makan,ane ambil tuh rubik yang ditaro dimeja,trus ane umpetin ke dalem tas ane..(mr.y gak liat),..temen ane tau perbuatan jahat ini..
setelah ratusan detik menunggu,akhirnya mr.y selesai makan,dan kita bertiga melanjutkan perjalanan ke kosan temen ane..emoticon-Ngacir2

dikosan.
saat dikosan langsung ane tanya ke mr.y

ane: rubik w mana,pengen w mainin nih..
mr.y: bukannya tadi uda lw ambil(sambil meriksa isi tasnya)
ane : ambil dari mana,kan tadi lw yang minjem pas makan.
mr.y : diam,dan terus mencari dengan tampang cool..emoticon-Cool
kemudian ane pura2 tiduran untuk menahan tawa dan membiarkannya terus mencari sampai botak...
beberapa menit kemudian
mr.y :dut(manggil temen ane),w minjem kunci motor dong dut.
temen ane : mw kemana lw?
mr.y : w mw beli sesuatu nih dut.
temen ane : beli sesuatu apaan,bensin w uda sekarat...(alasan)

ane yang pura2 tidur dan mendengar percakapan itu hanya tertawa sunyi dan melanjutkan acting tidur.(padahal ane tau tuh tujuan minjem motor pasti mau balik ke warung nasi tadi,tp alesannya mw beli sesuatu..sangat pintar mencari alasan mr.y)
temen ane : tuh pinjem motor yo(ane) aja.
ane pura2 bangun tidur dan bilang,mw minjem motor buat apaan?
mr.y : w mw nyari sesuatu yo(tampang masih tetap cool)emoticon-Cool
temen ane :ah,bilang aja mau nyari rubik..
mr.y : gak (tetep cool)emoticon-Cool
ane : nih(ane kasih kunci motornya)
saat mr.y sudah diluar dan akan menyalakan motor,temen ane yang kasian akhirnya mengambil rubik di tas ane dan berkata...lw mau nyari ini(sambil menunjukan rubik)
mr,y kaget,dan sedikit tersenyum(masi tetep cool)emoticon-Cool akhirnya dia masuk kembali ke dalam kamar kosan dan duduk.
ane : lw gak jadi keluar katanya mau nyari sesuatu(sambil tertawa puas)
temen ane : tau,ktanya mau nyari nyari sesuatu(sama,tertawa dengan puas)
mr.y : ah,gak,gak jadi..(tampangnya masi tetap cool)emoticon-Cool
setiap kali mengingat tingkah dan ekspresi "cool" mr.y ane selalu ketawa,..
emoticon-Ngakak



11 des 2011
cerita kali ini mungkin kurang lucu,tp ngeselin dan masi bisa bikin ketawa..emoticon-Ngakak

latar tempat : kantek(kantin teknik)
ane dan 2 teman ane(am n dut) sedang memesan mie ayam dikantek...emoticon-Toast
bebera saat kemudian pesanan pun datang dan langsung kami santap..
tidak lama berselang mr.y datang ke kantek (kami pura2 tidak melihatnya) ,,namun ternyata mr.y menghampiri kami yang sedang baru saja asik menikmati makanan...(awan hitam sedang menghampiri kami)emoticon-Takut
ia pun duduk di salah satu bangku..
tmen ane : pain lw ksini ?emoticon-Bingung (S)
mr.y : gak ngap2in,emoticon-Genits
ane : lw gak mesen makan?emoticon-Berbusa (S)
mr.y : entar aja...emoticon-Hammer (S)
mr.y : eh,mawar(nama temen ane,bukan nama sebenarnya)mana?emoticon-Bingung*disaat bersamaan tangganya dengan cepat mengambil pangsit goreng di mangkok ane...
ane : wah,lw nanyain mawar tapi tangannya kemana2..klo mau minta bilang aja,entar w kasi..emoticon-Marah
mr.y : diam,(cool)emoticon-Cool
mr.y : am,bagi am(sambil tegok kekiri dan bawah*nyari duit jatoh kali ni orang)...
tmen ane(am): eh,lw(mr.y)klo mw minta yang bener dong,minta tapi matanya jelalatan kemana2,.emoticon-Marah
mr.y : iaia(cool)emoticon-Coolsambil melahap mkanan si am..
(mangsa selanjutnya temen ane(dut))emoticon-Genit
mr.y : dut,bagi dut..(kali ini matanya gak jelalatan,tapi mangkok temen ane langsung diambil sama doi)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mr.y : lw gak apake saos dut?emoticon-Bingung(saat ingin melahap makannan temen ane)
tmen ane(dut) : gak,gak suka w pake saos..emoticon-Malu (S)
mr y: (beranjak dari bangku sambil membawa mangkok mie ayam si dut)
ane dan temen ane : lw mau kemana?emoticon-Bingung (S)
mr y : w mw minta saos..
tmen ane(dut) : dih uda tau w ga suka saos,knp malah mau lw kasi saos,emangnya itu buat lw..emoticon-Mad (S)
mr.y : tertawa ngeselin dan duduk lagi...emoticon-Najis
ane dan temen2 ane ketawa...emoticon-Ngakak
mr y: seperti biasa stay coolemoticon-Cool..dan ia pun memesan makanan..

saat makanan ane dan temen ane uda mau abis,makanan mr.y pun datang... karna kami sudah kesal dengan tingkahnya kami pun meninggalnya sendirian... emoticon-Ngacirngacir2



maaf ya kalo emoticon-Blue Repost



boleh donk emoticon-Blue Guy Cendol (L)danemoticon-Rate 5 Star



kalo ga lucu jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)ya gan
akhirnya selesai juga yah gan,,.. sesuatu banget, ane kira nyambung ke episode 2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Kisah lucu ane with Mr.Y



KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!
Mr.Y apaan gan emoticon-Big GrinQuote:Nitip lapak emoticon-Peace
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
[JOKE] Pemuda Tampan Di Bilang Gila [Ngakak gan]
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
Kisah lucu ane with Mr.Y
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak ane gan
btw nice joke gan
Sampai sekarang...barang yg dicari udah ketemu gan ? ..... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
gkgkgkk,,lucu banget gan....ngakak
Selera humor gue yg kurang atau u? w kurang ngerti bahasa u nic emoticon-Cape d...
ikutan ngakak gan.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By anak_malem
akhirnya selesai juga yah gan,,.. sesuatu banget, ane kira nyambung ke episode 2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Kisah lucu ane with Mr.Y



KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!


entar ada cerita lain gan,ditunggu aja,ane lagi inget2 duluemoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By rprams
Selera humor gue yg kurang atau u? w kurang ngerti bahasa u nic emoticon-Cape d...


mungkin imajinasi agan kurangemoticon-Malu (S)
atau mungkin cara nulis ane kurang menarik,maklum nubiemoticon-Add Friend (S)
kwkwkwkwk emoticon-Big Grin
ane pernah gan liat temen ane , pasti sok cool tapi berserak coolnyaa emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By ArmyOfdarknezz
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak ane gan
btw nice joke gan


thx gan tunggu kisah kisah ane selanjutnya bersama mr y.emoticon-Add Friend (S)
Mr y kayak temen ane tuh gan....emang kalo liat aslinya pasti tambah kocak dah emoticon-Ngakak Kisah lucu ane with Mr.Y
kwkwkwkwk emoticon-Big Grin
ane pernah gan liat temen ane , pasti sok cool tapi berserak coolnyaa emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By tigerkyu
Mr y kayak temen ane tuh gan....emang kalo liat aslinya pasti tambah kocak dah emoticon-Ngakak Kisah lucu ane with Mr.Y


hha,bener banget gan...gak rame klo ga ad orang kaya dia gan.emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By tigerkyu
Mr y kayak temen ane tuh gan....emang kalo liat aslinya pasti tambah kocak dah emoticon-Ngakak Kisah lucu ane with Mr.Y


bner gan,kocak banget.setiap pada ngumpul dan ada dia,pasti ketawa terus.emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak juga gan
btw nice joke ya
Quote:Nitip Lapak emoticon-Big Grin
[JOKE]:::Humor Versi Ane:::[JOKE]

Spoiler for ngakak:
Kisah lucu ane with Mr.Y
hahaha, jangan kasih tau aja emoticon-Cool
Lumayan gan

emoticon-Rate 5 Star gan
Kocak gan, sampai emoticon-Ngakak nih ane