Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011894978/kisah-lucu-ane-with-mry
Kisah lucu ane with Mr.(update11des)
Cerita pertama :

Ini kisah nyata ane dengan temen ane,sebut saja mr.Y

saat matahari sedang memancarkan sinarnya..waktu menunjukan sekitar pukul 2 siang :dan kuliah pun selesai.ane,temen ane dan Mr.Y memutuskan untuk makan disebuah warung nasi.

saat sampai dilokasi ane dan temen ane langsung pesen makanan,..tp apa yang terjadi dengan Mr.Y,dia memilih duduk dan meminjam mainan ane(rubik)

ane yang sedang makan kemudian memandangi mr.y dan berkata
ane : lw gak makan?
mr.y : udah lw makan aja...(sambil memutar-mutar rubik )
temen ane : awas ya klo qt(ane dan temen ane) uda selesai makan,lw baru mesen makanan,lw w tinggal...
mr.y : iye(dengan nada nyolot),dan masih tetap memutar2 rubik,dan tidak solve.
akhirnya beberapa saat kemudian saat ane dan temen ane udah hampir selesai makan,mr.y menaruh rubik di meja dan memesan makan juga..
alhasil saat qt(ane dan temen ane) selesai makan,qt harus menunggu mr.y selesai makan dulu,...
karna kesal dengan tingkahnya,niat jahat pun muncul seketika untuk memberinya pelajaran..
saat mr.y sedang asik makan,ane ambil tuh rubik yang ditaro dimeja,trus ane umpetin ke dalem tas ane..(mr.y gak liat),..temen ane tau perbuatan jahat ini..
setelah ratusan detik menunggu,akhirnya mr.y selesai makan,dan kita bertiga melanjutkan perjalanan ke kosan temen ane..

dikosan.
saat dikosan langsung ane tanya ke mr.y

ane: rubik w mana,pengen w mainin nih..
mr.y: bukannya tadi uda lw ambil(sambil meriksa isi tasnya)
ane : ambil dari mana,kan tadi lw yang minjem pas makan.
mr.y : diam,dan terus mencari dengan tampang cool..
kemudian ane pura2 tiduran untuk menahan tawa dan membiarkannya terus mencari sampai botak...
beberapa menit kemudian
mr.y :dut(manggil temen ane),w minjem kunci motor dong dut.
temen ane : mw kemana lw?
mr.y : w mw beli sesuatu nih dut.
temen ane : beli sesuatu apaan,bensin w uda sekarat...(alasan)

ane yang pura2 tidur dan mendengar percakapan itu hanya tertawa sunyi dan melanjutkan acting tidur.(padahal ane tau tuh tujuan minjem motor pasti mau balik ke warung nasi tadi,tp alesannya mw beli sesuatu..sangat pintar mencari alasan mr.y)
temen ane : tuh pinjem motor yo(ane) aja.
ane pura2 bangun tidur dan bilang,mw minjem motor buat apaan?
mr.y : w mw nyari sesuatu yo(tampang masih tetap cool)
temen ane :ah,bilang aja mau nyari rubik..
mr.y : gak (tetep cool)
ane : nih(ane kasih kunci motornya)
saat mr.y sudah diluar dan akan menyalakan motor,temen ane yang kasian akhirnya mengambil rubik di tas ane dan berkata...lw mau nyari ini(sambil menunjukan rubik)
mr,y kaget,dan sedikit tersenyum(masi tetep cool) akhirnya dia masuk kembali ke dalam kamar kosan dan duduk.
ane : lw gak jadi keluar katanya mau nyari sesuatu(sambil tertawa puas)
temen ane : tau,ktanya mau nyari nyari sesuatu(sama,tertawa dengan puas)
mr.y : ah,gak,gak jadi..(tampangnya masi tetap cool)
setiap kali mengingat tingkah dan ekspresi "cool" mr.y ane selalu ketawa,..




11 des 2011
cerita kali ini mungkin kurang lucu,tp ngeselin dan masi bisa bikin ketawa..

latar tempat : kantek(kantin teknik)
ane dan 2 teman ane(am n dut) sedang memesan mie ayam dikantek...
bebera saat kemudian pesanan pun datang dan langsung kami santap..
tidak lama berselang mr.y datang ke kantek (kami pura2 tidak melihatnya) ,,namun ternyata mr.y menghampiri kami yang sedang baru saja asik menikmati makanan...(awan hitam sedang menghampiri kami)
ia pun duduk di salah satu bangku..
tmen ane : pain lw ksini ?
mr.y : gak ngap2in,s
ane : lw gak mesen makan?
mr.y : entar aja...
mr.y : eh,mawar(nama temen ane,bukan nama sebenarnya)mana?*disaat bersamaan tangganya dengan cepat mengambil pangsit goreng di mangkok ane...
ane : wah,lw nanyain mawar tapi tangannya kemana2..klo mau minta bilang aja,entar w kasi..
mr.y : diam,(cool)
mr.y : am,bagi am(sambil tegok kekiri dan bawah*nyari duit jatoh kali ni orang)...
tmen ane(am): eh,lw(mr.y)klo mw minta yang bener dong,minta tapi matanya jelalatan kemana2,.
mr.y : iaia(cool)sambil melahap mkanan si am..
(mangsa selanjutnya temen ane(dut))
mr.y : dut,bagi dut..(kali ini matanya gak jelalatan,tapi mangkok temen ane langsung diambil sama doi)
mr.y : lw gak apake saos dut?(saat ingin melahap makannan temen ane)
tmen ane(dut) : gak,gak suka w pake saos..
mr y: (beranjak dari bangku sambil membawa mangkok mie ayam si dut)
ane dan temen ane : lw mau kemana?
mr y : w mw minta saos..
tmen ane(dut) : dih uda tau w ga suka saos,knp malah mau lw kasi saos,emangnya itu buat lw..
mr.y : tertawa ngeselin dan duduk lagi...
ane dan temen2 ane ketawa...
mr y: seperti biasa stay cool..dan ia pun memesan makanan..

saat makanan ane dan temen ane uda mau abis,makanan mr.y pun datang... karna kami sudah kesal dengan tingkahnya kami pun meninggalnya sendirian... ngacir2



maaf ya kalo



boleh donk dan



kalo ga lucu jangan di ya gan
akhirnya selesai juga yah gan,,.. sesuatu banget, ane kira nyambung ke episode 2

Kisah lucu ane with Mr.Y



KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!
Mr.Y apaan gan Quote:Nitip lapak
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
[JOKE] Pemuda Tampan Di Bilang Gila [Ngakak gan]
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
Kisah lucu ane with Mr.Y

ngakak ane gan
btw nice joke gan
Sampai sekarang...barang yg dicari udah ketemu gan ? .....
gkgkgkk,,lucu banget gan....ngakak
Selera humor gue yg kurang atau u? w kurang ngerti bahasa u nic
ikutan ngakak gan..
Quote:Original Posted By anak_malem
akhirnya selesai juga yah gan,,.. sesuatu banget, ane kira nyambung ke episode 2

Kisah lucu ane with Mr.Y



KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!


entar ada cerita lain gan,ditunggu aja,ane lagi inget2 dulu
Quote:Original Posted By rprams
Selera humor gue yg kurang atau u? w kurang ngerti bahasa u nic


mungkin imajinasi agan kurang
atau mungkin cara nulis ane kurang menarik,maklum nubi
kwkwkwkwk
ane pernah gan liat temen ane , pasti sok cool tapi berserak coolnyaa
Quote:Original Posted By ArmyOfdarknezz

ngakak ane gan
btw nice joke gan


thx gan tunggu kisah kisah ane selanjutnya bersama mr y.
Mr y kayak temen ane tuh gan....emang kalo liat aslinya pasti tambah kocak dah Kisah lucu ane with Mr.Y
kwkwkwkwk
ane pernah gan liat temen ane , pasti sok cool tapi berserak coolnyaa
Quote:Original Posted By tigerkyu
Mr y kayak temen ane tuh gan....emang kalo liat aslinya pasti tambah kocak dah Kisah lucu ane with Mr.Y


hha,bener banget gan...gak rame klo ga ad orang kaya dia gan.
Quote:Original Posted By tigerkyu
Mr y kayak temen ane tuh gan....emang kalo liat aslinya pasti tambah kocak dah Kisah lucu ane with Mr.Y


bner gan,kocak banget.setiap pada ngumpul dan ada dia,pasti ketawa terus.

kocak juga gan
btw nice joke ya
Quote:Nitip Lapak
[JOKE]:::Humor Versi Ane:::[JOKE]

Spoiler for ngakak:
Kisah lucu ane with Mr.Y
hahaha, jangan kasih tau aja
Lumayan gan

gan
Kocak gan, sampai nih ane
×