alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011894801/gara-pointblank-kisah-nyata
Gara² PointBlank [Kisah Nyata]
gini gan, awalnya ane punya inet yg providernya spidol...
trus tiba² koneksi ane bermasalah, lalu ane telpon tuh teknisinya...
setelah dia datang, dia langsung ngecek koneksi saya...
tampaknya sih dia kebingungan mau ngasih alasan apa, karena dia yg teknisinya aja gak bisa baikin emoticon-Nohope

lalu terjadilah debat...

Teknisi : Internet anda rusak gara2 Point Blank

Saya : Loh, Point Blank... kok bisa emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)

Teknisi : iya, karena Point Blank sudah mem Banned IP ISP anda...emoticon-Hammer2

Saya : apa hubungannya IP saya di Banned dgn internet rusak emoticon-Bingung

Teknisi : iya, dgn IP anda di banned oleh Point Blank, anda tdk bisa internetan...emoticon-Blue Guy Bata (L)

Saya : (ngakak dlm hati dengerin alasannya dia) emoticon-Ngakak

Teknisi : jadi kesimpulannya, Laptop anda harus di install ulang...

Saya : (Loh, Loh, Loh... kok install ulang, nih teknisi minat emoticon-Blue Guy Bata (L) bgt)

lalu ke-esokan harinya dtg lagi teknisi yg berbeda, dan ternyata masalah intinya adalah "Kabel jaringannya ada yg konslet" emoticon-Cape d...

jadi saran ane, jgn main PB lagi deh, soalnya klo nembaknya sembarangan bisa kena kabel jaringan, bisa konslet ntr emoticon-Ngakak trus inet agan rusak deh gak bsa konek emoticon-Ngakak

hadooohhh...ketahuan bgt dah emoticon-Cape d...
lumayan gan jokesnya emoticon-Big Grin tapi rada garing emoticon-Hammer (S)
mayan gan.. emoticon-Big Grin
emoticon-Cape deeehhcd
lumayan gan kokesnya emoticon-Big Grin
Yah begitu deh gan....orang indon...emoticon-Ngakak Gara² PointBlank [Kisah Nyata]
ya sebenarnya emg rada garing sih emoticon-Frown
cuma sekedar curhat aja jadi emoticon-Big Grin
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
rda garing gan,but ok lahhh...
wkkwkwk ane emoticon-Ngakak (S) liat kebodohan si teknisi yang pertama , udah malu dia datang kerumah lu lagi utk keduakali emoticon-Big Grin
Bocah ya gan itu emoticon-NgakakQuote:Nitip lapak emoticon-Peace
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
[JOKE] Pemuda Tampan Di Bilang Gila [Ngakak gan]
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
Gara² PointBlank [Kisah Nyata]
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak ane gan
btw nice joke gan
teknisiny amemang emoticon-Cape deeehh gan..
siip dah jokesnya sampe emoticon-Ngakak ane..
mantap dah,,, Gara² PointBlank [Kisah Nyata]
setau ane ga ada hubungannya sam sekali deh . . . .
emoticon-Hammer2
gkgkgkk,,lucu banget gan....emoticon-Ngakak
gkgkgkk,,lucu banget gan....emoticon-Ngakak
kasian bgt ane gan emoticon-Turut Berduka
mau di tepu ama teknisinya emoticon-Nohope
wk wk wk wk wk wk
gila tuh gan teknisi nya
lumayan gan bisa emoticon-Ngakak beneran gw :maho :maho Gara² PointBlank [Kisah Nyata]
×