alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011889736/supir-bemo-gila
supir bemo gila
langsung ajj ya gan.

Suatu hari ada seorang sopir bemo yang mengemudikan bemonya dengan kecepatan tinggi, alias ngebut, plus ugal-ugalan disebuah jalan. Seluruh penumpang pada takut semua, terutama seorang ibu yang berada disebelah pak sopir itu, ibu itu kemudian berteriak dengan rasa takut...

Ibu : "Bang..!! Kalo nyopir jangan ngebut donk!! saya takkuuutt..."

Sopir : "Bu.. kalo ibu takut, 'MEREM' aja seperti sayaa.."

minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan.

klo bisa sih kasih emoticon-Rate 5 Star ya gan.
jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
Nice Joke Gan...!!
bener2 gila sopirnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jago bgd supir nya .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sopire semprul...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayang buat hiburan tuh gan emoticon-Ngakak
walah sopirnya juga merem gmn gk mw kecelakaan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Nitip lapak gan emoticon-Peace
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
[JOKE] Pemuda Keren Di Bilang Gila [Ngakak gan]
[JOKE] Thread Pertama~
wkwkkwk,, gila
bijimane nyopirnya kalo merem gan gkggggkkggkkgkgg
pastesan ngebut.. yg nyetirnya aja merem gara2 ketakutan juga emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)
Macam mana pula nyetir merem wakaka supir bemo gila
emoticon-Ngakak 5x
wah ternyata
sopirnya org gila gan
Wuih jago tuh..
Nyetir merem masih idup ajaemoticon-Big Grin
malah merem!

wkwkwk.... emoticon-Ngakak (S)
emoticon-thumbsup
berarti ngebut sambil merem, ya gan ....

gape banget tu supir bemo !?.......
lumayan gan buat aneemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak di siang hari
nice jokes... keep posting yg lebih lucu gan
sopir gila kalau mengemudi malah merem gan. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

lumayan bikin nyengir ..... emoticon-Ngakak
huahahahahhahaha.. kocak gan.. emoticon-Ngakak (S)
supir bemo yang koplak,jgn" lulus menyetir guru private nya smbil merem jg ksh keputusannya itu gan..emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


Silahkan berkunjung ke threads aku yah : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post757513603