alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
sekedar menghibur "GAGAP"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011887311/sekedar-menghibur-quotgagapquot

sekedar menghibur "GAGAP"

agan agan, ane mau coba jokes lagi nih emoticon-Big Grin
moga moga ga emoticon-Blue Repost ya
ane ga nolak di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
asal jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) aja gan emoticon-Frown

SEMOGA TERHIBUR


-------------------------------------------------------------------------

Seorang lelaki yang cukup tua yang telah menempuh perjalanan jauh tiba disebuah kota dan bertanya pada anak kecil yamg tengah bermain.

"Ee..nak, pe..pe..pengi..na..na..pan, ter..ter..dekat, le..lewat, ma..ma..mana..ya ?"

Anak kecil yang ditanya hanya diam saja. Lelaki tersebut bertanya kembali.

"Nak..,le..le..wat, ma..ma..mana, ka..ka..ka..kalau.., mau ke..ke.., pe..pe..pengina..na..pan, ter...ter..de..dekat ?"

Anak tersebut tetap diam, hanya memandang saja. Untuk ketiga kalinya, Lelaki itu bertanya, tapi tetap tidak mendapat jawaban. Akhirnya dia beranjak pergi, sambil menggerutu. Seorang Bapak yang kebetulan menyaksikan kejadian tersebut, menghampiri anak itu dan bertanya.

"Anak baik, kenapa tidak mau menjawab pertanyaan Lelaki tadi. Kamu tidak tahu jalan ke Penginapan ?"
"Sa..sa...saya, se..se..se...sebenarnya, ta..ta..tahu. Ta..tapi sa...sa...saya, ta..ta...ta..takut di ga..ga...ga...gampar, di..di...di..dikira ngi..ngi..ngi...ngina."

GUBRAK emoticon-Ngakak

--------------------------------------------------------------------------

TERIMAKASIH emoticon-I Love Kaskus
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
dah pernah tayank gan,.. gagap ketemu gagap emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sekedar menghibur "GAGAP"



KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!
kayaknya bener yg dibilang agan diatas ane....
berbau emoticon-Repost gan...

keep posting ya agan TS
Quote:


Quote:


maaf ya gan emoticon-Frown
aduh gagal lagi ane emoticon-Cape d...
agan jokesnya copas dari blog / web lain ya?? emoticon-Bingung (S) mendingan jokesnya bikinan sendiri aja emoticon-shakehand rata2 disini udh pada tau jokes yg emoticon-Repost (S) atau yg orisinil fresh thread
Sering tayang gan emoticon-Big Grin
Keep posting aje
sekedar menghibur "GAGAP"
udah jadul tapi tetep ngakak ganemoticon-Ngakak
udah pernah baca !
keep posting aja gan !
Quote:


engga ko gan, ini cerita jokes temen ane waktu tadi siang
maaf ya kalo emoticon-Blue Repost
gagal lagi emoticon-Cape d...
wekekekke....
kocak bener...
bisa masuk RSU ane gara2 kbanyakan ngakak emoticon-Ngakak
dapet pejwan gan...


wakwkakw bener juga yah dari pada digampar mending diem aje emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak nga nga nga ka kak kakk emoticon-Ngakak
ane jd ikutan ga ga ga gappp emoticon-Ngakak
sama2 gagap ya emoticon-Ngakak
repost nih, tetap semangat
Quote:


haha tiati gan masuk RSU langsung di deteksi gagap emoticon-Ngakak

Quote:


mending gausah di baca deh kayanya emoticon-Ngakak

Quote:


wah agan ini ketularan emoticon-Cape d... haha emoticon-Ngakak

Quote:


agan juga ga? emoticon-Ngakak

Quote:


aduh gagal lagi emoticon-Cape d...
thanks gan emoticon-Kiss
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-thumbsup
pusng ane bacanya emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di