Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011887311/sekedar-menghibur-quotgagapquot
sekedar menghibur "GAGAP"
agan agan, ane mau coba jokes lagi nih
moga moga ga ya
ane ga nolak di kasih
asal jangan kasih ane aja gan

SEMOGA TERHIBUR

-------------------------------------------------------------------------

Seorang lelaki yang cukup tua yang telah menempuh perjalanan jauh tiba disebuah kota dan bertanya pada anak kecil yamg tengah bermain.

"Ee..nak, pe..pe..pengi..na..na..pan, ter..ter..dekat, le..lewat, ma..ma..mana..ya ?"

Anak kecil yang ditanya hanya diam saja. Lelaki tersebut bertanya kembali.

"Nak..,le..le..wat, ma..ma..mana, ka..ka..ka..kalau.., mau ke..ke.., pe..pe..pengina..na..pan, ter...ter..de..dekat ?"

Anak tersebut tetap diam, hanya memandang saja. Untuk ketiga kalinya, Lelaki itu bertanya, tapi tetap tidak mendapat jawaban. Akhirnya dia beranjak pergi, sambil menggerutu. Seorang Bapak yang kebetulan menyaksikan kejadian tersebut, menghampiri anak itu dan bertanya.

"Anak baik, kenapa tidak mau menjawab pertanyaan Lelaki tadi. Kamu tidak tahu jalan ke Penginapan ?"
"Sa..sa...saya, se..se..se...sebenarnya, ta..ta..tahu. Ta..tapi sa...sa...saya, ta..ta...ta..takut di ga..ga...ga...gampar, di..di...di..dikira ngi..ngi..ngi...ngina."

GUBRAK

--------------------------------------------------------------------------

TERIMAKASIH
dah pernah tayank gan,.. gagap ketemu gagap

sekedar menghibur "GAGAP"



KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!
kayaknya bener yg dibilang agan diatas ane....
berbau gan...

keep posting ya agan TS
Quote:Original Posted By anak_malem
dah pernah tayank gan,.. gagap ketemu gagap

sekedar menghibur "GAGAP"



KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!


Quote:Original Posted By armand27
kayaknya bener yg dibilang agan diatas ane....
berbau gan...

keep posting ya agan TS


maaf ya gan
aduh gagal lagi ane
agan jokesnya copas dari blog / web lain ya?? mendingan jokesnya bikinan sendiri aja rata2 disini udh pada tau jokes yg atau yg orisinil fresh thread
dibales gagap hahahahahha

Quote:Nitip lapak gan
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
[JOKE] Pemuda Keren Di Bilang Gila [Ngakak gan]
[JOKE] Thread Pertama~
kayanya berbau nih gan
Spoiler for nitip lapak gan:


Mampir di trit ane gan Bantu : kalo ga juga ga papa

Spoiler for nitip juga nih fjb kartu XL:

sekedar menghibur "GAGAP"
Sering tayang gan
Keep posting aje sekedar menghibur "GAGAP"
udah jadul tapi tetep ngakak gan
udah pernah baca !
keep posting aja gan !
Quote:Original Posted By Uddineses
agan jokesnya copas dari blog / web lain ya?? mendingan jokesnya bikinan sendiri aja rata2 disini udh pada tau jokes yg atau yg orisinil fresh thread


engga ko gan, ini cerita jokes temen ane waktu tadi siang
maaf ya kalo
gagal lagi
wekekekke....
kocak bener...
bisa masuk RSU ane gara2 kbanyakan ngakak
lucu hehehe


knjungi tread ane hehe http://kask.us/11900796
dapet pejwan gan...


wakwkakw bener juga yah dari pada digampar mending diem aje
nga nga nga ka kak kakk
ane jd ikutan ga ga ga gappp
sama2 gagap ya
repost nih, tetap semangat
Quote:Original Posted By nicx_vr
wekekekke....
kocak bener...
bisa masuk RSU ane gara2 kbanyakan ngakak


haha tiati gan masuk RSU langsung di deteksi gagap

Quote:Original Posted By nejihyuga98
dapet pejwan gan...


wakwkakw bener juga yah dari pada digampar mending diem aje


mending gausah di baca deh kayanya

Quote:Original Posted By roatc
nga nga nga ka kak kakk
ane jd ikutan ga ga ga gappp


wah agan ini ketularan haha

Quote:Original Posted By jerseymahal
sama2 gagap ya


agan juga ga?

Quote:Original Posted By petromaxxx
repost nih, tetap semangat


aduh gagal lagi
thanks gan
: : : : : :