Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011885666/anak-tak-tahu-di-adat
Ngakak Anak tak tahu di adat
assalamualaikum WR.WB

Selamat Pagi/siang/malam agan"

ane ngluwarin Thread baru nih Moga" gk

klo lucu kasih

jangan kasih ane cuman mw ngibur

sekalian nih juga

Langsung aja cekribot

Suatu pagi di hari yg cerah,seorang anak laki" keluar dari kamarnya dan bertanya ke pada neneknya di mana keberadaan orang tuanya
anak:"nek mak ama bapa kmna?"
Nenek:"masih di dalam kamar cu" jawab nenek dengan tenang
anak itu tertawa,kemudian dia sarapan dan pergi bermain bersama temannya
ketika sudah siang,anak itu pulang dan dia bertanya kembali ke pada neneknya
anak:"nek mak mna bapak mana?"
nenek:"masih Di dalam kamar cu" jawab singkat neneknya
anak pun tertawa lagi,sehabis makan dia sholat zuhur dan pergi karena ada tugas kelompok sekolah
setelah senja tiba menjelang malam anak itu pun pulang dan lagi-lagi menanyakan dimana keberadaan orang tuanya berada
anak:"nek mak ama bapak mana?"
nenek:"dari tadi pagi mereka belum keluar" cu dari kamar" jawab nenek kembali
anak itu pun kembali tertawa
nenek pun bertanya
nenek:"kenapa sih km ketawa" cu" tanya nenek kebingungan
anak pun menjawab
anak:"semalam kan bapa masuk kamar ku,minta gel pelembab kulit,tapi yg saya kasih lem super glue


Menerima Pesanan pantun apa aja(romantis,lucu,galau)
pesan di sini nih:@dedirahmani
ijin nyimak gan
Spoiler for nitip lapak gan:


Mampir di trit ane gan Bantu : kalo ga juga ga papa

Spoiler for nitip juga nih fjb kartu XL:
Anak tak tahu di adat
misi..mis..Ijin nyimak Gan..cool
lumayanlah ni jokes..

ngakak ane gan
btw nice share gan
sering banget joke ini nongol gan :





ente HAUS lawakan segar ????
mampir disini gan :

CANTEEN JOKES
Jadi nyankut yah gan ?
wkwkwk lengket dah
swt dah ==a
wah,. kacau klo begituw tuh,.
Quote:Original Posted By calvinmozez
ijin nyimak gan
Spoiler for nitip lapak gan:


Mampir di trit ane gan Bantu : kalo ga juga ga papa

Spoiler for nitip juga nih fjb kartu XL:
Anak tak tahu di adat


y gan, ente pertamax ^^
waduuuhhhh duhhh,,,,,,,,
anaknya isenggg bngt tuh gan...

Gawaaatt dhe emak bapak na
Walahhh nempel terus tuh Anak tak tahu di adat
ngakak abis gan
Udah pernah baca, Gan, tapi versinya sedikit berbeda dan yang itu lebih lucu walau sedikit BB.
nempel dong, wkwkwkwkwkwk anaknya koplak


mampir ke thread ane juga yah gan,

playboy versus maho
masuk dulu aja gan....gak ngakak ane rela diperkosa jam2an ama angelina jolie


anak gebleg tuh
wadauw bisa aja nih ts
waduh gawatjangan jangan ga bisa lepas tuh karna lem power glue