alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011885666/anak-tak-tahu-di-adat
Ngakak 
Anak tak tahu di adat
assalamualaikum WR.WB

Selamat Pagi/siang/malam agan"

ane ngluwarin Thread baru nih Moga" gk emoticon-Blue Repost

klo lucu kasih emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S) ane cuman mw ngibur

sekalian nih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star juga

Langsung aja cekribot

Suatu pagi di hari yg cerah,seorang anak laki" keluar dari kamarnya dan bertanya ke pada neneknya di mana keberadaan orang tuanya
anak:"nek mak ama bapa kmna?"
Nenek:"masih di dalam kamar cu" jawab nenek dengan tenang
anak itu tertawa,kemudian dia sarapan dan pergi bermain bersama temannya
ketika sudah siang,anak itu pulang dan dia bertanya kembali ke pada neneknya
anak:"nek mak mna bapak mana?"
nenek:"masih Di dalam kamar cu" jawab singkat neneknya
anak pun tertawa lagi,sehabis makan dia sholat zuhur dan pergi karena ada tugas kelompok sekolah
setelah senja tiba menjelang malam anak itu pun pulang dan lagi-lagi menanyakan dimana keberadaan orang tuanya berada
anak:"nek mak ama bapak mana?"
nenek:"dari tadi pagi mereka belum keluar" cu dari kamar" jawab nenek kembali
anak itu pun kembali tertawa
nenek pun bertanya
nenek:"kenapa sih km ketawa" cu" tanya nenek kebingungan
anak pun menjawab
anak:"semalam kan bapa masuk kamar ku,minta gel pelembab kulit,tapi yg saya kasih lem super glue
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Menerima Pesanan pantun apa aja(romantis,lucu,galau)
pesan di sini nih:@dedirahmani
ijin nyimak gan
Spoiler for nitip lapak gan:


Mampir di trit ane gan Bantu emoticon-Sundul: kalo ga emoticon-Rate 5 Star juga ga papa

Spoiler for nitip juga nih fjb kartu XL:
Anak tak tahu di adat
misi..mis..Ijin nyimak Gan..emoticon-Coolcoolemoticon-Cool
lumayanlah ni jokes..emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak ane gan
btw nice share gan
sering banget joke ini nongol gan emoticon-thumbsup: emoticon-Ngakak (S)





ente HAUS lawakan segar ????emoticon-Bingung
mampir disini gan emoticon-thumbsup:emoticon-table emoticon-coffee

CANTEEN JOKES
emoticon-ricebowlemoticon-coffee
Jadi nyankut yah gan ? emoticon-Ngakak
wkwkwk lengket dah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
swt dah ==a
wah,. kacau klo begituw tuh,.
Quote:Original Posted By calvinmozez
ijin nyimak gan
Spoiler for nitip lapak gan:


Mampir di trit ane gan Bantu emoticon-Sundul: kalo ga emoticon-Rate 5 Star juga ga papa

Spoiler for nitip juga nih fjb kartu XL:
Anak tak tahu di adat


emoticon-Selamat y gan, ente pertamax ^^ emoticon-Angkat Beer
waduuuhhhh duhhh,,,,,,,,
anaknya isenggg bngt tuh gan...

Gawaaatt dhe emak bapak na emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Walahhh nempel terus tuh Anak tak tahu di adat
ngakak abis gan
Udah pernah baca, Gan, tapi versinya sedikit berbeda dan yang itu lebih lucu walau sedikit BB. emoticon-Blue Guy Peace
nempel dong, wkwkwkwkwkwk anaknya koplak emoticon-Ngakak


mampir ke thread ane juga yah gan,

playboy versus maho
masuk dulu aja gan....gak ngakak ane rela diperkosa jam2an ama angelina jolie

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
anak gebleg tuh
wadauw bisa aja nih ts emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waduh gawatjangan jangan ga bisa lepas tuh karna lem power glueemoticon-Hammer2