alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011885666/anak-tak-tahu-di-adat

Anak tak tahu di adat

assalamualaikum WR.WB

Selamat Pagi/siang/malam agan"

ane ngluwarin Thread baru nih Moga" gk emoticon-Blue Repost

klo lucu kasih emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S) ane cuman mw ngibur

sekalian nih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star juga

Langsung aja cekribot

Suatu pagi di hari yg cerah,seorang anak laki" keluar dari kamarnya dan bertanya ke pada neneknya di mana keberadaan orang tuanya
anak:"nek mak ama bapa kmna?"
Nenek:"masih di dalam kamar cu" jawab nenek dengan tenang
anak itu tertawa,kemudian dia sarapan dan pergi bermain bersama temannya
ketika sudah siang,anak itu pulang dan dia bertanya kembali ke pada neneknya
anak:"nek mak mna bapak mana?"
nenek:"masih Di dalam kamar cu" jawab singkat neneknya
anak pun tertawa lagi,sehabis makan dia sholat zuhur dan pergi karena ada tugas kelompok sekolah
setelah senja tiba menjelang malam anak itu pun pulang dan lagi-lagi menanyakan dimana keberadaan orang tuanya berada
anak:"nek mak ama bapak mana?"
nenek:"dari tadi pagi mereka belum keluar" cu dari kamar" jawab nenek kembali
anak itu pun kembali tertawa
nenek pun bertanya
nenek:"kenapa sih km ketawa" cu" tanya nenek kebingungan
anak pun menjawab
anak:"semalam kan bapa masuk kamar ku,minta gel pelembab kulit,tapi yg saya kasih lem super glue
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Menerima Pesanan pantun apa aja(romantis,lucu,galau)
pesan di sini nih:@dedirahmani
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
misi..mis..Ijin nyimak Gan..emoticon-Coolcoolemoticon-Cool
lumayanlah ni jokes..emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak ane gan
btw nice share gan
sering banget joke ini nongol gan emoticon-thumbsup: emoticon-Ngakak (S)






ente HAUSlawakan segar ????emoticon-Bingung
mampir disini gan emoticon-thumbsup:emoticon-table emoticon-coffee

CANTEEN JOKES
emoticon-ricebowlemoticon-coffee
Jadi nyankut yah gan ? emoticon-Ngakak
wkwkwk lengket dah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
swt dah ==a
wah,. kacau klo begituw tuh,.
waduuuhhhh duhhh,,,,,,,,
anaknya isenggg bngt tuh gan...

Gawaaatt dhe emak bapak na emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Walahhh nempel terus tuh
Anak tak tahu di adat
ngakak abis gan
Udah pernah baca, Gan, tapi versinya sedikit berbeda dan yang itu lebih lucu walau sedikit BB. emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
anak gebleg tuh
wadauw bisa aja nih ts emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waduh gawatjangan jangan ga bisa lepas tuh karna lem power glueemoticon-Hammer2
Salut..
kocak banget joke ente gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di