alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
All About KL ASK Here
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011884932/all-about-kl-ask-here

All About KL ASK Here

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:




Quote:


Quote:



silahkan baca INDEXdi post 3


btw ane juga jual tiket pesawat dan provide tour malaysia murah. pm aja ya gan
Diubah oleh yanuar7fold
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 443

29 Jan 2012

wah cocok banget nih gann,,
ana rencana ama teman (ber 5) mau ke KL dan Sin 29 jan 2012 sampe 3 feb 2012, rencana berangkat hari minggu, jadi nanti di KL 3 hari dan di SIN 3 hari juga
btw ana kasih itinerary saya,, kalo bisa bantu koreksi gan

1st day
rencana sampe di LCCT pukul 08.30 am langsung lanjut ke KL sentral, dari sono ana ke bukit bintang ( anjung KL guest house) bagus pake transportasi apa ya gan??? monorail, bus ato taxi? trus hari itu juga rencana mau ke batu caves gimana menurut agan?? 1st question end.,,, ntar disambung petanyaan kedua biar jawabnya selesai dolo emoticon-Smilie
==================================================

kalo bersedia bantu ane jaga trit ini & jadi kontributor ya, saya sangat senang bisa bantu teman2 yg bertanya karena walopun cuma sebentar paling tidak saya sudah pernah ngalamin sama kayak agan2 juga yg udah pernah, ingin rasanya sharing sharing dan sharing
emoticon-Kaskus Lovers


INDEKS
============

TRANSPORT


LCCT - KL SENTRAL
KLIA - KL Central
Johor Baru - KL
Bukit Bintang - Perhentian Island
KL - Tioman
LCCT - Tun sambanthan

Ke Batu Chaves & Genting

Singapura - Malaka

KL - SIN

KL - Genting
KL - Putrajaya

LCCT - Genting

BUS murah ke SIN
Peta Transportasi KL




KL



2 hari di KL


1 Hari, KL atau SIN ?


Genting, bayar?

batu chaves terus ke genting dalam 1 hari?

dari SIN "mampir bentar ke KL"



KOTA LAIN DI MALAYSIA



Malaka, Langkawi, Penang
mau ke melaka



PENGINAPAN



Referensi Hotel


info hostel di chow kit




KULINER




Kuliner di Bukit Bintang




LAIN LAIN


Tarik Uang di ATM Malaysia
[URL="[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=754744837&postcount=2588"]Ketentuan ATM di Malaysia[/URL]

SimCard BB Murah


Passport.... pintu gerbang U jalan2 ke LN

Kurs mata uang?
500 Rebu bisa ke KL ?
Backpacker or Paket Travel?
Bikin Passport





ijin nitip lapak gan

Pencarian Tiket Pesawat Murah


tambahan
Quote:


Diubah oleh yanuar7fold
Quote:


Gan, tuh maksudnya mungkin dari LCCT naik skybus ke KL Sentral, bukan KLIA. Kalo KLIA tuh airport gan.. emoticon-Blue Guy Peace

Kalo boleh lempar cendolnya dong.. emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:


Kalo ke bukit bintang naik monorail dari KL Sentral (jalan sedikit+nyebrang karena ga jadi 1 ma KL Sentral)
Kalo ane dulu sih sampe KL Sentral langsung ke batu caves naik komuter (tiket KL Sentral-batu caves 1 ringgit, tapi tiket baliknya 2 ringgit.), baru setelah itu ke bukit bintang soalnya harus jalan kaki dulu buat naik monorailemoticon-Cape d... (S). Kalo misal keberatan bawa tas bisa dititipin di loker di KL Sentral dulu.
Quote:


ya Allah terima kasih gan telah bantu, salah ketik/karena lupa sih iya iya KL Central yg benarnya, bukan KLIA kalo KLIA Kuala Lumpur International Airport
cendol di cek ya



Bonus:
Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Mantab gan cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Senang bisa membantu emoticon-Angkat Beer

Index

Reserved for Index
permisi gan.. ane coba nanya dimari deh emoticon-Big Grin

Maret besok ane fix bakal ke KL - Melaka nih.. dapet tiket promo cuma 20rb PP emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

yang ane maut tanyain adalah:

1. semenjak Puduraya udah di renov, lebih baik naik bus ke Melaka dari Pudu Sentral atau dari TBS ya??

2. armada bus yg recommended apa ya gan?? Transnasional oke kah??

thanks emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ditunggu fotonya emoticon-Smilie
gan mau tanya ni rencana mau ke singapur trus lanjut di KL dan nginep di hotel Istana Kuala Lumpur City center


1. Kalo naik Bis dari Singapur ke Genting turunnya di terminal dekat first world bukan? apa mesti sambung naek kereta gantung gt ya?

2. kalo dari Genting ke Kuala lumpur naik bis naiknya dimana ya? biasanya di KL turun dimana ya? Dari terminal ke Hotel Istana KL city center naek bis gimana ya? kalo naek taksi kira2 berapa ya?

3. Rencana dari KL mau balik ke singapur lagi, mau cari bis-bis ke Singapur dimana ya? saya tinggal daerah Bukit Bintang.

4. Kalo transportasi misalnya dari terminal ke hotel or hotel ke terminal, enakan naik apa ya? taksi? MRT? Bis?

tolong bantuannya ga...

thx before ya...
gan, transport dari KL ke putrajaya yang TERMURAH naik apa ya?

pingin nyari yang lebih murah dari kereta api soalnya emoticon-Malu
Quote:


1. Emang beda ya puduraya ma pudu sentral? Setau ane, puduraya setelah renov namanya ganti jadi Pudu Sentral CMIIW.. emoticon-Blue Guy Smile (S)

2. Transnasional aja lah gan.. Ga perlu macem emoticon-Blue Guy Peace Pengalaman ane naik bus bukan transnasional, pertama ngeliat busnya sih pake kursi eksekutif tapi begitu di perjalanan, badan malah sakit semua, ga bisa tidur emoticon-Hammer (S) Yang lebih parah waktu hujan bisnya bocor emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Bantu jawab ya..

1. Rasanya sih turun di FWH gan.

2. Kalo yang ane tahu, kalo mau ke KL Sentral bisanya dari terminal yang pake kereta gantung dulu (lupa nama terminalnya emoticon-Hammer (S)). Kalo ke titiwangsa bisa dari FWH langsung.

3. Di puduraya aja gan.. Kan deket ma bukit bintang emoticon-Blue Guy Smile (S)

4. Kalo gampangnya sih naik monorail, kalo tahu rute bis ya lebih bagus lagi, kalo ada uang lebih baru naik taksi.
Quote:


iya gan emang skrg ganti nama jadi Pudu Sentral.. nah yg ane maksud itu sekarang ini lebih baik naik bus dari Pudu Sentral atau dari Bersepadu Selatan kalo mau ke melaka ya?? emoticon-Bingung (S)
asekkk ada tret KL juga..


Oia mau tanya..Klo mau mandi gt di terminal, ato masjid2 gt bisa ga?klo bisa dimana N' Bayar berapa gan?cz ane di KL cuma sehari doank N' kaga nyewa kamar..
Quote:

1. saran sih naik dari TBS aja disana banyak bas jurusan Melaka/Singapore
2. Transnasional bagus

Quote:

langsung aja ane resume ya, maaf sblmnya kita kmren g sempat ke Genting karena nyampe KL Central kesorean akhirnya kita putuskan stand by dan cari hostel dulu, kalo mo ke Sin saran agan dari bukit bintang ke KL Central terus cari bus ke TBS, dari TBS langsung naik bus ke SIN

Quote:

sayangnya juga kita kmren g sampe ke putrajaya gan
padahal pengen banget kesana
emoticon-Frown

Quote:

saran sih kalo bisa ditambah harinya gan karena g akan seru cuma 1 hari di KL
emoticon-thumbsup:
KL bukan Indonesia, g ada itu mushola tempat nginap, bisa diciduk polis diraja ntar
emoticon-army:

numpang nanya gan, ane dapet tiket malaysia airlines dari singapore ke kota kinabalu bulan april tahun depan (perihal pekerjaan sih emoticon-Hammer (S)) tapi transit di KL kira2 5 jam. Menurut agan2 5 jam itu mending buat ngapain ya? kalo keluar dari erpot perlunya apa aja trus bisanya ke mana aja? sm bayar buat airport tax di KLIA brp ya? thx emoticon-Smilie
Quote:


5 jam ya, hm bisa aja sih agan jalan2 ke KL Central
rutenya:
Lebuhraya Kuala Lumpur - Putrajaya
60,4 km, 52 mnt
Lebuhraya Utara - Selatan Hubungan Tengah
pake LRT aja biar cepat/efisien
All About KL ASK Here
A. itu KLIA
B.itu KL Central
Quote:


ia sih gan,, kayaknya ke hostel dulu deh, baru nanti lanjut ke batu caves,, kira-kira kalo pergi agak sore ke batu caves gpp tuh gan??

[ASK] Setiba di Bandar Kuala Lumpur, 1 Harian mending Kemana aja gan?[HADIAH CENDOL]

Assalammu'alaikum Wr.Wb.

gan, akhir feb ane ama temen2 ke Malay..

Tiba di KL sekitar jam 7 pagi..

dan malamnya jam 23.00 rencana naek bis ke Singapura..

Nah rencana dalam sehari, enaknya ngapain aja ya gan?
dari pagi sampai malam...

info terlengkap ane timpuk cendol gan

tlng kl sdh dijawab, vm/pm ya gan emoticon-Smilie

maklum, kaskus nda ada notifnya emoticon-Hammer2
gan kalo ke batu caves dari stesen pasar seni turunnya dimana terminal putra lalu menuju temple nya gmana???
Halaman 1 dari 443


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di