alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011883974/hanya-orang-yang-sipit-yang-bisa-membacanya-no-sara
hanya orang yang sipit yang bisa membacanya [No SARA]
No Sara yah tp emang hanya dengan menyipitkan mata kita baru bisa membacanya emoticon-Ngakak
Spoiler for buka gan:


maaf ya gan klu emoticon-Blue Repost maklum nubie nih..
klu berkesan ane ga nolak kok dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
anjrit parahhh wkakaka emoticon-Big Grin
No sex causes bad eyes..
no sex
cause
bad eyes

bener kaga? emoticon-Ngakak
cakep, gan............
bikin yang lebih seru lagi, yack..............
NO SEX CAUSE BAD EYES,... emoticon-Hammer2
Bener gan, tinggal di sipitin aja baru ke baca hanya orang yang sipit yang bisa membacanya [No SARA]
emoticon-Big Grin uda sering liat sih gan emoticon-Big Grin
anjrit...
bener gan
hanya orang sipit yang bisa baca emoticon-Ngakak
lucu bangetemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakmantap gan..
Wkwkwk
koplak nichemoticon-Ngakak hanya orang yang sipit yang bisa membacanya [No SARA]
kreatif bgt gan emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak ane bantu emoticon-Rate 5 Star dah
emang harus bener2 sipit yak ???? emoticon-thumbsup: emoticon-Ngakak (S)





ente HAUS lawakan segar ????emoticon-Bingung
mampir disini gan emoticon-thumbsup:emoticon-table emoticon-coffee

CANTEEN JOKES
emoticon-ricebowlemoticon-coffee
belek'en dah mataku...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udh sering liat gan
Spoiler for nitip lapak gan:


Mampir di trit ane gan Bantu emoticon-Sundul: kalo ga emoticon-Rate 5 Star juga ga papa

Spoiler for nitip juga nih fjb kartu XL:
hanya orang yang sipit yang bisa membacanya [No SARA]
no sex causes bad eyes
awkawkw, keren gan emoticon-Ngakak
awalnya bingung.....eh ane sipitin .....ada kalimatnya....

EYES SEYE DAB ESUAC XES ON
wkwkkwkw..iyah yah mata nya kalo di sipit2in baru ke baca..wkwkkwwk
emoticon-Ngakak dipagi hari emoticon-Ngakak