alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Laaaaapaaakkkk yang susah di kejerrr ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011883402/laaaaapaaakkkk-yang-susah-di-kejerrr

Laaaaapaaakkkk yang susah di kejerrr ...

Ini penglaman pribadi ane gan , seumur umur baru liat ada yang ngaskus emoticon-Ngakakdi jalan ..
ini tepatnya sebulan yang lalu pada hari kamis siang2 gan , ane lagi naek motor be2 tmn ane mw ke daerah warjat , hehehhe emoticon-Ngakak
ga sengaja papasan ma yang beginian langsung aja ane abadiin




cekidooooot gannn ......

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for lebih jelas:


Kalo suka di RATE aja gannn emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

kalo suka banget emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
adasdas ternyata mantra berhasil juga emoticon-Ngakak
mantap banget neh bisa dapet yg ginian emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wah kereennn gan..hahahaha emoticon-2 Jempol
emg tulisannya apaan tuh gan emoticon-Bingung
Quote:

apa aja bolehemoticon-Ngakak
Laaaaapaaakkkk yang susah di kejerrr ...
ga begitu jelas..emang tuklisannya apean se?

Laaaaapaaakkkk yang susah di kejerrr ... gapapa do
Quote:

fjb jalan emoticon-Ngakak
Laaaaapaaakkkk yang susah di kejerrr ...
Quote:
fjb jalan gan emoticon-Ngakak
Laaaaapaaakkkk yang susah di kejerrr ...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sepertinya tulisannya

Dijual
motor
Honda
tiger tahun 2005
no tlp...

dari pada pasang iklan di koran ratusan ribu, mending ditempel ditas, 1 murah meriah, n banyak yg mau baca pastinya. . . . hahaahahhaa....
mantepp threadnya. . . . .
zoom dong susah dibaca
sepertinya tulisannya

Dijual
motor
Honda
tiger tahun 2005
no tlp...

dari pada pasang iklan di koran ratusan ribu, mending ditempel ditas, 1 murah meriah, n banyak yg mau baca pastinya. . . . hahaahahhaa....
mantepp threadnya. . . . .
emoticon-2 Jempol
Tulisan di fotonya kgk terlalu jelas gan emoticon-Hammer2
hemat biaya iklan tuh wkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu gan gan tuh orang kurang kerjaan juga kali
Quote:
hahaha , iya gan
Laaaaapaaakkkk yang susah di kejerrr ...
Quote:
asli gan , irit dan bisa di bw kmn2
Laaaaapaaakkkk yang susah di kejerrr ...
kreatif gan jokesny, ane ngakak... emoticon-Ngakak
waduh gambarnya uda dihapus tuh gan


Laaaaapaaakkkk yang susah di kejerrr ...
Laaaaapaaakkkk yang susah di kejerrr ...
hahaha...asli kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di