alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011883185/sekedar-menghibur-quotkisah-tragis-turis-amerika-main-ke-chinaquot
sekedar menghibur "Kisah Tragis Turis Amerika Main Ke China"
agan agan, ane mau coba jokes lagi nih emoticon-Big Grin
moga moga ga emoticon-Blue Repost ya
ane ga nolak di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
asal jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) aja gan emoticon-Frown

SEMOGA TERHIBUR

-------------------------------------------------------------------------

Seorang turis Amerika berlibur ke Cina. Ketika di Cina, ia bermain dengan wanita nakal tanpa memakai kondom. Seminggu kemudian, ia pulang ke AS dan menemukan alat vitalnya diselimuti lingkaran-lingkaran warna hijau dan ungu.

Dengan ketakutan ia segera pergi ko dokter. Dokter yang kebingungan, karena belum pernah melihat hal ini, melakukan sejumlah tes dan mengatakan bahwa hasil tes akan diketahui dua hari lagi.

Turis tersebut kembali lagi dua hari kemudian dan dokternya berkata: "Berita buruk. Nama penyakit anda adalah Mongolian VD. Sangat langka dan hampir tidak pernah terdengar disini. Kami hanya tahu sangat sedikit mengenai penyakit ini."

Si turis kebingungan dan menjawab: "Ya... diapain deh dok, terserah... pokoknya cepat sembuh." Jawab si dokter, "Maaf, sampai saat ini belum diketahui metode penyembuhan yang tepat. Rasanya kami harus mengamputasi alat vital anda."

Si turis berteriak ketakutan, "Enak ajah! Nggak boleh!
Aku mau cari doker lain!" Jawab si dokter: "Yaaa.. terserah, silahkan saja, tapi operasi amputasi adalah jalan satu-satunya."

Maka besoknya si turis mencari dokter Cina, dengan harapan setidaknya dia tahu sesuatu mengenai penyakit ini. Si dokter Cina memeriksanya dan berkata "Penyakit anda langka looo, ini namanya Mongolian VD, aaaa." Si turis kesal dan menjawab: "Iya.. saya tahu, tapi apa bisa disembuhkan? Dokter Amerika kemarin bilang kalau satu-satunya cara dioperasi dan diamputasi, bener nggak sih?"

Dokter Cina itu tertawa dan menggelengkan kepala, "Aiyaaa.. doktel Amelika wodoh aaaa... selalu pingin bikin duit, aaa.... opelasi sini, opelasi sana... nggak pellu opelasi ooo,...!" Si turis bahagia

"Waaaaaa... untung.... untung...."

"Nggak usah takut laaa... tunggu dua minggu, nanti juga putus sendili ooo, nggak pellu bayal-bayal buat opelasi...."

--------------------------------------------------------------------------

TERIMAKASIH emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Ngakak
Lumayan dari pada lumanyun ganemoticon-Ngakak
keep post gan
gk nyaka ane pertamax ganemoticon-Big Grin sekedar menghibur "Kisah Tragis Turis Amerika Main Ke China"
wakaakaka,..sama ajaaaaa
Quote:Original Posted By BarenoFloadstar
Lumayan dari pada lumanyun ganemoticon-Ngakak
keep post gan
gk nyaka ane pertamax ganemoticon-Big Grin sekedar menghibur "Kisah Tragis Turis Amerika Main Ke China"


terimakasih agan emoticon-Big Grin
terimakasih lagi kalo di emoticon-Rate 5 Star
wkwkwkwk....emoticon-Ngakak

nais jok kip posting...emoticon-Big Grin
hahahha kocak gan malam2 dapet joke kocak.. nice share gan emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Fahri.F
wkwkwkwk....emoticon-Ngakak

nais jok kip posting...emoticon-Big Grin


tenks gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By alexander.shop
hahahha kocak gan malam2 dapet joke kocak.. nice share gan emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)


kalo berkenan deh gan kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Big Grin
hihi makasih ya om emoticon-Malu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wahahaaaa....ngakak ane gan...! ditunggu postingan berikutnya.... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
jiah... ending - endingnya yg sama aja...!! tetap hilang juga tuh si otong emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak juga gan
sekedar menghibur "Kisah Tragis Turis Amerika Main Ke China"
lumayan
emoticon-Sundul: pagi pagi
wkwkwkwwkwkwkw emoticon-Ngakak
lumayan menggelitik gan emoticon-Ngakak
ajib bener, ane emoticon-Ngakak gan....
emoticon-Ngakak tp nyebayanginnya ane emoticon-Takut
emoticon-Ngakak dah gan....
postnya kebanyakan si,aga males bacanya...
emoticon-Big Grin