Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011882617/bahasa-inggris-lucu-ngakak-gan
Ngakak Bahasa Inggris Lucu (ngakak gan!)
Setelah kupikir-pikir lagi bahasa inggris itu lucu dan rumit juga.
Bagaimana tidak?
misalnya huruf dobel oo dibaca u, seperti book dibaca buk. Gak hemat huruf. Kadang-kadang huruf yang sama malah dibaca berbeda, misalanya CUT (dibaca kat), sedangkan PUT dibaca tetap put juga, kenapa ngga pat?. Sedangkan AIR malah artinya UDARA, PUPPY (baca papi) artinya anak anjing. Kalau Buffalo (baca bafalo atau bapak lo) artinya kerbau. Kalau COW (baca kau) artinya sapi. Jadinya: Papi anak anjing, bapaklo kerbau, kau sapi. hahaha…


maaf kalo garing gan ,masih newbie
kasih KOMENGnya ya gan tapi jangan
pertamax gan
btw nice joke gan hehe
mayan gan
berbau repost gan tapi buat nyubi lumayanlah
musti lebih baek lagi utk tret selanjutnya
maksa gan?
mayan gan, besok besok yang update lagi gan,
mayan lah gan

keep post gan
sekalian numpang di page 1
hahaha... Mayan gan ngakak malam2 Bahasa Inggris Lucu (ngakak gan!)
mayan gan bikin nyengir...hehehe
Lumayan dari pada lumanyun gan
keep post gan Bahasa Inggris Lucu (ngakak gan!)
mirip trit ane gan... kunjungi dah....gak ngakak ane brani telan ludah gan....




kocak gan

Inggris Ndeso (update)
garing







Bahasa Inggris Lucu (ngakak gan!)
Bahasa Inggris Lucu (ngakak gan!)

Tsnya alay wkwkwkwkwkkwkw
nih gan
no komen seharusnya
no komeng Bahasa Inggris Lucu (ngakak gan!)
TATANGSUTARMA

yuman gila deket
rumah ane Bahasa Inggris Lucu (ngakak gan!)
nice jokes gan,kocak banget,keep posting,ane bacanya ampe
mayan gw dapet hiburan gratis Bahasa Inggris Lucu (ngakak gan!)
Quote:Original Posted By fvckyou
pertamax gan
btw nice joke gan hehe


slamt y gan , ente pertamaxxx
wkwkwkkw gokil abiss gan
ide agan kreatip bngt....
bantu akh.... keep posting gan
×