Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011882484/sekedar-menghibur-quotcerita-seorang-pria-dan-wanita-di-sebuah-hotelquot-bb
sekedar menghibur "Cerita seorang pria dan wanita di sebuah hotel" BB+
agan agan, ane mau coba jokes lagi nih
moga moga ga ya
ane ga nolak di kasih
asal jangan kasih ane aja gan

SEMOGA TERHIBUR

-------------------------------------------------------------------------

Pria dan wanita
Di sebuah hotel seorang pria tanpa sengaja
menyikut seorang wanita dan
berkata: "Aduh, maaf beribu maaf. Jika hati anda
selembut dada anda,
anda pasti akan memaafkan saya."
Wanita tsb membalas: "Jika '*****' anda sekeras sikut anda, saya
ada di kamar 603

--------------------------------------------------------------------------

TERIMAKASIH
Sep gan mantap 'keras'a lucunya sekedar menghibur "Cerita seorang pria dan wanita di sebuah hotel" BB+
Quote:Original Posted By cpurwa
Sep gan mantap 'keras'a lucunya sekedar menghibur "Cerita seorang pria dan wanita di sebuah hotel" BB+


ane kira keras ******* nya
ahahay aya aya wae


mayan bisa senyum



Maav Loh blom bisa ngasi


Tapi Ane Bantu







Keep Posting






Selalu Update Yang Lucu"




PAGE ONE




KaSkuS Made In Indonesia



IGO
: pagi pagi
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
wuihhh, itu cewe doyan yang keras ya
wakaka ada2 aja TS nice joke

kocak juga gan
btw nice joke ya
Quote:Nitip Lapak
[JOKE]:::Humor Versi Ane:::[JOKE]

Spoiler for ngakak:
sekedar menghibur "Cerita seorang pria dan wanita di sebuah hotel" BB+
sekedar menghibur "Cerita seorang pria dan wanita di sebuah hotel" BB+ sekedar menghibur "Cerita seorang pria dan wanita di sebuah hotel" BB+
mupeng deh.....sekedar menghibur "Cerita seorang pria dan wanita di sebuah hotel" BB+
apanya gan yg keras2 gan
wkwkwkwkwk
malah ditantangin lumayan bikin

nice joke, keep posting
wkwkwkwkwkwkk koplak tuh cewe...
Jiahhahahaha
Malah ngajak kencan tuh cewek sekedar menghibur "Cerita seorang pria dan wanita di sebuah hotel" BB+
Quote:Original Posted By johkerr
wuihhh, itu cewe doyan yang keras ya


apaan gan yg kera?

Quote:Original Posted By bentarlagilulus
wakaka ada2 aja TS nice joke




Quote:Original Posted By asmoroaji
sekedar menghibur "Cerita seorang pria dan wanita di sebuah hotel" BB+ sekedar menghibur "Cerita seorang pria dan wanita di sebuah hotel" BB+
mupeng deh.....sekedar menghibur "Cerita seorang pria dan wanita di sebuah hotel" BB+


agan suka kali ya? hahaha

Quote:Original Posted By jf.hiromi
apanya gan yg keras2 gan


pala bawah gan

Quote:Original Posted By kingmike68
malah ditantangin lumayan bikin

nice joke, keep posting


wkwkwk se"keras" apa tuh
ada2 aja ente gans.kwkwwk
ane dulu gans wkwkw
lama banget tapi tetep gan keep posting wae
×