alexa-tracking

sekedar menghibur "Cerita seorang pria dan wanita di sebuah hotel" BB+

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011882484/sekedar-menghibur-quotcerita-seorang-pria-dan-wanita-di-sebuah-hotelquot-bb
sekedar menghibur "Cerita seorang pria dan wanita di sebuah hotel" BB+
agan agan, ane mau coba jokes lagi nih emoticon-Big Grin
moga moga ga emoticon-Blue Repost ya
ane ga nolak di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
asal jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) aja gan emoticon-Frown

SEMOGA TERHIBUR


-------------------------------------------------------------------------

Pria dan wanita
Di sebuah hotel seorang pria tanpa sengaja
menyikut seorang wanita dan
berkata: "Aduh, maaf beribu maaf. Jika hati anda
selembut dada anda,
anda pasti akan memaafkan saya."
Wanita tsb membalas: "Jika '*****' anda sekeras sikut anda, saya
ada di kamar 603

--------------------------------------------------------------------------

TERIMAKASIH emoticon-I Love Kaskus
Sep gan mantap 'keras'a lucunya
sekedar menghibur "Cerita seorang pria dan wanita di sebuah hotel" BB+
Quote:


ane kira keras ******* nya emoticon-Malu
ahahay aya aya wae emoticon-Ngakak



mayan bisa senyum emoticon-Smilie




Maav Loh blom bisa ngasi emoticon-Toast


Tapi Ane Bantu


emoticon-Request


emoticon-cystgemoticon-Rate 5 Star


Keep Posting



emoticon-Request



Selalu Update Yang Lucu"


emoticon-Traveller emoticon-Traveller


PAGE ONE emoticon-Kaskus Radio



emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


KaSkuS Made In Indonesia


emoticon-Kissemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kiss


emoticon-Kissemoticon-Peluk emoticon-Angel IGO emoticon-Angel emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Peluk
emoticon-Sundul: pagi pagi
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
wuihhh, itu cewe doyan yang keras yaemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak (S) wakaka ada2 aja TS emoticon-Ngakak (S) nice joke emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak juga gan
btw nice joke ya
Quote:

Spoiler for ngakak:
sekedar menghibur "Cerita seorang pria dan wanita di sebuah hotel" BB+
sekedar menghibur "Cerita seorang pria dan wanita di sebuah hotel" BB+ sekedar menghibur "Cerita seorang pria dan wanita di sebuah hotel" BB+
mupeng deh.....sekedar menghibur "Cerita seorang pria dan wanita di sebuah hotel" BB+
apanya gan yg keras2 gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkemoticon-Ngakak
malah ditantangin emoticon-Ngakak lumayan bikin emoticon-Ngakak

nice joke, keep posting emoticon-Smilie
wkwkwkwkwkwkk koplak tuh cewe...
Jiahhahahaha
Malah ngajak kencan tuh cewek
sekedar menghibur "Cerita seorang pria dan wanita di sebuah hotel" BB+
Quote:


apaan gan yg kera? emoticon-Malu

Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


agan suka kali ya? emoticon-Genit hahaha

Quote:


pala bawah gan emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
wkwkwk se"keras" apa tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ada2 aja ente gans.kwkwwk emoticon-Ngakak
ane emoticon-Ngakak dulu gans wkwkw emoticon-Ngakak
lama banget tapi tetep emoticon-Ngakak gan keep posting wae