alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011882151/bb-crita-bikin-ngakak-sampe-jungkir-balik-cuma-bwt-cowok-n-cewek-tulen
Ngakak (BB+) crita bikin ngakak sampe jungkir balik. cuma bwt cowok n cewek tulen
assalamu'alaikum gan...
slamat malam..
ni hari ane pengen bikin mata ente melek lg nih gan...

ane berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi ane emoticon-Takut klo agan2 pada ngasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

langsung ja ke tkp gan ...

Quote:
Testing Sekretaris
Setelah serangkain ujian dan test, akhirnya terpilihlah 5 orang wanita cantik untuk memperebutkan 1 posisi sebagai sekretaris di sebuah perusahaan. Si Bos bingung memilih mana dari kelima wanita tersebut, karena semuanya memiliki kualifikasi yang baik.

Akhirnya si Bos pun melakukan tatap muka dengan ke 5 calon sekretaris nya tersebut.

Bos: "Oke, kalian ber-5 telah berhasil melewati serangkaian ujian dan test yang berat. Sekarang adalah ujian terakhir. Sayangnya saya hanya akan memilih 1 diantara kalian untuk menempati posisi sebagai sekretaris saya di perusahaan ini, dengan gaji 30 juta/bulan."

Si Bos menghela nafas sebentar, "cantik-cantik semuanya," batin si Bos.

"Oke, Sekarang, saya membutuhkan 1 jawaban terbaik & logis dari kalian.Pertanyaannya: Wanita memiliki 2 mulut! Yaitu mulut atas, dan mulut bawah, apakah perbedaan dari kedua mulut tersebut?" Tanya si Bos akhirnya.

Kelima wanita cantik tadi berpikir sejenak, dan inilah jawaban mereka :

Wanita-1: "yang 1 vertikal, dan 1 lagi horizontal, Pak.."
"Hem... sangat baik, kamu memiliki pandangan sosiologis yg bagus." ujar si Bos sambil tersenyum puas.

Wanita 2: "yang 1 berbulu, dan 1 lagi tidak, Pak.."
"mengesankan, kamu realistis." kata si Bos dengan mengangguk.

Wanita 3: "yang 1 bisa bicara, 1 lagi tidak bisa bicara Pak"
"Cukup bagus, kamu mengedepankan aspek komunikatif, hal penting bagi seorang sekertaris."

Wanita 4: "yang 1 ada gigi, 1 lagi ompong Pak"
Boss: hahahaha... kamu orang yang sangat humoris..

Wanita yang ke-5 bingung, karena semua jawaban yang terlintas dibenaknya sudah di sebutkan oleh yang lain. Tiba-tiba dia menemukan ide. Sambil tersenyum manja, wanita ke 5 menjawab :
"Mulut yang 1 dipake sendiri.... mulut yang lain dipake sama... Bosss" (sambil tersipu malu)

Si Bos tersentak kaget, dan langsung berdiri. Kata si Bos : "YAA....!! KAMU SAYA TERIMA!"


Spoiler for harapan dari TS:


mampir ke lapak ane yang lain dari yang lain gan

ijin pertamax gan emoticon-Ngakak
dah pernah tayang ini mah gan
Quote:Original Posted By mametsantiago
ijin pertamax gan emoticon-Ngakak


slamat gan emoticon-Shakehand2

jgn lupa kasih comment ya...
hehehe...
asik bossnya...
emoticon-Ngakak

ane mau dong wanita yg ke-5.
titip 1 gan,yg cantik kayak asmirandah emoticon-Hammer (S)

emoticon-Ngakak
WKkwkkw emoticon-Ngakak
Ane pengen donk jadi tuch bos emoticon-Matabelo
wkwkwkkkk.. nice gannn... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By richardodo
WKkwkkw emoticon-Ngakak
Ane pengen donk jadi tuch bos emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By dycihay
emoticon-Ngakak

ane mau dong wanita yg ke-5.
titip 1 gan,yg cantik kayak asmirandah emoticon-Hammer (S)

emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By hujanhujanan14
hehehe...
asik bossnya...


hehe thx atas commentnya

jgn lupa ksh emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehe
Judulnya lebay. heheheehe....



Quote:Original Posted By Fahri.F
Spoiler for Dijamin Ngakak:
emoticon-Ngakak gan
Hahaha...yang pentik ngakak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahha ada ada aje luch gan kocak abis emoticon-Ngakak (S)
boleh ga ndaftar jadi tu boss emoticon-Ngakak
uda sering tayang ini gan

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi




SEMOGA HARI INI KITA BAHAGIA


baca juga :
JUALAN TERGOKIL SEKASKUS YANG PERNAH ADA

[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11021337[/url]
tolol emoticon-Ngakak
ane cariin atu yg kgk gtu gan,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kamikazeee
boleh ga ndaftar jadi tu boss emoticon-Ngakak


haha... ntar banyak banget dong boss yg butuh seketaris

Quote:Original Posted By oPert21
ane cariin atu yg kgk gtu gan,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


haha. pasti langsung diterima. haha
emoticon-Ngakak gan
konyol emoticon-Ngakak