alexa-tracking

Super Ngakak Gan. Dijamin melek... Nama makanan sama kayak nama orang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011881651/super-ngakak-gan-dijamin-melek-nama-makanan-sama-kayak-nama-orang
Super Ngakak Gan. Dijamin melek... Nama makanan sama kayak nama orang
assalamu'alaikum gan...
slamat malam..
ni hari ane pengen bikin mata ente melek lg nih gan...

sory klo lawakan ane ngebawa2 daerah. hehe
ane berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau paling gk emoticon-Rate 5 Star
tapi ane emoticon-Takut klo agan2 pada ngasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

langsung ja ke tkp gan ...

Spoiler for tkp:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

smoga bisa menghibur ya gan....

jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehe

Spoiler for harapan dari TS:


mampir ke lapak ane yang lain dari yang lain gan

Spoiler for lapak lain:
agak gk ngerti gan emoticon-Bingung
tulang maksud paman ya gan? emoticon-Ngakak

gagal pertamaxxxxx emoticon-Cool
ijin nyimak aja deh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gimana maksud ente gan ?, panjang banget kata katae , emoticon-No Hope emoticon-Bingung
kirain apaan gan .. emoticon-Big Grin
ane juga ngga ngerti maksutnya gan...
Kagak paham ane gan.?? emoticon-Ngakak
Super Ngakak Gan. Dijamin melek... Nama makanan sama kayak nama orang
Quote:


Quote:


coba agan2 baca percakapannya...

si cewek salah sangka. dikirain tulang yang dimaksud cowonya itu pamannya.

coz dln bhasa batak, tulang = paman / om
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkkwk. . Kocak gan emoticon-Ngakak
Tulang = Paman emoticon-Ngakak
hahahaa.. pamann ya maksudnya tulang.. emoticon-Ngakak
Quote:


brarti ente rada kurang hoki gan. hehe..
tp thx comentnya

Quote:


haha... thx gan...
hahaha yg di maksud bkn tulang ayam wakakakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

lumayan gan bikin ane mesem2 gini emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
ngangkang gan emoticon-Ngakak
ane sih ngerti maksudnya,cuman tutur kata nya ga rapih jadi keliatan banget deh garing nya.
agan2 yg di atas...
silahkan buka lapak ane yang laen gan :

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post572925283
mikir dulu ane baru bs ketawaemoticon-Cendol (S)
aHHH thread ente bikin ane pusing 1000 keliling
Quote:


biasa dah gan. ane msh anak baru dlm bikin thread.

hehe...
×