alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011881580/jokes-anti-gargil-10
jokes anti gargil 10
maaf yee gan bila emoticon-Blue Repost atau BB++
ane cuma mengharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Matabelo sama + emoticon-Rate 5 Star emoticon-Matabelo



Kisah seorang nenek di dalam Lift
Seoarang nenek masuk lift hendak ke lantai 6. Di lantai 1 masuk gadis yang sangat harum.

Nenek : "Selamat pagi,... baunya harum banget"
Gadis : " Merk BVLGARY 2 juta perbotol !" katanya pamer kepada nenek.

Di lantai 2 masuk lagi seorang gadis harum.

Nenek : "Selamat pagi,.. baunya harum juga "
Gadis : "Merk GUCCI 3,5 juta perbotol !"

Tiba di lantai 6 nenek keluar lift sambil kentut, sampai membuat ke dua gadis tersebut hampir pingsankarena baunya yang sangat dahsyat..

Nenek : "Ubi cilembu, 11 ribu sekilo",..



PEMBANTU MEMPERKOSA MAJIKAN !!!
Rita, istri John menelepon John di kantornya, sambil menangis sesengukan... John heran dan mencoba menenangkan istrinya...
John : Honey, kamu kenapa? kok menangis?
Rita : Hik... hik... aku habis diperkosa...
John : diperkosa? sama siapa? kapan?
Rita : tadi, pas waktu lagi hujan deras... aku diperkosa ama Gito, itu pesuruh kita yang baru... katanya Gito, dia disuruh sama kamu, Honey... kamu kok tega sih sama aku?
John : APA!!!!! GITO!?!?!? beraninya dia!!! pakai acara memfitnah aku, lagi!!! tadi dia bilang apa2 ke kamu, ngga?
Rita : Gito bilang, dia terima SMS dari kamu... emang kamu SMS dia suruh apa?
John : UFF!!! aku tadi SMS dia, bilang gini: "Gito, kayaknya mendungnya gelap banget nih... nanti kalau hujan, tolong Roknya nyonya diangkat, terus burungnya dimasukin............"


empat mahasiswa
Ada 4 orang mahasiswa yang kebetulan telat ikut ujian semester karena bangun kesiangan.
Mereka lantas menyusun strategi untuk kompak kasih alasan yang sama agar dosen mereka berbaik hati memberi ujian susulan.
Mahasiswa A: pak, maaf kami telat ikut ujian semester
mahasiswa B: iya pak. Kami berempat naik angkot yg sama dan ban angkotnya meletus.
Mahasiswa C: iya kami kasihan sama supirnya. Jadinya kami bantu dia pasang ban baru.
mahasiswa D: oleh karena itu kami mohon kebaikan hati bapak untuk kami mengikuti ujian susulan.
Sang dosen berpikir sejenak dan akhirnya memperbolehkan mereka ikut ujian susulan.

Keesokan hari ujian susulan dilaksanakan, tapi keempat mahasiswa diminta mengerjakan ujian di 4 ruangan yg berbeda. “Ah, mungkin biar tidak menyontek,” pikir para mahasiswa. Ternyata ujiannya cuma ada 2 soal. Dengan ketentuan mereka baru diperbolehkan melihat dan mengerjakan soal kedua setelah selesai mengerjakan soal pertama.

Soal pertama sangat mudah dengan bobot nilai 10. Keempat mahasiswa mengerjakan dengan senyum senyum.
Giliran membaca soal kedua dengan bobot nilai 90. Keringat dingin pun mulai bercucuran.
Di soal kedua tertulis:
“Kemarin, ban angkot sebelah mana yang meletus?”

Kamu Selingkuh, Ya?!
Seorang istri baru saja melahirkan anak ketiganya. Dua anak sebelumnya
putri yang cantik-cantik. Dengan perasaan yang gembira suaminya masuk ke
kamar persalinan demi segera menimang anak ketiganya yang ternyata
laki-laki.
Namun alangkah kecewanya sang suami mendapati putranya ini kulitnya
hitam dan berwajah jelek. Dengan penuh curiga ia bertanya pada istrinya,

"Kamu rupanya main selingkuh, ya ?
Lihat saja putri kita sebelumnya, mereka cantik-cantik.
Mana mungkin aku mempunyai keturunan begini jelek?"
Dengan santai istrinya menjawab, "Yang terakhir ini asli anakmu, Mas..."



Mencari Pekerjaan

Di sebuah iklan lowongan kerja...
- Anda lulusan SMA/STM?
- Anda punya keahlian?
- Punya ijasah keterampilan?
- Ahli Bahasa Inggris?
- Tapi sampai sekarang belum bekerja?
...... Cari kerja dong! ......



Susu Basi:hotnews
Berita hari ini ...

Diberitakan oleh Bangkok Post bahwa beberapa waktu lalu terjadi sesuatu
yang langka dimana seorang pemuda yang berusia 36 tahun nekat mengawini
seorang nenek yang telah berusia 85 tahun. Kejadian langka ini sempat
menjadi pembicaraan orang banyak. Namun sayangnya kebahagiaan sang
nenek yang luar biasa itu tidak berlangsung lama akibat sang suami meninggal
seminggu setelah hari pernikahannya. Diduga penyebabnya adalah karena sang
suami telah menghisap susu yang telah lama kadaluwarsa.
Oleh karena itu waspadalah ..... periksa dulu expired datenya sebelum minum
susu.




AGE of vagina :
16 - 19 Genuine
20 - 28 Service
29 - 36 Tune Up
37 - 45 Repair
46 - 55 Over haul
56 - 60 Under carriage
61 - 70 Total Break down n buy new !
semoga terhibur gan
Spoiler for klik:
PERTAMAX DIAMANKAN emoticon-Cool
ubi si nenek jauh lebih dahsyat emoticon-Ngakak
buat update emoticon-Malu
Quote:Original Posted By jerseymahal
ubi si nenek jauh lebih dahsyat emoticon-Ngakak


cendolnya donk ganemoticon-Malu
wah wah ini dia asiknya di forum jokes!
bisa ngakak ampe sakit perut emoticon-2 Jempol
panjang amir gan
parah kocak mua gan emoticon-Ngakak
si nenek emoticon-Ngakak kocak juga gan
jokes anti gargil 10
lumayan
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Dejavu gan emoticon-Big Grin
Neneknya koplak abis emoticon-Ngakak (S) jokes anti gargil 10
Hahaha kocak2 gan ane bantu sundul gan emoticon-Big GrinQuote:Nitip lapak emoticon-Peace
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
[JOKE] Pemuda Tampan Di Bilang Gila [Ngakak gan]
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
jokes anti gargil 10
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ampe terbahak-bahak ane gan...
wah akhirnya aneee ngakak jugaemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak jokes anti gargil 10
lumayan ngakak aneemoticon-Ngakak
good joke ganemoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

baru beres belajar buat uas , baca jokes ini jadi fresh lagi .. hha
good job emoticon-2 Jempol
wah emoticon-Ngakak berkali2 ane gan....keep posting gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ngakak abis gan ane bacanya







monggo mampir di trit ane juga

Quote:Percakapan guru dan murid, masuk ngakak.
Cerita hot ngakak, masuk pasti ngakak
wkwkwkkw
kocak gan
Quote:Original Posted By IdiotClub.Fans
Dejavu gan emoticon-Big Grin
Neneknya koplak abis emoticon-Ngakak (S) jokes anti gargil 10


mav gan