alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011881161/keponakan-si-udin
KEPONAKAN si UDIN
Pada suatu pagi "jam 3 pagi", Udin dan ponakannya pergi ke pasar
untuk membeli sayur-sayuran.
Pada saat mereka berjalan, ponakannya melihat seorang pengemis yg meminta-minta.(pengemisnya org TEGAL)

PONAKAN : Mas kok dia minta-minta sih?
UDIN : Dia minta-minta karena gk punya uang"
PONAKAN : Emangnya, uangnya untuk apa mas?
UDIN : Untuk dikumpulin, trus beli makan"
PONAKAN : Loh, kayaknya uang yg dikumpulin sama pengemis itu
udah cukup buat beli makan, mas"
UDIN : (Wah, nih bocah banyak nnya, gw jwb apa ya?)

Karena ponakannya banyak nanya, maka langsung saja si Udin bertanya kepada pengemis tsb, mengapa tidak makan.

UDIN : Pak, kenapa bapak tidak membeli makan,
padahal uang sudah terkumpul banyak?
PENGEMIS : Iya lah saya tidak makan, karena saya akan makan bila ada
WARTEG
UDIN : Emang-nya kenapa harus ada WARTEG, Rumah makan Padang
juga ada"
PENGEMIS : kan saya orang Tegal
UDIN : (KOPLAK...!!!)

Sori gan kalo agak-garing"

Kalo JOKE ini berkenan di hati agan-agan, mudah-mudahan ane mendapat

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kalo tidak, kasih

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star aja gan

Dan tidak mendapat

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

"AMIN..."
Pertamax ??
wkwkwkwkw emoticon-Ngakak
ngakak ane gan, masa cuma mau mkn di warteg doang nih ?? hahahah emoticon-Ngakak
Koplak tuh pengemis KEPONAKAN si UDIN
emoticon-thumbsup: klo org MADURA makan sate TAK IYEE ??? emoticon-Ngakak (S)





ente HAUS lawakan segar ????emoticon-Bingung
mampir disini gan emoticon-thumbsup:emoticon-table emoticon-coffee

CANTEEN JOKES
emoticon-ricebowlemoticon-coffee
dikasih ahti minta jantung emoticon-Ngakak
mayan gan TS ente , update terus gan cerita lucu, emoticon-2 Jempol
Walah orang tegal toh emoticon-NgakakQuote:Nitip lapak emoticon-Peace
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
[JOKE] Pemuda Tampan Di Bilang Gila [Ngakak gan]
Kumpulan JOKES [Ngakak an]
KEPONAKAN si UDIN
pengalaman ts ne kaya nya
Pengemisnya gk suka pedas kali emoticon-Hammer2
Nice gan mantep dah emoticon-Ngakak





Mampir sini gan emoticon-Request
Spoiler for trit joke ane:
mayan gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

lumayan gan bikin ane mesem2 gini emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
Terima kasih gan, atas partisipasinya emoticon-Add Friend (S) emoticon-Cool
Jokes mantap gan, di tunggu jokes yg lain... emoticon-Ngakak
ada ada aja emoticon-Ngakak
Masih aja pengen mensejahterakan orang yang sedaerah..
Pengemis yang solidaritasnya hebat tuh..
mayan kriuk sambil pekiwan ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Cape d...

harus ada warteg... lah kalau penjualnya libur gimana dunk emoticon-No Hope
emoticon-Ngakak (S) ada2 aja si TS :ngakas nice joke emoticon-shakehand
koplakabis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak