alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011881042/malam-pertamabb17
malam pertama[BB++17]
langsung aja dah gan gk usah banyak bancottttt emoticon-Ngacir


Spoiler for cerita:


TAMAT

sekian dari ane gan mohon,banyak dari thread" ane yg cuman di view" doang tolong dong gan ninggalin jejak minimal koment emoticon-Blue Guy Peace trus ane lagi butuh emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi yg berkenan give ke ane ya dan satu lagi ane gk butuh emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan

TERIMA KASIH
cobain pertamax gan bs gan yah
Quote:Original Posted By art99
cobain pertamax gan bs gan yah


bisa gan emoticon-Selamat
gak dibawa ke dokter gan maling nya ??? emoticon-thumbsup: emoticon-Ngakak (S)





ente HAUS lawakan segar ????emoticon-Bingung
mampir disini gan emoticon-thumbsup:emoticon-table emoticon-coffee

CANTEEN JOKES
emoticon-ricebowlemoticon-coffee
emoticon-Ngakak malingnya maling perawan

tapi sayang apes emoticon-Hammer2

Quote:Boy Band Indonesia, The Boys (ngikut-ngikut SM*SH kah ?)
malingnya keenakan tuh emoticon-Ngakak

Quote:Nitip lapak gan emoticon-Peace
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
[JOKE] Pemuda Keren Di Bilang Gila [Ngakak gan]
[JOKE] Thread Pertama~
emoticon-Ngakak maling perawan adada saja gan
wkwkwkwk mau nyolong perawan
maling perawan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk

emoticon-Ngakak
ane jga mw tuh..klo jdi mling prawanemoticon-Cool. malam pertama[BB++17]
kampreeet gw mau donk jg maliingnya
hahahahahhaha malam pertama yg sangat jayuusss ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wahhh malingnya mujurr juga tuhhhh
kwkwkwk emoticon-Big Grin

TAMAT pulak tuuuhh

yang penting udah enak emoticon-Big Grin

emoticon-Rate 5 Star
gkgkgkk,,lucu banget gan....emoticon-Ngakak
astajim....

maling yg gak bakal bisa balik lagi tuh barang

maling perawan emoticon-No Hope
Maling yang luar biasa ...
wuih sadis..parah...terlalu bgt tuh gan wkwkwkwkk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan ,lumayan bisa nyengir dikit emoticon-Big Grin
×