Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011881042/malam-pertamabb17
malam pertama[BB++17]
langsung aja dah gan gk usah banyak bancottttt


Spoiler for cerita:


TAMAT

sekian dari ane gan mohon,banyak dari thread" ane yg cuman di view" doang tolong dong gan ninggalin jejak minimal koment trus ane lagi butuh dan bagi yg berkenan give ke ane ya dan satu lagi ane gk butuh ya gan

TERIMA KASIH
cobain pertamax gan bs gan yah
Quote:Original Posted By art99
cobain pertamax gan bs gan yah


bisa gan
gak dibawa ke dokter gan maling nya ??? :





ente HAUS lawakan segar ????
mampir disini gan :

CANTEEN JOKES
malingnya maling perawan

tapi sayang apes

Quote:Boy Band Indonesia, The Boys (ngikut-ngikut SM*SH kah ?)
malingnya keenakan tuh

Quote:Nitip lapak gan
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
[JOKE] Pemuda Keren Di Bilang Gila [Ngakak gan]
[JOKE] Thread Pertama~
maling perawan adada saja gan
wkwkwkwk mau nyolong perawan
maling perawan
wkwkwk

ane jga mw tuh..klo jdi mling prawan. malam pertama[BB++17]
kampreeet gw mau donk jg maliingnya
hahahahahhaha malam pertama yg sangat jayuusss gan
wahhh malingnya mujurr juga tuhhhh
kwkwkwk

TAMAT pulak tuuuhh

yang penting udah enak

gkgkgkk,,lucu banget gan....
astajim....

maling yg gak bakal bisa balik lagi tuh barang

maling perawan
Maling yang luar biasa ...
wuih sadis..parah...terlalu bgt tuh gan wkwkwkwkk
ane gan ,lumayan bisa nyengir dikit
×