alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011880880/gk-masuk-nyesel-gan
Gk masuk nyesel gan !
Mohon Bantuannya emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star

Seorang pemuda memperlihatkan sebuah cincin kepada teman wanitanya. Pada cincin itu terukir nama si wanita.
Pria: menikahlah denganku! dan kita hidup bahagia.
Wanita: Tapi aku sudah mencintai yang lain!
Pria: Katakan siapa orang itu?
Wanita: Oh, tidak! Aku tidak ingin kalian berkelahi karena diriku.
Pria: Siapa yang berkelahi?
Wanita: lalu???
Pria: Aku hanya ingin menjual cincin ini kepadanya. Sayang, belinya mahal banget.

Sangat Menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)
Pertamax ^^
wkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
duhh gan, kocak abisss...
klo mank niat jual cincin na, napa jg lamar tuh cewek?
nyesel y.... mo beliin cincin murahan aza kaleee?
wkwkwkwkw emoticon-2 Jempol
ijin nyimak gan
Spoiler for nitip lapak gan:


Mampir di trit ane gan Bantu emoticon-Sundul: kalo ga emoticon-Rate 5 Star juga ga papa

Spoiler for nitip juga nih fjb kartu XL:
Gk masuk nyesel gan !
Keduax
mayan gan....
[quote=]nitip lapak
dilihat dulu gan!
tidak pernah melihat kelapa
tips memilih modem GSM/CDMA
rayuan ala anak TKJ
[share] tips membeli tablet PC[/quote]
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mencari kesempatan dalam kesmpitan emoticon-Hammer2
haha, ternyata cuma mentingin harga , emoticon-Ngakak , emoticon-Cape d...
Buset masih sayangan duit dari pd cewenya Gk masuk nyesel gan !
Parah bener tuh laki... emoticon-Big Grin
Gagal tapi masih nyari jalan. emoticon-Ngakak (S)
wakakakakakkkk....lumayan kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pejwan dulu...
ijin nyimak yah.. emoticon-army:
Gk masuk nyesel gan !Gk masuk nyesel gan !Gk masuk nyesel gan !
Aslii kocakkk gan.....
Gk masuk nyesel gan !Gk masuk nyesel gan !Gk masuk nyesel gan !
Koplaaakkk.....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wani piro
haha ya iya lah mending di jual gan
kocak gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ngga mau rugi banget tuh

jangan2 pengalaman TS?
bner2 mnyesal masuk di mari, Kriuk2 emoticon-Big Grin jokenya
emoticon-Ngakak koplak banget gan
emoticon-Ngakak

ternyata demi uang
Mantap, Kepikiran aja lagi~~~

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak