CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Penggemar Hyundai Tucson
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011878574/penggemar-hyundai-tucson

Penggemar Hyundai Tucson

Tampilkan isi Thread
Halaman 50 dari 50
Hi agan2 tucsoners.. Ane lagi tertarik tucson crdi nih.. sebelumnya pake sportage 2013 bensin.. sebenernya pake sportage juga sudah puas bgt sih, cuma sayang model barunya kurang greget.. gantengan tucson emoticon-Big Grin

Trs tertarik sama yg crdi karena konon irit dan bertenaga.. sempet lihat jg video dari bbrp influencer otomotif mengenai fuel catalyst B*Q yg konon bisa menjadikan mesin crdi meminum solar / bio solar.. nah, apa ada agan2 disini yg pernah membuktikan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

HELPPPP!

TOLONG AGAN AGAN YANG PAHAM.
Nubie pengen meminang hyundai tucson 2006 GLS. Kilometer 180ribu. Harga di 70juta. Boleh tau ga apa yg harus di cek dan untuk perawatannya gimana, ada bengkel rekomen ga untuk area jakarta selatan? Apakah mahal biaya perawatannya? Dan apa harga segitu sudah worth? Mohon bantuannya suhu suhu!
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
lounge tucson buat nanya2 hyundai tucson dimana ya?
soalnya gw pemilik tucson juga gan. baru beli awal tahun. tucson tahun 2012.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halo sesepuh tucson, apa ada grup WA untuk sesama pengguna tucson? Mohon pencerahannya 🙏🏻
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
misi gan yg punya Hyundai Tucson & KIA Sportage II 2005-2009 bisa gabung juga di TucSport (Tucson Sportage) Community

Penggemar Hyundai Tucson

klik aja tucsport

atau klik FB Group Tucsport

atau PM no.WAnya

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh enditoo
Hallo suhu2 sekalian. Kalo ada yg mau jual tucson atau punya kenalan yg jual bisa PM ane gan, kebetulan ane lg nyari tapi susah ga dpt yg cocok. Makasih sebelumnya gan
Maaf ane mau beli head unit android utk ganti audio tucdon ku thn 2012..ada yg tau dimn neli nya .tks

Hyundai Tucson TL '17

Sore agan2 semua,

mau nanya yang pake Tucson TL ada yang udah ganti shock aftermarket belum ya?
kalau ada yang sudah ganti shock aftermarket pake apa ya tipenya?
Atau Tucson TL bisa pakai shock mobil lain yang mirip2 dimensinya?

thank you!
Salam semua

Ane baru jadi Tucsoner atau penunggang Tucson nih Gan
Baru beli 2-Nov-2020 Tucson 2008 GLS AT ada sunroof-nya emoticon-Big Grin

penampakannya menyusul Gan, belum sempet pose untuk poto2 soalnya emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gansis....mau tanya klow lampu kabut mati..yg rusak apa nya..ya..kt bengkelnya hrs ganti tuas on of nya..ada yg punya gak...tucson ane thn 2012..
Halo, ada yg tahu jual sparepart spion tucson th 2003-2007 dimana ? Please need advice, thanks in advance 🙏
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Mohon info

Tanya donk agan sekalian, mau tanya letak thermistor untuk tucson 2016 disebelah mana ya?
Halaman 50 dari 50


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di