CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Penggemar Hyundai Tucson
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011878574/penggemar-hyundai-tucson

Penggemar Hyundai Tucson

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 50
ane dah pakai n puass..
gan new tucson versi 2014 yg mirip santa fe udah keluar disini belom? kalo belom kapan ya? keren juga tuh emoticon-Matabelo
masih bimbang milih antara cx5, new sportage facelift 2014 (blom masuk sini) sama NT 2014 ini emoticon-Big Grin

Quote:


coba bantu dikit ya gan kalo masalah lampu2 coba kesini
https://www.facebook.com/ExledIndonesia
moga ngebantuemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:



numpang lapak dikit...hehehe....untuk new tucson terbaru mirip santafe belum ada kejelasan mau di keluarkan kapan, dan bulan apa? mudah2an dalam waktu beberapa bulan ini hyundai tucson terbaru sudah mengaspal di indonesia....amin.

jangan lupa kalau sempet mampir di website saya:
www.hyundai-bsd.com
emoticon-Shakehand2
harus di pasang software khusus gan supaya bisa connect, coba aja ke tpt ane pasang double din : 081281311465, nama toko nya Beat di pasar mobil kemayoran
Quote:


Sudah lihat sih gan yang di FB itu...cuma harganya kok jauh lebih mahal dibanding eagle eye ya? dan lokasinya juga ada dibandung sementara ane lokasi di Jaksel
Anyway ada yang tahu yang jual aksesoris lain nya kayak grill chrome untuk depan....bukan yang plastik chrome ya? info2 ya gan kalo emang ada...saya dah nyari masih belum nemu juga

Jok belakangnya bisa reclining ke belakang ga gan?
Quote:

gak bisa bro... emoticon-Cape d... (S)
. . . posisi std emg krg nyaman (agak tegak) . . . emoticon-Frown
hyundai tucson yang mirip santa fe masih belom ada kabar ya kapan keluar di indo? emoticon-Sorry
padahal sepupunya sport*ge yang fl denger2 udah mulai keluar bulan april nanti..
Ikut gabung ahh gan.. Tadinya mau dijual sama mertua eh tp jatoh bgt hrga'nya akhirnya gara2 keseringan pake ni mbl kepincut jg dah,jd ane yg bayarin nih mbl.hahaha
Oya grill depan ane pgn stikerin item gan, copotinnya gampang ga sih ya?
Sama tucson ane koq side skirt plg bwh n blkg sewarna body yah,kan ad tuh yg pd udah item fiber gitu jd enak gampang bersiinnya, itu beli lagi atau gmn yah gan?
permisi gan mau tanya kalo beli vleg+ban serep hyundai tucson 225/r17 kira" brapa duit y??

punya kakak ane hilang d mlng sulit carinyaemoticon-Sorry
kalo ada pm sekalian harganya txs agan
emoticon-Sorry
Salam Kenal Agan2 semua,

Saya baru pakai Tucson GLS 2012 std dgn beberapa asesoris retracable/folding mirror, rear parking. Belum ada roof rack. Mohon petunjuk para sesepuh semua informasi :
1. Ada hyundai tucson club yang aktif gak di Indonesia
2. Ada yg pernah modif untuk performance dll gak...kalo boleh tolong di share
3. Selain bengkel resmi mungkin ada bengkel recomended yg lain untuk engine, asesoris dll.
4. Toko-toko yg jual onderdil tucson dengan harga miring dimana?
5. Oli mesin pake apa yg paling oke yg pernah sesepuh semua pakai.
6. Karena oli matic tidak ada dipstick, boleh share juga lah oli matic maintenance seperti apa.

Thanks ya agan-agan semua...baru seminggu pakai, tapi overall nih mobil nyaman,aman dan cukup irit....
Ane penggemar hyundai tucson yg seri 2010-2014
Kira2 tahu ga showroom di bdg yg terpercaya? Mau liat2
sekarang2 lagi ada promo diskon ga ya gan untuk unit hyundai tucson nya, katanya kan versi baru nya dah mao keluar emoticon-Matabelo klo ada yang tau boleh dong dibisikin diskonan nya

untuk showroom di jkt yang terpercaya dimana ya gan?
Diubah oleh Raixen

Tucs 678

permisiiii., mau numpang mejeng sebentar: emoticon-Smilie

Penggemar Hyundai Tucson

Penggemar Hyundai Tucson

Tucs 678

Penggemar Hyundai Tucson

Tucs 678

Penggemar Hyundai Tucson
Quote:

Cb dhyundai mampang prapatan aja bro kemarin nanya2 sih dpt diskon 40jt dr 325jt..
Quote:


Gan itu mud guard item agan koq sampe diatas ban dpn blkg jg ad yah? Itu sticker atau emg bahan fiber plastic? Boleh tau beli dmn gan?

Penggemar tucson disini dikit bgt yah, ane lg search2 grill yang 2014 buat ganti yg model kita di ebay sekitaran 2jt, disini cr dmn yah?
Quote:

Itu bukan mud guard bro... emoticon-Smilie
tapi fender molding (black) bhn plastik,
beli/import from Korea: http://automotiveappleapro.com/produ...id_product=124
mereka jual macam2 aksesoris Hyundai
Grill ane cover sendiri pk sticker emoticon-Big Grin
Gan....di web nya ada tulisan free shipping ya? apa emang bener free shipping? or kita harus bayar lagi pada saat nyampe di indo?
Pas pesan fendernya, berapa lama perngiriman nya ya gan?

Halaman 15 dari 50


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di