alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011877384/nama---nama-alay-di-fb-dijamin-ngakak-teguling---guling-bagian-2
Poll: Dari Nama - Nama Alay di Thread Ini, Menurut Agan Mana Yang PALING ALAY?
Khiintanii Putriibagaskarii Ygslloebtuhyogiie 1% (3 votes)
Zriie Ygsllcayankcienta AA'pholepel 2% (11 votes)
Wiiewiie Shaiianggvherii Dannsllamanyamilliknyavherii 4% (24 votes)
Yugo Boucahspenkhesx Siikerbatevenfold 1% (3 votes)
KArtiikka Cieceue Egoistianxkagak Maudisakitindt (KArtiikkacieceueegoist) 39% (218 votes)
Ecä Sieceuenarczit Eankngangenin (Screamofbruthall X-fiends Fvckin'love) 18% (101 votes)
Jakariefah Ramdani ArusemangatdenganjiwaPancasila 9% (50 votes)
Beellaa'firee Aghussthea SSii'ddhhemmootz (Dhe'bella) 2% (9 votes)
Aji Naghpalinkcool Pholephel 1% (6 votes)
Ni'mah Siiceniell Cunalcunill 1% (8 votes)
C'eUe MOudt Manjjah PhollEphell 4% (23 votes)
Tömiie LÖvé StrÉét Puñkk 3% (17 votes)
Ekka KhanclaloeRezpectmabondan 1% (3 votes)
Tyo Mencari Mangsa 9% (50 votes)
Dhieckeiy Thedoublepedalsdrumer Sullivant (AndRee'and) 5% (28 votes)
Nama - Nama Alay di FB (Dijamin Ngakak Teguling - Guling) *Bagian 2*
Spoiler for pendahuluan:



Setelah kemarin bikin thread tentang alay yang pertama disini, ane pengen share lagi nih gan nama2 alay di fb bagian kedua. Gak ada tujuan apa2 sih, cuma buat lucu2an aja. emoticon-Ngakak Cekibrot gan :

Spoiler for alay1:


Spoiler for alay2:


Spoiler for alay3:


Spoiler for alay4:


Spoiler for alay5:


Spoiler for alay6:


Spoiler for alay7:


Spoiler for alay8:


Spoiler for alay9:


Spoiler for alay10:


Spoiler for alay11:


Spoiler for alay12:


Spoiler for alay13:


Spoiler for alay14:


Spoiler for alay15:



alay di fb indentik dengan jumlah teman yang banyak, padahal sebagian besar gak mereka kenal ato cuma asal add aja. Dan anehnya, pas gw liat nama family mereka di facebook, semua nama familynya berbau alay juga (di thread pertama kan friendlist-nya). Mungkin para alay sudah berkoloni dan membentuk keluarga baru, keluarga alay sejahtera. Buat share, 3 alay aja yang gw kasih liat nama familynya.

Spoiler for keluarga alay1:


Spoiler for keluarga alay2:


Spoiler for keluarga alay3:


pesen gw cuma 1 : alay tidak menular lewat kontak fisik dan jabar tangan. So, jangan terlalu takut dengan alay. Selama iman kita kuat, kita gak akan tertular jadi alay. Tapi kalo iman belum kuat, lebih baik menjauh dari alay.

Ingat, ke-alay-an terjadi bukan hanya ada niat pelakunya, tapi juga karna ada kesempatan. WAS WAS LAH!! WAS WAS LAH!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) yah gan..

gw minta emoticon-Toast nya.. sekalian emoticon-Rate 5 Star juga emoticon-Big Grin




UPDATE!!!!

sesuai pertanyaan agan brianmanihuruk :

Quote:Quote:Original Posted By brianmanihuruk
FB TS mana gan ?
Nanti ente "Koment" Fb orang
Malah Ts sendiri Alay juga emoticon-Ngakak

emoticon-Bingung


Quote:Dari Tadi TS bisa aja baca Nama** Alay tersebut
Apakah ente Alay jga ? emoticon-Ngakak


ane kasih tau dh.. ni fb ane gan.. nama fb ane bukan nama alay kok >> FB ANE

follow TWITTER ANE juga gan emoticon-Big Grin

oiya, kunjungin BLOG ANE juga gan.. moga2 agan bisa ngakak emoticon-Big Grin

minta cendolnya yah gan emoticon-Big Grin


Quote:TAMBAHAN : Buat yg nanya gw dapet nama2 itu darimana, jadi awalnya ada 1 org alay yg add fb gw (orgnya ada di gambar alay yg gw tampilin di thread).. gw gak tw dia dapet fb gw drmana, kayaknya sih dr blog gw.. gw approve, iseng2 gw liat friendlistnya.. GAK TAUNYA AMPIR SEMUA TEMENNYA NAMANYA ALAY2 SEMUA.. gw klik salah satu profil temennya, pas gw liat2, temennya alay ini juga ampir semua temennya berasal dari jenis spesies yg sama (sama2 alay).. akhirnya gw jadi kepikiran buat bikin thread gini, dan nyari nama2 alaynya berantai dari temen ke temen alay yg pertama add gw tadi emoticon-Big Grin


cekibrot alay yang lain gan :
Quote:Nama-Nama Alay di FB (Dijamin Ngakak Guling2)
Nama-Nama Alay di FB (Dijamin Ngakak Guling2) *Bagian 2*
Macam-Macam Tingkatan Alay Berdasarkan Tulisannya
Silahkan Diterjemahkan Gan!! (*Ati2 Mata Bisa Kena Diare)

bisa aje lu gan emoticon-Ngakak (S)
itu temene TS semua ya???

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sumpah emoticon-Ngakak
gak nyangka TS punya banyak temen alayemoticon-Ngakak (S) Nama - Nama Alay di FB (Dijamin Ngakak Teguling - Guling) *Bagian 2*
Quote:Original Posted By faisalbocah
itu temene TS semua ya???

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Wakakakak.. Bukan gan.. Awalnya ada 1 alay yg add fb gw, pas gw liat friendlistnya gtwnya penuh dengan alay-alay.. Akhirnya kepikiran buat thread begini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Nama - Nama Alay di FB (Dijamin Ngakak Teguling - Guling) *Bagian 2*
emoticon-Ngakak ngebahas alay gak bakal ada abisnya gan
yang alay emang banyak gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yan.grungre
emoticon-Ngakak ngebahas alay gak bakal ada abisnya gan


iya bener gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak ane gan
lucu lucu semua
mantap dah
nice joke gan
buseettt FB penuh manusia alay emoticon-Ngakak
disana lagi musim kali gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
masih ada lagi? banyak juga ya,sayang fb sy sudah sy matikan jd ga bisa lihat"
al4i has been removed from my contact.. Nama - Nama Alay di FB (Dijamin Ngakak Teguling - Guling) *Bagian 2*
alay banget tuh
wkawkkw emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)






Barcen On
hahahahahahahahaaa..... ane ikut prihatin ame nak remaja jaman sekarang gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
niat bgt si agan emoticon-Ngakak
gak pernah belajar bahasa indonesia gan emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
teman2 ts semua ya