alexa-tracking

kalo relnya begini gimana lewatnya gan???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011876311/kalo-relnya-begini-gimana-lewatnya-gan
kalo relnya begini gimana lewatnya gan???
selamat datang di thread ane emoticon-Shakehand2
semoga ga emoticon-Purple Repost
bagi yg dah iso bila berkenan sedekahin emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
jangan lemparin emoticon-Blue Guy Bata (L) gan sakit pala ane emoticon-Hammer2

langsung aja ke tkp


Quote:


Quote:


Thread yang lain

Quote:
Nice Joke Gan...!!

kalo relnya begini gimana lewatnya gan???
pertamax kah..
KASKUS Ads
hahahaha yang ada keretanya kebalik gan ckckckck...
kalo relnya begini gimana lewatnya gan???
emoticon-Ngakak (S) engineer nya koplak tuch gan






ente HAUSlawakan segar ????emoticon-Bingung
mampir disini gan emoticon-thumbsup:emoticon-table emoticon-coffee

CANTEEN JOKES
emoticon-ricebowlemoticon-coffee
emoticon-Ngakak (S) ada2 aja si TS emoticon-Ngakak (S) keep posting emoticon-Angkat Beer

: 

Nice Post Gan... Lanjutkan emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
pelan pelan saja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

MAMPIR TRIT ANE GAN
Spoiler for liat nyok ncang ncing:
Quote:


kalo relnya begini gimana lewatnya gan???
wkwkwkwkwkwkkw mana bisa jalan tuh gan emoticon-Ngakak
jiahaha bisa slalom dong keretanya emoticon-Big Grin , keren emoticon-thumbsup

Ide Bagus

Itu bagus gan, untuk rel indonesia. biar yang naik diatas gerbong langsung terpental tersapu bersih. dan yg kedua biar penumpang tidak ngantuk emoticon-Blue Guy Cendol (S)
wkwkwk emoticon-Ngakak
ane pingin liat terusannya gan..
seru kayaknya emoticon-Ngakak
wew,, bikin sport jantung tu gan,, klo rel nya kaya gitu
kayak mau bikin SIM aja pake zig zagemoticon-Cape d... (S)
hahahaha yang ada keretanya kebalik gan ckckckck..
Quote:


usulan diterima gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak lumayan bisa bisa penumpang kelempar gan
kalo relnya begini gimana lewatnya gan???
Quote:


agan baru bikin sim ye gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


Quote:


makasih gan dah mampir.... bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
×