Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011874669/kucing-vs-sapi
Video & Image Kucing VS Sapi
Kalo sapi dan kucing saling ejek kayak gini nih...

Sapi :"Cing...Lu mah aneh ya...mase kecil udah kumisan!"
Kucing :"Daripada Lu,udah tau susunya gede...
keluyuran kaga pake BH...


PERTAMAXX

udah sering bener tayang gan

Quote:Nitip lapak gan
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
[JOKE] Pemuda Keren Di Bilang Gila [Ngakak gan]
[JOKE] Thread Pertama~
udah sering denger gan
ada2 aja ni si TS ngakak ane nice joke
dah pernah tayank gan,....
Quote:Original Posted By anakaskuser
walah telat


kurang HQ ente
berbau repoz Ts ,tapi mayan bikin ane
keep post yang lebih seru

Ngakak 

Iya hasil copas Gan
Bah,sudah sering denger ginian Jadi nggak amat jadinya
Kalo punya ane gini gan
*numpang humor*

Asal mula kucing musuhan sama Tikus
Awalnya seluruh kucing sama tikus itu berteman,sampe suatu saat ada Kucing cewek lewat di depan tikus

Tikus:gan,cewek kok punya kumis?
Kucing: @$#%#%!$@$ !!!

Akhirnya berantem tuh sampe sekarang
Maaf kalo garing
tpi gak pa gan..

wlaupun copas..

lumayan ...
wkwkkwkwkwkw koplak bgd tuh kucingnya ejekin sainya kekekkeeee
anjir... ga bisa bayangin kalo sapi pake BH??? gimana tuh?
Udah sering baca gan...
Keep posting ya.
Maap dopost...
dah sering denger ni gan!!
pagi yg seger dgn Joke yg bikin semangat...lanjutin gan ....
capcus cing... keep posting walaupun sering kejar tayang ni haha
×