alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Ternyata rokok tidak berbahaya bagi kesehatan
4.64 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011874469/ternyata-rokok-tidak-berbahaya-bagi-kesehatan

Ternyata rokok tidak berbahaya bagi kesehatan

maaf bila repsol repost emoticon-Repost

Khusus utk perokok...!!! Ternyata Rokok TIDAK BERBAHAYA!!!

Banyak orang mengkhawatirkan bahaya rokok, tapi setelah diselidiki oleh beberapa pakar dalam bidangnya ternyata rokok itu sama sekali tidak berbahaya!

Ada sebuah the untold story yang membuka mata dunia bahwa rokok itu tidak berbahaya sama sekali.

Berikut cuplikan-nya :

Ada tiga orang pakar. Mereka selalu bersama kemana saja.
Tapi ketiganya memiliki kesukaan beda.
A. dr Jon Van Toncik (suka main perempuan).
B. dr Joni van Walker (suka minum minuman keras).
C. dr Toni Tobacco (suka segala jenis rokok).

Suatu hari mereka pergi ke dukun sakti. Lalu mereka memilih sesuai kegemaran masing-masing.

Si A: ”Aku mau perempuan² muda dari berbagai bangsa dan makanan minuman yang cukup. Letakkan dalam gua tertutup dan jangan ganggu aku selama 10 tahun”.... dan sekejap mata jadi.

Si B: “Aku mau semua jenis arak dari seluruh dunia dan bekal makanan yang cukup letakkan dalam gua tertutup dan jangan ganggu aku selama 10 tahun”... Dan sekejap mata jadi.

Si C : ”Aku mau semua jenis rokok dari seluruh dunia dan makanan yang cukup letakkan dalam gua tertutup dan jangan ganggu aku selama 10 tahun”... Dan sekejap mata jadi.

10 Tahun Kemudian, dukun sakti membuka pintu gua masing² sesuai perjanjian.

Ketika pintu Gua I dibuka, keluarlah si A, kurus kering, berdiripun tidak bisa karena lutut pada goyang hampir lepas, sebab hari-harinya dihabiskan hanya memuaskan nafsu dengan perempuan. Beberapa saat kemudian si A pun jatuh ke tanah lalu mati..

Pintu Gua II dibuka, maka keluarlah si B, perut buncit dan mata merah karena hari-harinya dihabiskan dengan mabuk²an,,. dia terhuyung dan jatuh ke tanah lalu mati..

Pintu III dibuka, keluarlah si C, sehat walafiat bahkan lebih sehat.,, dari 10 tahun lalu,,. dia berjalan tegap ke arah dukun itu dan langsung Menabok kepala sang dukun seraya berkata:
“ Dasar DUKUN GUOBLOOOKK!!! emoticon-Marah KOREKNYA MANA???! " emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:
Diubah oleh hofuyang
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 33
Keep Joking and Pertamax hunter on JC emoticon-Peace
Let's make nice jokes for JC better emoticon-Smilie

ya jelas lah gan .. coba pake kata kerja -me jadi merokok deh emoticon-Big Grin
Ternyata rokok tidak berbahaya bagi kesehatan
CLICK HERE TO JOIN WITH US
Quote:


wuah ada juragan pertamax disini emoticon-Ngakak
Quote:


haha mangstab gan emoticon-Big Grin
wkwkkwkk,,

emoticon-Ngakak
bisa jja..
keren gan..koplak abisss wkwkwkwk emoticon-Ngakak ane kasih emoticon-Rate 5 Star
udh sering tayang gan, tapi bisa bikin ane emoticon-Ngakak udh seneng kok ane...
Keep POSTING thx ....
Ternyata rokok tidak berbahaya bagi kesehatan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Keep Posting Gan
emoticon-Ngakak (S) ada2 aja ni si TS ngakak ane emoticon-Ngakak (S) keep posting emoticon-Angkat Beer
wkwkkwkk,,

emoticon-Ngakak
bisa jja..
kayanya ente emoticon-Blue Repost gan tapi gpp yang penting ane bisa Ternyata rokok tidak berbahaya bagi kesehatan
oldies but still goodies, keep lawaking boss emoticon-Ngakak
wkwkkwkk,,

emoticon-Ngakak
bisa jja..
lumayan gan daripada limanyun
numpang nyengir aja dehhh emoticon-Smilie
ane pikir itu hal serius, namun gara2 korek toh emoticon-Cape deeehh
Quote:


wew kayak jeruk bali emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

tapi bener juga ya rokok gak bakal bkin bahaya klu ga da korek emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak (S) ada2 aja si TS emoticon-Ngakak (S) keep posting emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 33


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di