alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
masuk gan ada JANDA ASIXXXXX
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011872200/masuk-gan-ada-janda-asixxxxx

masuk gan ada JANDA ASIXXXXX

moga ceritanya gak emoticon-Blue Repost
Gini nih gan ceritanya, suatu hari da seorang maling tiba2 masuk ke kamar janda cantik dengan membawa sebuah golok tajam dan mengancam si janda cantik tadi !

Maling:diam kamu pilih mati apa menikmati !

dan Janda pun terdiam dengan muka emoticon-Takut , tanpa emoticon-Malu - emoticon-Malu akhirnya si maling menyetubui si janda tadi, hingga maling puas dan tertidur pulas.
pagi pun tiba simaling masih tertidur pulas sementara si janda cantik sudah bangun terlebih dahulu dan mengambil golok milik si maling dan berbalik mengancam si maling yang sudah bangun dari tidurnya

janda : diam kamu pilih pulang apa diulang !!!!

si maling pun emoticon-Bingung .....

maaf gan ceritnya garing soalnya masih newbie !!
klo lucu atau terhibur bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya klo blom ISO bagi emoticon-Rate 5 Star nya !!!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
emoticon-Ngakak udah pernah gan emoticon-Cool

an yang PERTAMAX nih
masuk gan ada JANDA ASIXXXXX

hahahaha....

btw janda kayak pic ane gak gan?

atas ane cepet amat...
emoticon-Ngakak diatas ane ngimpi pertamax emoticon-Ngakak
maaf gan da salah kata pada
janda : minta ulang atau diulang seharusnya -> minta pulang atau di ulang !!!!
emoticon-Shakehand2
mayan emoticon-Ngakak gan
Quote:


kan bisa di edit gan emoticon-Cool
Bikin nyegir gan.!
masuk gan ada JANDA ASIXXXXX
Dah pernah tayang gan
masuk gan ada JANDA ASIXXXXX
dah pernah baca gan,...
nice joke gan heheh
emoticon-Repost gan...
tapi lumayan laah
Lumayan,yengir gan,,,
masuk gan ada JANDA ASIXXXXX
Quote:


sory gan masi newbie !!!!
pengen ngasih cendol tapi gak ada yang lucu
emoticon-Blue Repost
mayan emoticon-Ngakak gan
brew jandanya ketagihan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Gokill ente gan....

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak ad" aje nhe crita emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di