alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011871536/bada-apa-dengan-susumu---b-bada-apa-dengan-susumu---b
[b]ada apa dengan susumu ? [/b] [b]ada apa dengan susumu ? [/b]
Once upon time , ada sepasang kekasih yang lagi mau berangkat ngeDATE (ciee.) . yang cewek namanya SULASTRI , dia asli Solo . jadi orangnya kalem , sabar ,n selow banget . nah , cowoknya namanya TOGAR , dari namanya aja kita pasti tau kalo si TOGAR ini asli MEDAN .
Mereka mau nonton di bioskop naik motor Kawasaki NINJA punya si Togar. karena si Togar pengen kelihatan "gentle" di mata kekasihnya , dia sengaja bawa motornya ngebut ngebut , justru malah bikin Sulastri ketakutan .

Sulastri : mas....berhenti sebentar

motor merapat ke kiri jalan dan berhenti .

Togar :Ada apa pula dek ?
Sulastri : mas Togar , ojo kesusuuk tooo ( artinya: mas togar , jangan terburu buru dong )
Togas : oh ,sempit ya duduknya dek? ok abang duduknya agak maju dikit kalo begitu ( dikirain Togar ,dia dudukya terlalu mundur sampe kena susunya Lastri )

And then , si Togar kembali melanjutkan aksi pamer skill drivernya ..NGEBUUTT
dan gak lama kemudian

Sulastri : Mas , mas , mas !!( nepuk bahu Togar )

Ngerem mendadak

Togar : Macam mana pula kau tepuk pundak abang ?( pakai logat medan)
Sulastri : ojo kesusuk to mas ,aku takut ..( pasang muka stress)
Togar : iya iya ,, abang duduk di atas tangki bensin kalo gitu ... (mulai kesal)

si Togar lanjutin lagi ngebutnya , malah makin ngebut kali ini ....


Sulastri : maaaaaasssss !!!!!! ojo kesusuuuuuuu!!!! ( teriak )

Si Togar ngerem mendadak , lalu marah marah

Togar : ALAMAAKKK ,,, SUSUMU PANJANG SEKALI BAH !!!

Ngakak 

Ane Pertamax Gan emoticon-I Love Indonesia (S)
beuh siang" ngomongin susu,.. ada" aja si agan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak susunya panjang sekali emoticon-Ngakak koplak si togar emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By shurilove
Ane Pertamax Gan emoticon-I Love Indonesia (S)


selamat ente pertamaxemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
ijin ngakak gan... gara2 ada susu panjang emoticon-Ngakak

Thumbs up 

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak
molor kale susux.. emoticon-Ngakak
haha nice joke gan emoticon-Ngakak
Hahaha pengalaman TS ini emoticon-NgakakQuote:Nitip lapak emoticon-Peace
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
[JOKE] Pemuda Tampan Di Bilang Gila [Ngakak gan]
Kumpulan JOKES [Ngakak an]
<b>ada apa dengan susumu ? </b> <b>ada apa dengan susumu ? </b>
susu apa tuh gan emoticon-Ngakak
Wkwkwwkwk luccu gan... Ane sampe emoticon-Ngakak baca nya.!!<b>ada apa dengan susumu ? </b> <b>ada apa dengan susumu ? </b>
hahaha, bagi sini bah kalo ada susu
molor kale susux.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ThegreatOnee
Once upon time , ada sepasang kekasih yang lagi mau berangkat ngeDATE (ciee.) . yang cewek namanya SULASTRI , dia asli Solo . jadi orangnya kalem , sabar ,n selow banget . nah , cowoknya namanya TOGAR , dari namanya aja kita pasti tau kalo si TOGAR ini asli MEDAN .
Mereka mau nonton di bioskop naik motor Kawasaki NINJA punya si Togar. karena si Togar pengen kelihatan "gentle" di mata kekasihnya , dia sengaja bawa motornya ngebut ngebut , justru malah bikin Sulastri ketakutan .

Sulastri : mas....berhenti sebentar

motor merapat ke kiri jalan dan berhenti .

Togar :Ada apa pula dek ?
Sulastri : mas Togar , ojo kesusuuk tooo ( artinya: mas togar , jangan terburu buru dong )
Togas : oh ,sempit ya duduknya dek? ok abang duduknya agak maju dikit kalo begitu ( dikirain Togar ,dia dudukya terlalu mundur sampe kena susunya Lastri )

And then , si Togar kembali melanjutkan aksi pamer skill drivernya ..NGEBUUTT
dan gak lama kemudian

Sulastri : Mas , mas , mas !!( nepuk bahu Togar )

Ngerem mendadak

Togar : Macam mana pula kau tepuk pundak abang ?( pakai logat medan)
Sulastri : ojo kesusuk to mas ,aku takut ..( pasang muka stress)
Togar : iya iya ,, abang duduk di atas tangki bensin kalo gitu ... (mulai kesal)

si Togar lanjutin lagi ngebutnya , malah makin ngebut kali ini ....


Sulastri : maaaaaasssss !!!!!! ojo kesusuuuuuuu!!!! ( teriak )

Si Togar ngerem mendadak , lalu marah marah

Togar : ALAMAAKKK ,,, SUSUMU PANJANG SEKALI BAH !!!
ane bantu sundul gan biar ga tnggelem.. emoticon-Sundul Up
salah paham tuh orang emoticon-Ngakak
tritnya lucu sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
Ahahaha ketawa ngakak gan
asli kocak gan ane numpang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)