alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011871509/pembelaan-seorang-perokok
Pembelaan Seorang Perokok...
Quote:Nggak selamanya merokok itu negatif... Ini contohnya...

Hal Positif Dari Merokok:

1. Perokok pasif lebih berbahaya daripada perokok aktif, maka untuk mengurangi resiko tersebut aktiflah merokok.

2. Menghindarkan dari perbuatan jahat karena tidak pernah ditemui orang yang
membunuh, mencuri dan berkelahi sambil merokok.

3. Mengurangi resiko kematian: Dalam berita tidak pernah ditemui orang yang meninggal dalam posisi merokok.

4. Berbuat amal kebaikan: Kalau ada orang yang mau pinjam korek api paling tidak sudah siap/tidak mengecewakan orang yang ingin meminjam.

5. Baik untuk basa-basi/keakraban: Kalau ketemu orang misalnya di Halte kita bisa tawarkan rokok. Kalau basa-basinya tawarkan uang kan nggak lucu.

6. Memberikan lapangan kerja bagi buruh rokok, dokter, pedagang asongan dan perusahaan obat batuk.

7. Bisa untuk alasan untuk tambah gaji karena ada post untuk rokok dan resiko baju berlubang kena api rokok.

8. Bisa menambah suasana pedesaan / nature bagi ruangan ber AC dengan asapnya sehingga se-olah² berkabut.

9. Menghilangkan bau wangi²an ruang bagi yang alergi bau parfum.

10. Kalau mobil mogok karena busi ngadat tidak ada api, maka sudah siap api.

11. Melatih kesabaran dan menambah semangat pantang menyerah karena bagi pemula merokok itu tidak mudah, batuk² dan tersedak tapi tetap diteruskan (bagi yang lulus).

12. Untuk indikator kesehatan: Biasanya orang yang sakit pasti dilarang dulu merokok. Jadi yang merokok itu pasti orang sehat.

13. Menambah kenikmatan: Sore hari minum kopi dan makan pisang goreng sungguh nikmat. Apalagi ditambah merokok!

14. Tanda kalau hari sudah pagi, kita pasti mendengar ayam merokok.

15. Anti maling, waktu perokok batuk berat di malam hari.

16. Membantu shooting film keji, rokok digunakan penjahat buat nyundut jagoan yang terikat dikursi... Ha³ penderitaan itu pedih jendral...!!!

17. Film Koboy pasti lebih gaya kalau merokok sambil naik kuda, soalnya kalau sambil ngupil susah betul.

18. Teman boker yang setia.

19. Bahan inspirasi dan pendukung membuat Tugas Akhir, sehingga seharusnya
dicantumkan terima kasih untuk rokok pada kata sambutan... Gile kali yeee.

Maaf gan/sist kalau jayus emoticon-Cape deeehh


Quote:
Spoiler for komentar pembaca dan tanggapan TS:
PERTAMAX emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngakak ayo qt bykin merokok gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
kocak gan emoticon-Ngakak
itu kan pembelaan ente aja gan emoticon-Cape d...
bagus jiuga sijh pembelaannya tapi yang jelas anda merugikan orang lain
point yang no.4 gan ane geli ketawa juga soalnya ada benernya juga
emoticon-Ngakak
uduuuddddd duluuu gan hehehehehehe emoticon-Big Grin
kreatif gan jokesny, ane ngakak... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Fuliandri
uduuuddddd duluuu gan hehehehehehe emoticon-Big Grin


bagi dong rokoknya.

Quote:Original Posted By made1n.kaskus
point yang no.4 gan ane geli ketawa juga soalnya ada benernya juga
emoticon-Ngakak


sedia korek sebelum ada yang meminjam

Quote:Original Posted By idamokta
bagus jiuga sijh pembelaannya tapi yang jelas anda merugikan orang lain


fifty fifty gan, ada baik ada buruknya juga

Quote:Original Posted By dewi1101
itu kan pembelaan ente aja gan emoticon-Cape d...


tapi ada benernya kan??

Quote:Original Posted By damez89
kocak gan emoticon-Ngakak


thanks gan udah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Phenom38
PERTAMAX emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngakak ayo qt bykin merokok gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)


supaya perusahaan rokok kagak bangkrut gan

Quote:Original Posted By bonnes
kreatif gan jokesny, ane ngakak... emoticon-Ngakak


bikin orang emoticon-Ngakak, berpahala gan emoticon-Cendol (S)
sedekah gan emoticon-Hammer2
sedekah penyakit gan emoticon-Ngakak
wadoohh ane gak merokok gan...tapi ane bacanya emoticon-Ngakak....
kreatip gan emoticon-thumbsup ane ampe emoticon-Ngakak gan Pembelaan Seorang Perokok...
hahahaiiii,,,gokil banget trit nya gan....emoticon-Ngakak
ane setuju ama no 18 gan ... emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
nomer 18 pasti pengalaman TS ! emoticon-Ngakak
ngakak ane gan emoticon-Ngakak Pembelaan Seorang Perokok...
Pasti sangat emoticon-Purple Repost
emoticon-Ngakak (S) ane gan ,lumayan ane bisa nyengir dikit emoticon-Big Grin emoticon-Hammer


Quote:Mas, aku ini istrimu!!!
emoticon-Ngakak dikit ane
emoticon-Ngakak
nomer 1 yang paling yahud ;ngakaks