Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011871509/pembelaan-seorang-perokok
Pembelaan Seorang Perokok...
Quote:Nggak selamanya merokok itu negatif... Ini contohnya...

Hal Positif Dari Merokok:

1. Perokok pasif lebih berbahaya daripada perokok aktif, maka untuk mengurangi resiko tersebut aktiflah merokok.

2. Menghindarkan dari perbuatan jahat karena tidak pernah ditemui orang yang
membunuh, mencuri dan berkelahi sambil merokok.

3. Mengurangi resiko kematian: Dalam berita tidak pernah ditemui orang yang meninggal dalam posisi merokok.

4. Berbuat amal kebaikan: Kalau ada orang yang mau pinjam korek api paling tidak sudah siap/tidak mengecewakan orang yang ingin meminjam.

5. Baik untuk basa-basi/keakraban: Kalau ketemu orang misalnya di Halte kita bisa tawarkan rokok. Kalau basa-basinya tawarkan uang kan nggak lucu.

6. Memberikan lapangan kerja bagi buruh rokok, dokter, pedagang asongan dan perusahaan obat batuk.

7. Bisa untuk alasan untuk tambah gaji karena ada post untuk rokok dan resiko baju berlubang kena api rokok.

8. Bisa menambah suasana pedesaan / nature bagi ruangan ber AC dengan asapnya sehingga se-olah² berkabut.

9. Menghilangkan bau wangi²an ruang bagi yang alergi bau parfum.

10. Kalau mobil mogok karena busi ngadat tidak ada api, maka sudah siap api.

11. Melatih kesabaran dan menambah semangat pantang menyerah karena bagi pemula merokok itu tidak mudah, batuk² dan tersedak tapi tetap diteruskan (bagi yang lulus).

12. Untuk indikator kesehatan: Biasanya orang yang sakit pasti dilarang dulu merokok. Jadi yang merokok itu pasti orang sehat.

13. Menambah kenikmatan: Sore hari minum kopi dan makan pisang goreng sungguh nikmat. Apalagi ditambah merokok!

14. Tanda kalau hari sudah pagi, kita pasti mendengar ayam merokok.

15. Anti maling, waktu perokok batuk berat di malam hari.

16. Membantu shooting film keji, rokok digunakan penjahat buat nyundut jagoan yang terikat dikursi... Ha³ penderitaan itu pedih jendral...!!!

17. Film Koboy pasti lebih gaya kalau merokok sambil naik kuda, soalnya kalau sambil ngupil susah betul.

18. Teman boker yang setia.

19. Bahan inspirasi dan pendukung membuat Tugas Akhir, sehingga seharusnya
dicantumkan terima kasih untuk rokok pada kata sambutan... Gile kali yeee.

Maaf gan/sist kalau jayus


Quote:
Spoiler for komentar pembaca dan tanggapan TS:
PERTAMAX
ayo qt bykin merokok gan..
kocak gan
itu kan pembelaan ente aja gan
bagus jiuga sijh pembelaannya tapi yang jelas anda merugikan orang lain
point yang no.4 gan ane geli ketawa juga soalnya ada benernya juga
uduuuddddd duluuu gan hehehehehehe
kreatif gan jokesny, ane ngakak...
Quote:Original Posted By Fuliandri
uduuuddddd duluuu gan hehehehehehe


bagi dong rokoknya.

Quote:Original Posted By made1n.kaskus
point yang no.4 gan ane geli ketawa juga soalnya ada benernya juga


sedia korek sebelum ada yang meminjam

Quote:Original Posted By idamokta
bagus jiuga sijh pembelaannya tapi yang jelas anda merugikan orang lain


fifty fifty gan, ada baik ada buruknya juga

Quote:Original Posted By dewi1101
itu kan pembelaan ente aja gan


tapi ada benernya kan??

Quote:Original Posted By damez89
kocak gan


thanks gan udah

Quote:Original Posted By Phenom38
PERTAMAX
ayo qt bykin merokok gan..


supaya perusahaan rokok kagak bangkrut gan

Quote:Original Posted By bonnes
kreatif gan jokesny, ane ngakak...


bikin orang , berpahala gan
sedekah gan
sedekah penyakit gan
wadoohh ane gak merokok gan...tapi ane bacanya ....
kreatip gan ane ampe gan Pembelaan Seorang Perokok...
hahahaiiii,,,gokil banget trit nya gan....
ane setuju ama no 18 gan ...
nomer 18 pasti pengalaman TS !
ngakak ane gan Pembelaan Seorang Perokok...
Pasti sangat
ane gan ,lumayan ane bisa nyengir dikit


Quote:Mas, aku ini istrimu!!!
dikit ane
nomer 1 yang paling yahud ;ngakaks
×