Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011869534/joke-batax-lumayan-ngakak-gan
Joke Batax (Lumayan ngakak gan)
cerita ini buka maksud untuk SARA, tapi hanya joke, ini pengalam yg bner2 terjadi...

kalo gaje mav yha gan tapi kalo bgus bole kasih tapi tidak terima atau juga bila berkenan agan silahkan

langsung aja yha gan, nech cerita waktu Na**l anak" TK di sebuah desa. biasa nya anak" tersebut membacakan ayat dari kitab, dan tiba di giliran anak yg 1 ini.

A = anak
I = Ibu

A = pada mula nya ( lalu anak terdiam dan muka merah)
I = ayo bilang anak ku.....
A = ku bilang lha....?
I = Ia bilang lha anak ku, anak ku kan pandai..
A = ku bilang lha..
I = iya, iya anak ku, nanti ibu beli kan baju dan kasih uang,,,
A = mau Eek aku,,,,

spontan semua tertawa...

mav gan kalo gaje,,,,,,
jgn" pengalaman pribadi TS nya ntu mah,.. boker di celana waktu TK

Joke Batax (Lumayan ngakak gan)


"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"
cerita TS waktu kecil tuhh
bisa aja bikin joke nya :



berani KLIK ??? guaranteed :

Jangan CARMUK loe pade ...!!!
gk ngarti gan
ane

buat agan2 ygy pengen liat koleksi2 jokes dari totti n friends di timnas azzuri masup ya gan..
Jokes dari totti and friend di TIMNAS azzuri
hahahahahaha....
pengalaman masa anak2 tuh y gan...
Pngalaman ts pasti , wakakakak
hahahahahaha....
pengalaman masa anak2 tuh y gan...
Joke Batax (Lumayan ngakak gan)

Wakakakakkaka ts nya ngebrok tuh yg dicritain
Hahaha TS nya ya Quote:Nitip lapak
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
[JOKE] Pemuda Tampan Di Bilang Gila [Ngakak gan]
Kumpulan JOKES [Ngakak an]
Joke Batax (Lumayan ngakak gan)
Tuh yg punya TS ngalemin sendiri.!! Joke Batax (Lumayan ngakak gan)
gakgakgakgak. . . ada ada aja tu batak.
Ngakak gan
wakaaakkkakakak... lumayan lah kocaknyaa nyaa gan

pengalaman pribadi ya
busyet dah ternyata sesak boker tuh bocah
heuheu...lumayan ngakak gan...

kurang ngerti ane gan