alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011865674/jangan-diet-dengan-cara
Cool Jangan diet dengan cara :
Jangan percaya gan kalau ada yang bilang :

1.Sayur dan buah bisa bikin langsing

Spoiler for BUKTI JANGAN PERCAYA1:


2.Berenang bikin kurus ???

Spoiler for BUKTI JANGAN PERCAYA2:



3. Makan manis bikin gemuk ???


Spoiler for BUKTI JANGAN PERCAYA3:


Jadii mulai sekarang rame-rame gak usah diet lagi

emoticon-Big Grin


Maaf kalo garing gan, jangan di bata.. Thank you emoticon-Wink
wah keren gan itu ente yang bikin sendiri ? emoticon-Big Grin
bah.... menyesatkan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
klo gitu mah kagak usah makan gan
dijamin kurus kering emoticon-Stick Out Tongue
iya ini bikin dan nyusun sendiri gan emoticon-Big Grin

Tapi inspirasi nya dapet dari adek yg masi SMP, dy yang nge banyol

emoticon-Malu
ane ga diet segini2 aja badannya,
makanya ngemil cacing yang banyak, emoticon-Peace
gausa diet segala emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By MustMeeT
bah.... menyesatkan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
klo gitu mah kagak usah makan gan
dijamin kurus kering emoticon-Stick Out Tongue



Yaa loe aja gan yg gak usah makan.. Gw mah tetep makan 3x sehari :P
Quote:Original Posted By hereFireflies
ane ga diet segini2 aja badannya,
makanya ngemil cacing yang banyak, emoticon-Peace
gausa diet segala emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak

saran yang baik, kalo gw cobain, loe tanggung jawab yah kalo gw cacingan. Ngahahahah
Quote:Original Posted By shellyjelly
emoticon-Ngakak

saran yang baik, kalo gw cobain, loe tanggung jawab yah kalo gw cacingan. Ngahahahah


wahahah kan ane bilang ngemil cacing, ya jelas cacingan lah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
tenang, ane bakal jawab..tanggungnya tetep di enteemoticon-Berbusa (S)
Astaganaga...ternyata begitu faktanya...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahah parah ente gan kocak abis emoticon-Ngakak
bener juga sih kalo dibandinginnya sama yg kek begituan emoticon-Ngakak
Yah si agan, masa binatang sama manusia disamain sih.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane pernah denger sih,. tp lumayan bikin senyum, nice gan

nitip lapak yah gan
Quote:
Rugi Gak Masuk gan (NGAKAK)
gambar aneh tapi nyata gan |bb..,.
Masuk gan gambar lucu
masuk gan, PIC ngakak
gambar lucu,(gak ngakak ane cabut bulu idung)
ternyata ngemil cacing emoticon-Ngakak

Spoiler for nitip lapak gan:


Mampir di trit ane gan Bantu emoticon-Sundul: kalo ga emoticon-Rate 5 Star juga ga papa Jangan diet dengan cara :
haha, bener juga ente , memang bener gan, emoticon-Ngakak
wakakakaka ane sekarang lagi diet loh, gan emoticon-Malu emoticon-Malu
doain moga ane bisa cepet langsing trus nikah sama pacar emoticon-Malu emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
mayan bkin ngakak juga ganemoticon-Ngakak
wkwkkwk..ogah dah ane mah gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak banget ente gan, ane bantu sundul
wkwkwkw emoticon-Ngakak ane gan emoticon-Big Grin

ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan Jangan diet dengan cara :
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2