alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011865134/kenapa-superman-ga-pake-cd-wrna-hitam
Ngakak kenapa superman ga pake CD wrna hitam?
maaf maaf nih gan kalo emoticon-Purple Repost

Spoiler for langsung gan:


ayoooooo gan yg bisa jawab ane kasih emoticon-Peluk sama emoticon-Kiss

tp kalo agan ga bisa jawan harus ninggalin sesuatu buat ane gan yaitu :

Spoiler for ini:

Spoiler for ini:
kalo pink jadi gimanaaaa gitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo ransparan ntar keliatan gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo hitam kan lambang orang jahat gan emoticon-Bingung (S)
klo merah lgi dtang bulan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
kalo hitam, di sangka pinjem dari batman
karna yg hitam lg dijemur, maklum tugas mlm kmaren kehujanan emoticon-Add Friend (S)



bro lihat jg yg kocak: http://surferedan.wordpress.com/
kalo pake warna hitam si otong disangka berduka lagi
dikirnya batman x gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Takut dimarahin sama Batman gan... wkwkwk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

TS nya bisa ajeeee emoticon-Ngakak
ane gak mau jawab ah,nanti kalau jawaban bener di cium sama ts,ts kan emoticon-Betty emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gila jokes ente koplak akut gan
bikin ane emoticon-Ngakak (S)
lumayanlah
bisa bikin stres ane ilang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu banget nih
mulut ane ampe pegel emoticon-Ngakak
trit ente lucu sekali gan emoticon-Ngakak
TS koplak bgt nih emoticon-Ngakak
TAHU KRISPI GAN JOKE AGAN SATU INI emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak