alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011865008/apapun-yang-di-akhiri-dengan-ez
apapun yang di akhiri dengan ez
halo kaskuser dan para juragan sebelum nya minta ijin bikin jokes nih

maap ia sebelom nya yang ga suka ane ga trima emoticon-Blue Guy Bata (L)

tapi mampir boleh emoticon-Ngakak atau lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L)


tentang ez nih gan emoticon-Blue Guy Peace

air iler = nge'cez
air jatuh = netez
air beku = ez
Pepaya =katez
ikan bakar = pepez
pesan singkat =sm'ez
yang baca = strez
setuju =yes


klo ada lagi tolong tambahin ya gan emoticon-Blue Guy Peace
Keep posting deh juragan.. Pertamax kah ? Or keduax ? apapun yang di akhiri dengan ez
wahh... waspada nih.. Kaskus udah kemasukan aL4y... emoticon-Hammer2 emoticon-Genit emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By martolodono
wahh... waspada nih.. Kaskus udah kemasukan aL4y... emoticon-Hammer2 :maho emoticon-Ngakak


udah lama alay masuk kaskus gan emoticon-Ngakak
tuh pekiwan dulu gan....emoticon-Big Grin
emoticon-Genit= te'ez
Quote:Original Posted By martolodono
wahh... waspada nih.. Kaskus udah kemasukan aL4y... emoticon-Hammer2 emoticon-Genit emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak yg kayak begono to0 yg namanya alay.. ane baru tau gan..
bener jg ente gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
apasih gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
yang ngetrit stres emoticon-Ngakak
keep posting apapun yang di akhiri dengan ezapapun yang di akhiri dengan ezapapun yang di akhiri dengan ez
kreatif ente gan..emoticon-Ngakakemoticon-Matabeloemoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
Koplak asli gan
gag tahan ane emoticon-Ngakak
Buset dah
ampe ngakak ane gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwks.. gokil banget tuh. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×