alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011859493/joke-cowok-idaman-dijamin-100-ngakak
[JOKE] Cowok Idaman (dijamin 100% ngakak!!)
maap agan2 kalo emoticon-Repost
Kalo berkenan mohon emoticon-Blue Guy Bata (L)
jangan di emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan
Ane kolektor Bata gan

CEKIDOOT
Spoiler for ngakaks:


Mohon komeng nya emoticon-Ngacir2emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
buset deh, minggu ini udah berapa orangyang posting jokes ini..... emoticon-Blue Repost
pertamax kah
Quote:Original Posted By Benjocurut
buset deh, minggu ini udah berapa orangyang posting jokes ini..... emoticon-Blue Repost


mau emoticon-Blue Repost mau engga yg penting ente pertamax gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Benjocurut
buset deh, minggu ini udah berapa orangyang posting jokes ini..... emoticon-Blue Repost


Bener gan udah 2 kali hari ini baca yang beginian emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
emoticon-No Hope emoticon-No Hope



Mampir sini gan emoticon-Request
Spoiler for trit joke ane:
maaf kalo saya emoticon-Repost gan
Joke ini ane dapet dari temen ane emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Benjocurut
buset deh, minggu ini udah berapa orangyang posting jokes ini..... emoticon-Blue Repost


bener gan... ampe sepet mata ane emoticon-Blue Guy Peace
Keren gan jokesnya....

tapi kok huruf O nya diganti jadi huruf 0

kaya orang alayyyy emoticon-Najis emoticon-Genit
Wkakakaa......kocak ceritanya gan [JOKE] Cowok Idaman (dijamin 100% ngakak!!)
repost emoticon-Purple Repost
Gile lu gan emoticon-Ngakak parah ane sumpah pas tau hobinya. [JOKE] Cowok Idaman (dijamin 100% ngakak!!)
emoticon-Ngakak tuh cowo bisa aja gan nipu orang
Wkakakaa....kocak ceritanya gan
Ni orang pernah bohongin ane juga gan ati2 juga ya harus Waspada emoticon-NgakakQuote:Nitip lapak emoticon-Peace
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
[JOKE] Pemuda Tampan Di Bilang Gila [Ngakak gan]
Kumpulan JOKES [Ngakak an]
[JOKE] Cowok Idaman (dijamin 100% ngakak!!)
wah emoticon-Ngakak: ane bacanya gan teryata itu cuma nipu
sunduuul cing emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Ngakak
wakaaakkkakakak... lumayan lah kocaknyaa nyaa gan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
emang idaman gan emoticon-Ngakak
wkwkkw ilang smua harapan